WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик к Mists of Pandaria!  (Прочитано 124158 раз)

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
Re: Вступительный ролик к Mists of Pandaria!
« Ответ #255 : 16 Августа, 2012, 20:05:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Товарищи играющие с БК, линканите своё армори ;)

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%97%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0/simple

Кинематик говно. В БК и ЛК несравнимо лучше.

Играть с бк и один раз в аддон заходить в игру это две разные вещи

desteny

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: разуввий
« Ответ #256 : 16 Августа, 2012, 20:06:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
первый не эпичный ролик от близзард.

romantik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #257 : 16 Августа, 2012, 20:07:27 »

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%97%D0%B5%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B0/simple

нашему "шерлоку" не понять,  видимо что это твинк :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #258 : 16 Августа, 2012, 20:09:53 »
Ролик офигенный, не могу не признать!
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #259 : 16 Августа, 2012, 20:12:05 »
Ссылка на альта

нашему "шерлоку" не понять,  видимо что это твинк :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Линкани ещё армори своих твинков. Парагонов там.

Punishmax

• Новичок
  • *
« Ответ #260 : 16 Августа, 2012, 20:12:12 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
первые 30 сек были такими обнадеживающие, что хоть в ролике будет эпичность, а оказалось :facepalm:

Rushmore

• Старожил
« Ответ #261 : 16 Августа, 2012, 20:12:18 »
Зачем близы ищут режиссера и команду для фильма по ВоВ? С такими синематиками им стоит просто найти сценариста и сделать офигительный мультипликационный фильм. Я думаю у них получится! Вступительный ролик к пандам тому подтверждение.
Вы знаете в какую сумму обошелся вот такой 3х минутный ролик, а теперь подумайте про 2х часовый фильм.

огорчу 90 милионов это очень мало. именно поэтому близард и не снимает ибо прибыль не факт что будет. снять достойный фильм синематик стоит 150-200 милионов. ты уверен что окупиться фильм? нет вот и они нет поэтому и не снимают. слишком маленькая аудитория. если бы это было выгодным близард давно бы уже сняли

Ау! А продюсеры-спонсоры? А что-то из прибыли за подписку7 Там мильярдный бюджет можно сделать. Я только что на работе показал ролик панд в HD на 24" мониторе трём коллегам, которые вообще не в теме, они спросили, где скачать весь фильм. Я думаю проблема не в деньгах.
проблема вообще не в деньгах ыт читал не внимательно! близард дали бы деньги! но фильм стоит дорого! а просто так никто снимать для фанатов не будет! нужны сборы! а сборы могут и не быть. фанаты вова это очень маленькая аудиторяи ради которой стоит идти снимать фильм! сколько фильм провалилось тот же джон картер а вот принцессу марса знают народу намного больше чем вселенную вов. близард не снимает лишь потому что нет ГАРАНТИИ  прибыли.ибо фильм может быть и хорошим но кроме воверов на него никто не пойдет а это не о чем. тут нужно не 10 лимонов посмотревших а гораздо гораздо больше. а снимать херню аля уве болл они не хотят и поэтому не снимают вообще и не снимут.
потому что Джон Картер - Гавнище фильм.
И интересно, чем же фильм по варкрафту будет отличаться от любого фэнтези для НЕфанбоев? Ничем. Отличный сценарий, отличная реклама, фильм окупится без проблем.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #262 : 16 Августа, 2012, 20:14:23 »

Глупо показывать твинка когда просят показать перса с бк... Так я тоже могу показать перса который с бк и которым я не играл большую половину волка и катаклизма http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A8%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0/simple  ;D
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

saley5

• Новичок
  • *
« Ответ #263 : 16 Августа, 2012, 20:14:44 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Уж ролик точно дает понять, что нас ждет совсем другая игра. Нет никакой эпичности, просто веселый мультик с улыбающейся пандой. Домохозяйки, школота налетай! Настало ваше время! Вас ждут сотни дейликов, битва покемонов и другие веселости! Ходите в лфр со шмотками на другой класс, ведь итемлвл наше все, а чанты и камни для слабаков! :-\

romantik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #264 : 16 Августа, 2012, 20:16:33 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Глупо показывать твинка когда просят показать перса с бк... Так я тоже могу показать перса который с бк и которым я не играл большую половину волка и катаклизма http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%A8%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0/simple  ;D
мдэ :facepalm:просили показать перса с бк? показали персаа с бк. а твинк это или нет какая разница? или нужно в очередной раз ткнуть а ты не убил фул хм? перс этот с бк. я знаю тьму таких тко играл в бк одним потом другим. или вы хотели увидеть 15 к ачив и длань аддала? кто вам тут светить то ими будет.

