Цитата: Хэнки от 16 Августа, 2012, 17:31:23Оставлю это здесь для сравнения, чтобы не говори про эпичность. Меня просто убивают коменты. Мувик явно понравился фанбоям Кунфу-панды.http://www.youtube.com/watch?v=BCr7y4SLhck#wsВот нахрена делать ролик к новому аддону, точной копией старого, новый аддон, он шикарен и ролик шикарен, нахрен на копии смотреть? Ты хотел видеть панду на фоне ледяных пустошей?)
Оставлю это здесь для сравнения, чтобы не говори про эпичность. Меня просто убивают коменты. Мувик явно понравился фанбоям Кунфу-панды.http://www.youtube.com/watch?v=BCr7y4SLhck#ws
Цитата: Жмак от 16 Августа, 2012, 19:29:23Ролик намекает на более тесное сотрудничество орды с альянсом? Что там в конце аддона планируется - совместная осада Оргриммара и килл Гароша?В том то и косяк. Метелица что-то там говорила о вновь разрастающейся войне м/у аленями и урками, о ояебу каком ворлд ПвП и о первой рассе которая будет лояльна к этому военному конфликту.А что мы видим из ролика??? 1) Панда выступает в роли агрессора, которая сама атакует Орка и хумана.2) Хуман и орк видя превосходящего по силе противника наоборот объединяют свои усилия)))Вывод: О чем вообще ролик? Какую идею хотел нам донести автор через этот ролик?? Какую вообще смысловую нагрузку несет данный ролик???
Ролик намекает на более тесное сотрудничество орды с альянсом? Что там в конце аддона планируется - совместная осада Оргриммара и килл Гароша?
Кину свой камень в огород. Не хватает масштаба. Вот если бы показали толпы панд, бьющихся с альянсом/ордой. Битвы на фоне пейзажей. Яростный штурм берега..
вообще имхо не сказал бы , что близард скуксился. видимо просто дали установку сделать ролик для алеши из 7 б. ролики диаблы вот где шедевры.
вообще если честно сам играю с сереины бк. и есть такое чувство, что чет не то. ну не варкрафт это в хорошем смысле слова. хотя может аддон будет и хорош. чтож посмотрим. пока же вообще играю в ВОТ))
Цитата: e1it от 08 Августа, 2012, 18:46:41 тыдыщ2romantik:тут просто нечего сказать,если двигатель прогресса это одно,а скульптура/изобр.исскуство/архитектура и т.п. - это никому не нужное,тут уж простите... ну каждый думает по своему! я лично не питаю никаких чувств не к живописи и не к скульптуре. мне нравиться другое.вообще мне кажеться это больше хобби все. и да я люблю хоккей) хотя многие считают глупым видом спорта) каждому свое. вообще есть люди считающие спорт в принципе считает глупым времяпрепровождением) хотя имхо один из краеугольных камней.
тыдыщ2romantik:тут просто нечего сказать,если двигатель прогресса это одно,а скульптура/изобр.исскуство/архитектура и т.п. - это никому не нужное,тут уж простите...
имхо от варкрафта серьезно уже ждать не приходиться. все идет в угоду детям. надеюсь титан будет брутальным.
Не вот если честно отбросить все фанбойство! это самый слабый их ролик хоть убейте! когда был лич и даже смерт хотелось сказать вау а тут глянул и забыл.
ребята скоро уже препатч) неужели никакой инфы по фаер спеку?)и кто вообще рулить будет фаер или аркан?
Товарищи играющие с БК, линканите своё армори