WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик к Mists of Pandaria!  (Прочитано 124148 раз)

Praid

• Завсегдатай
  • **
Re: Вступительный ролик к Mists of Pandaria!
« Ответ #120 : 16 Августа, 2012, 17:48:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ролик на уровне Высоцкого, а может даже выше.

romantik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 16 Августа, 2012, 17:48:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем близы ищут режиссера и команду для фильма по ВоВ? С такими синематиками им стоит просто найти сценариста и сделать офигительный мультипликационный фильм. Я думаю у них получится! Вступительный ролик к пандам тому подтверждение.
Вы знаете в какую сумму обошелся вот такой 3х минутный ролик, а теперь подумайте про 2х часовый фильм.

огорчу 90 милионов это очень мало. именно поэтому близард и не снимает ибо прибыль не факт что будет. снять достойный фильм синематик стоит 150-200 милионов. ты уверен что окупиться фильм? нет вот и они нет поэтому и не снимают. слишком маленькая аудитория. если бы это было выгодным близард давно бы уже сняли

Maselok

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #122 : 16 Августа, 2012, 17:49:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А теперь посмотри на вступительный ролик к ЛК, с одним Личом и его мечом, который считается эпичным только за голосовое сопровождение.

Я не выделяю только один мультик WotLK (про 3.3.5 просто первое, что мне вспоминается), я бы даже сказал, что практически все мульты до первого мульта Катаклизма (включительно) были с чем то, что брало за душу.

Тут... (про панду) красивая обертка, немножко юмора... всО.
Финиш - новый старт.

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #123 : 16 Августа, 2012, 17:49:57 »
Вот это рожи были у них, когда панду увидели)) зачет))
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #124 : 16 Августа, 2012, 17:51:57 »
:D не все таки коменты наба это что то)
А чего вы хотели? Русским по черному сказали - адон рассчитан на войну. Или все ждали, что в ролике появится укуренный Гарош и  пойдет по воде аки по суху вломит не шадных всем люлей ? Relax :)
З.Ы Сам Дк и сам прусь от ролика Лича и не сильно рад что в кованных Плетью сапогах, нужно ходить по зеленой травке.. Но может хватит нежити и огня? Наград же был классный !

romantik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 16 Августа, 2012, 17:53:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
:D не все таки коменты наба это что то)
А чего вы хотели? Русским по черному сказали - адон рассчитан на войну. Или все ждали, что в ролике появится укуренный Гарош и и пойдет по воде аки по суху вломит не шадных всем люлей ? Relax :)
З.Ы Сам Дк и сам прусь от ролика Лича и не сильно рад что в кованных Плетью сапогах, нужно ходить по зеленой травке.. Но может хватит нежити и огня? Наград же был классный !
дак и покажите войну. кровь кишки мясо! где все это?

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #126 : 16 Августа, 2012, 17:53:17 »
Зачем близы ищут режиссера и команду для фильма по ВоВ? С такими синематиками им стоит просто найти сценариста и сделать офигительный мультипликационный фильм. Я думаю у них получится! Вступительный ролик к пандам тому подтверждение.
Вы знаете в какую сумму обошелся вот такой 3х минутный ролик, а теперь подумайте про 2х часовый фильм.

огорчу 90 милионов это очень мало. именно поэтому близард и не снимает ибо прибыль не факт что будет. снять достойный фильм синематик стоит 150-200 милионов. ты уверен что окупиться фильм? нет вот и они нет поэтому и не снимают. слишком маленькая аудитория. если бы это было выгодным близард давно бы уже сняли

Ау! А продюсеры-спонсоры? А что-то из прибыли за подписку7 Там мильярдный бюджет можно сделать. Я только что на работе показал ролик панд в HD на 24" мониторе трём коллегам, которые вообще не в теме, они спросили, где скачать весь фильм. Я думаю проблема не в деньгах.
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

sanex

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #127 : 16 Августа, 2012, 17:56:19 »
панда забавный  ;)

romantik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 16 Августа, 2012, 17:57:33 »

Ау! А продюсеры-спонсоры? А что-то из прибыли за подписку7 Там мильярдный бюджет можно сделать. Я только что на работе показал ролик панд в HD на 24" мониторе трём коллегам, которые вообще не в теме, они спросили, где скачать весь фильм. Я думаю проблема не в деньгах.
проблема вообще не в деньгах ыт читал не внимательно! близард дали бы деньги! но фильм стоит дорого! а просто так никто снимать для фанатов не будет! нужны сборы! а сборы могут и не быть. фанаты вова это очень маленькая аудиторяи ради которой стоит идти снимать фильм! сколько фильм провалилось тот же джон картер а вот принцессу марса знают народу намного больше чем вселенную вов. близард не снимает лишь потому что нет ГАРАНТИИ  прибыли.ибо фильм может быть и хорошим но кроме воверов на него никто не пойдет а это не о чем. тут нужно не 10 лимонов посмотревших а гораздо гораздо больше. а снимать херню аля уве болл они не хотят и поэтому не снимают вообще и не снимут.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #129 : 16 Августа, 2012, 17:58:02 »
Сделать короткий ролик и сделать кино сильно разные вещи.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #130 : 16 Августа, 2012, 17:58:24 »

Они как-то писали, что, мол, времени много это занимает и у них его нету, потому и ищут режиссера и студию на стороне.
п.с. сам ролик нет смысла сравнивать с Личом или Катаклизмом - они эпичны, пафосны, драматичны, без юмора. Здесь совсем другой тип, более похожий на Классик/БК, но с тут почти нет пафоса и драмы, зато юмор хороший (пусть и на кунгфу панду похоже).
« Последнее редактирование: 16 Августа, 2012, 18:04:55 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Lord713

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 16 Августа, 2012, 18:00:11 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Сначала, посмотрев ролик подумал. Чо к чему? Дрались человек и орк, влез пандарен, раскидал их всех и ни сказав не слова просто пошел дальше. Но потом я понял глубинную суть ролика.
ИМХО в ролике показано, что под конец аддона благодаря пандаренам и люди, и орки поймут, что они сражаются за мир во всем мире. И пойдут давать по щам гаррошу, который всю свару между ними и затеял.

1p

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 16 Августа, 2012, 18:00:40 »
Там мильярдный бюджет можно сделать
которые вообще не в теме, они спросили, где скачать весь фильм
:facepalm:

romantik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 16 Августа, 2012, 18:01:46 »
Там мильярдный бюджет можно сделать
которые вообще не в теме, они спросили, где скачать весь фильм
:facepalm:
он предлагает снять на милиард фильм потом он соберет в прокате 150 лямов и близард закроеться сразу))))

Gond

• Старожил
« Ответ #134 : 16 Августа, 2012, 18:02:36 »
Я готов внести лепту. 50 баксов, например. А потом еще за входной билет в кинотеатр заплачу. А если каждый из 9 миллионов хотя бы по 10 баксов, то это, простите, 90 миллионов. На кино должно хватить :)
Я бы не был так уверен в том что 90 миллионов хватит хотя бы на час-)

закрыть