Оукз

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #265 : 16 Августа, 2012, 20:16:38 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Ролик ок, хейтэры знайте, вы лохи, всем добра!

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #266 : 16 Августа, 2012, 20:16:48 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Можите меня минусовать сразу, но блин этот что за детский сад? кунг фу панда+ пираты карибского моря, где эпичность?  Я понимаю им надо китайскую аудиторию привлекать, так как европа уже наелась,  но блин....

все ролики близов какие помню были выдержаны в мрачных тонах (варкрафт 3, классик, БК, лич и даже ката) а тут все такое няшное 
Я лично ждал Гароша(так как он глав вред) и что нить в духе классик синематики огонь, смерть

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #267 : 16 Августа, 2012, 20:17:26 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Ролик снят как и все ролики Метелцы на высоком недостижимом уровне. И на этом все. Нет эпичности, не тянет после ролика бросить все и начать играть как это было в TBC и ЛК. Убого, из пальца вытащенные панды, какие то зайцы переростки, что то там "мы опять все поменяли стало лучше проще мы фап фап на самих себя". Фигня это пандария, полная. Пора валить на пиратку с ТВС или ЛК. Жаль, хорошая была игра, но как только Метелица забыла что ВоВ это противостояние Орды и Альянса мы получили Кату и теперь получаем это пушистое убожество с заделом на Корейскую гриндилку. Печально все это. Да в бету панды я играл с старта беты и знаю что пишу, конечно тут уж каждому свое, но раньше игра была брутальной, а сейчас стала аркадой для детсада, вон уже и фермы ввели, скоро донат. Эх......

Ulthlian

• Новичок
  • *
  • Brainssssss...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #268 : 16 Августа, 2012, 20:17:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Философия пандаренов передана несколькими короткими фразами. Отличное начало для завязки аддона. Шикарно. Динамично. С юмором. Эпичности не хватает, конечно, но эпичность должна быть в игре, а не в ролике, как мне кажется. Если вам нужна зубодробительная брутальность (которая в Варкрафте, к слову, не основа игровой вселенной), то придётся подождать Легиона. Благо Саргерас уже близко... Ролик отлично характеризует настроение и общую атмосферу нового аддона и Пандарии в целом. В-общем, зачёт. Я очень доволен.

romantik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #269 : 16 Августа, 2012, 20:18:03 »
Зачем близы ищут режиссера и команду для фильма по ВоВ? С такими синематиками им стоит просто найти сценариста и сделать офигительный мультипликационный фильм. Я думаю у них получится! Вступительный ролик к пандам тому подтверждение.
Вы знаете в какую сумму обошелся вот такой 3х минутный ролик, а теперь подумайте про 2х часовый фильм.

огорчу 90 милионов это очень мало. именно поэтому близард и не снимает ибо прибыль не факт что будет. снять достойный фильм синематик стоит 150-200 милионов. ты уверен что окупиться фильм? нет вот и они нет поэтому и не снимают. слишком маленькая аудитория. если бы это было выгодным близард давно бы уже сняли

Ау! А продюсеры-спонсоры? А что-то из прибыли за подписку7 Там мильярдный бюджет можно сделать. Я только что на работе показал ролик панд в HD на 24" мониторе трём коллегам, которые вообще не в теме, они спросили, где скачать весь фильм. Я думаю проблема не в деньгах.
проблема вообще не в деньгах ыт читал не внимательно! близард дали бы деньги! но фильм стоит дорого! а просто так никто снимать для фанатов не будет! нужны сборы! а сборы могут и не быть. фанаты вова это очень маленькая аудиторяи ради которой стоит идти снимать фильм! сколько фильм провалилось тот же джон картер а вот принцессу марса знают народу намного больше чем вселенную вов. близард не снимает лишь потому что нет ГАРАНТИИ  прибыли.ибо фильм может быть и хорошим но кроме воверов на него никто не пойдет а это не о чем. тут нужно не 10 лимонов посмотревших а гораздо гораздо больше. а снимать херню аля уве болл они не хотят и поэтому не снимают вообще и не снимут.
потому что Джон Картер - Гавнище фильм.
И интересно, чем же фильм по варкрафту будет отличаться от любого фэнтези для НЕфанбоев? Ничем. Отличный сценарий, отличная реклама, фильм окупится без проблем.
народ когда идет фильм не знает как бэ говнище он или нет :facepalm: и да коум как мне имхо норм. а книга про прицессу марса в милион раз популярней вселенной вова.много ты знаешь ок фэнтези фильмов окупившихся? властелин колец из за того что о этой книге знают все. и все.
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2012, 20:19:53 by romantik »

закрыть