WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 484293 раз)

Public_Enemy

• Старожил
Re: Вопрос? Ответ![Game over]
« Ответ #1455 : 31 Января, 2013, 14:54:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Реликвия и алхимическая.
Спасибо

Fautor

• Новичок
  • *
« Ответ #1456 : 14 Февраля, 2013, 11:54:32 »
Здравствуйте.
Скоро пойду прот паладином на Посланника Титанов. До этого никогда серьезно не танчил. Вопрос в следующем: может ли паладин пережить сейчас Большой взрыв под Ревностным защитником? Хватит ли его или нужны дополнительные сейвы? Заранее спасибо.
Сифэ - Гордунни
Армори
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2013, 11:56:59 by Fautor »

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

• Варкрафт: +
    • Класс: Святая консерва!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1457 : 14 Февраля, 2013, 12:23:33 »
Здравствуйте.
Скоро пойду прот паладином на Посланника Титанов. До этого никогда серьезно не танчил. Вопрос в следующем: может ли паладин пережить сейчас Большой взрыв под Ревностным защитником? Хватит ли его или нужны дополнительные сейвы? Заранее спасибо.
Сифэ - Гордунни
Армори

Броня срежет 60% дамага 52800(от 88000) - 35200. Их ты будешь срезать уже защитником 7400 (20%) = 28160 + Читдез говорит, что если удар будет смертельным - он восстановит тебе 15% ХП.

Вроде бы с математикой ничего не напутал.

hammerfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1458 : 16 Февраля, 2013, 15:59:26 »
помогите разобраться с проблемой,
вот мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Ликато/simple                                                               
Проблема с агро, почему то в героиках часто рвут агро, бегаю под печатью прозрения, праведное неистовство на мне всегда, если пак из 3-5 мобов, то 2-3 срываются, бывало что и сам босс срывался. На паках кидаю лужу, гнев небес и молоток. Почему то варом и бдк  когда танчу проблем нет никаких. Мейн спек холи, сейчас просто решил сделать танка, поэтому 1 триня пока хиловская
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2013, 16:02:08 by hammerfall »

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

« Ответ #1459 : 17 Февраля, 2013, 02:15:40 »
вот мое армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Ликато/simple                                                               
Проблема с агро, почему то в героиках часто рвут агро, бегаю под печатью прозрения, праведное неистовство на мне всегда, если пак из 3-5 мобов, то 2-3 срываются, бывало что и сам босс срывался. На паках кидаю лужу, гнев небес и молоток. Почему то варом и бдк  когда танчу проблем нет никаких. Мейн спек холи, сейчас просто решил сделать танка, поэтому 1 триня пока хиловская

и это проблема? серьёзно? кому какая разница, что происходит в героиках. главное чтобы агро боссы в рейдах не срывали, тогда стоит беспокоится, а так.. - сами виноваты.

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1460 : 17 Февраля, 2013, 17:21:56 »
стопудово ханты =))))
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #1461 : 17 Февраля, 2013, 18:09:53 »
стопудово ханты =))))

Неее, это же ПАНДАРИЯ, 100500% что это Варлоки  ;D ;D

Не забывай что твой обвес и обвес компаньонов может сильно различатся. Я сама когда иду на рандомы нидить шмот на синенькие кристаллики не обращаю внимания на танка и срываю с него паки\боссов под бурстами по полной. Ну а если вы одеты одинаково и он срывает постоянно просто дай ему подохнуть 3-4 раза..будет наука не лезть на пуле вперед танчека :P

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #1462 : 25 Февраля, 2013, 18:33:01 »
А есть какой нибудь не громоздкий аддон который будет показывать таймлайн дознания?

rusangel

• Завсегдатай
  • **
  • Святая консерва!

« Ответ #1463 : 25 Февраля, 2013, 18:55:21 »
А есть какой нибудь не громоздкий аддон который будет показывать таймлайн дознания?

PoWA, WeakAuras, TellmeWhen или любой другой аддон которым мониторит состояние персонажа.

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #1464 : 25 Февраля, 2013, 19:07:52 »
самый не громоздкий из всех что знаю это iFilger.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #1465 : 26 Февраля, 2013, 16:42:53 »
Спасибо, помогло, правда iFilger я так и не смог найти. Ну да ладно TMW отлично подошел.

Bounty Hunter

• Новичок
  • *
« Ответ #1466 : 26 Февраля, 2013, 16:55:53 »
Спасибо, помогло, правда iFilger я так и не смог найти. Ну да ладно TMW отлично подошел.
Вторая ссылка, выдаваемая гуглом: http://www.tukui.org/addons/index.php?act=view&id=83 (хотя подойдет первая :))

shellkott

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1467 : 10 Марта, 2013, 12:13:01 »
В пвп холипалу какие гемы использоватьдля красных желтых и синих!?

Lerton

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1468 : 18 Марта, 2013, 23:20:17 »
Прошу знающих помочь советом  :). Вот мой холик. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%90%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B0/advanced
Сегодня хилил шек'зир хм. Хпс маловат, пришлось даже спекнуть элема в хила,  чтобы не умирали после взрыва области диссонанса. Мана к концу боя была на нуле. Подскажите пожалуйста в чем мои ошибки и что я делаю не так.
Лог боя http://www.worldoflogs.com/reports/d947orh0peim3xxl/analyze/hd/source/?s=3056&e=3665

pixlo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин^^
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1469 : 19 Марта, 2013, 11:21:41 »
ты в фул пвп, переоденься

закрыть