WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик к Mists of Pandaria!  (Прочитано 124127 раз)

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
Re: Вступительный ролик к Mists of Pandaria!
« Ответ #105 : 16 Августа, 2012, 17:39:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
У меня одного мурашки по коже при каждом просмотре этого видео? Особенно при реплике "Настал ваш час!"
А ничего что это мувик к патчу, а не к аддону?

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #106 : 16 Августа, 2012, 17:40:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А за что удаляют сообщения эволюционировавшего Пауля? Вы же опять превратите его в хейтера!
Серьезно, за что? Что он нарушает?
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Marksman

• Новичок
  • *
  • Rogue since Patch 1.7

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #107 : 16 Августа, 2012, 17:40:33 »
Warcraft, StarCraft... одна из основных причин, по которым их проходил - видеозаставки. Очень нравились они мне. Как всегда, Близзы на уровне.

Половина моего списка друзей состоит из людей, которых мне нужно не забывать ненавидеть.

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 16 Августа, 2012, 17:40:43 »
  • Рейтинг:5 (+10 | -5)
Пушистый всех победил  :), а хуман от орка в ролике, отличается только цветом кожи и величиной зубов.  :)

Ролик шикарный, красивый и атмосферный, ну и доля юмора обязательна, когда речь идет о пандах. Жаль, что близзард не делает полноформатные анимационные фильмы.

Оставлю это здесь для сравнения, чтобы не говори про эпичность. Меня просто убивают коменты. Мувик явно понравился фанбоям Кунфу-панды.
Ролик про лича был уныл и не эпичен. Лично я ролики классика и бк просматриваю периодически, а вот лич и ката не идут, красиво, эпично, но не то. Новый ролик порадовал безмерно, своей легкостью и фаном.

рs. не позорьтесь сравнениями с кунг-фу пандой..  :facepalm:
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

rinus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 16 Августа, 2012, 17:41:03 »
Зачем близы ищут режиссера и команду для фильма по ВоВ? С такими синематиками им стоит просто найти сценариста и сделать офигительный мультипликационный фильм. Я думаю у них получится! Вступительный ролик к пандам тому подтверждение.
Когда вышел ролик Каты, близы написали, что производство такого 2х минутного ролика обходится им в хреналион долларов.

romantik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 16 Августа, 2012, 17:41:11 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
У меня одного мурашки по коже при каждом просмотре этого видео? Особенно при реплике "Настал ваш час!"
он намекает на то что в этом ролике еслть глубина! а тут пустышка в красивой обвертке. и да ролик к цлк лучше чем этот синематик по наполнению.

Maselok

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #111 : 16 Августа, 2012, 17:41:27 »
Хэнки, ты - идиот.
Этот ролик такой же офигенный как и ролики WOTLK и BC, а может даже и еще лучше.

Это что то интересное )) Регистрация то сегодняшняя :D
Финиш - новый старт.

Greyson

• Новичок
  • *
  • Сон разума рождает чудовищ

• Класс: Paladin
    • Сервер: СС
« Ответ #112 : 16 Августа, 2012, 17:42:23 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Оставлю это здесь для сравнения, чтобы не говори про эпичность. Меня просто убивают коменты.

http://www.youtube.com/watch?v=BCr7y4SLhck#ws
да с личом и рядом не стоял этот ролик. там мурашки и я смотрел его раз 20. этот 1 раз и больше не хочу.

полностью согласен

Nitis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 16 Августа, 2012, 17:43:04 »
Зачем близы ищут режиссера и команду для фильма по ВоВ? С такими синематиками им стоит просто найти сценариста и сделать офигительный мультипликационный фильм. Я думаю у них получится! Вступительный ролик к пандам тому подтверждение.
Вы знаете в какую сумму обошелся вот такой 3х минутный ролик, а теперь подумайте про 2х часовый фильм.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #114 : 16 Августа, 2012, 17:43:22 »
он намекает на то что в этом ролике еслть глубина! а тут пустышка в красивой обвертке. и да ролик к цлк лучше чем этот синематик по наполнению.
А теперь посмотри на вступительный ролик к ЛК, с одним Личом и его мечом, который считается эпичным только за голосовое сопровождение.

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #115 : 16 Августа, 2012, 17:45:44 »
Вы знаете в какую сумму обошелся вот такой 3х минутный ролик, а теперь подумайте про 2х часовый фильм.

Я готов внести лепту. 50 баксов, например. А потом еще за входной билет в кинотеатр заплачу. А если каждый из 9 миллионов хотя бы по 10 баксов, то это, простите, 90 миллионов. На кино должно хватить :)
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Хэнки

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 16 Августа, 2012, 17:46:13 »
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Что ту можно сказать кроме того что даже ролик гибели Короля-лича круче чем этот синематик не смотря на то что он сделан на движке игры.

Mescaline

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #117 : 16 Августа, 2012, 17:46:35 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Падна просто няшка!!!1

romantik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 16 Августа, 2012, 17:46:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А теперь посмотри на вступительный ролик к ЛК, с одним Личом и его мечом, который считается эпичным только за голосовое сопровождение.
там намного больше чем просто меч просто ты возможно этого не увидел. ролик не плохой панд. но посравнению с предыдущими напорядок слабее.

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #119 : 16 Августа, 2012, 17:48:14 »
там намного больше чем просто меч просто ты возможно этого не увидел. ролик не плохой панд. но посравнению с предыдущими напорядок слабее.
Да по-моему вообще глупо сравнивать их все....

закрыть