WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 484313 раз)

Akiyuki

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Вопрос? Ответ![Game over]
« Ответ #1485 : 26 Апреля, 2013, 15:08:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем доброго времени суток!
Вайпаемся нынче на мегере нормал, хочется улучшить свой перфоманс в бою. Симкрафт говорит что я могу выдавать аж 94к, а на пулле вообще под 240к. Реально на бурстах выходит порядка 110-120, а в среднем около 85к. Штаны правда обновил с вечера, были 495. Ковался/гемился с тем, что выдал мне мр.Робот с весами из симкрафта.
Интересуют также следующие моменты:
1) Брать молот света для аое-отхила на буйствах, или приговор для дпс?
2) Что лучше в этом бою - карателя или замысел? Также стоит ли придерживать второго по счету мужика до отката крыльев, или сдавать их раздельно друг от друга?
Буду рад любым советам кроме троллинга.
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%83%D1%81/advanced
Логи вчера вечер: http://worldoflogs.com/reports/6yuldw1c8kbxgstw/details/3/?enc=bosses&boss=68065

ivaJke

• Новичок
  • *
« Ответ #1486 : 26 Апреля, 2013, 15:45:31 »
У тебя большой перекап меткости - поставь синие камни на стамину и хаст, плюс вместо камней на экспертизу и хаст поставь гибридные на силу и скорость. На двуручник повесь танцующую сталь вместо песни ветра, ботинки я бы зачарил на +175 хасты вместо мастери. Таким же образом зачарь наручи на 180 силы вместо искусности.

У тебя есть перо, поэтому бери приговор и жми его под прок тринек на пуле под бурсты (желательно на 8-10 стаке пера) Если вы вайпаетесь, то поэксперементируй с фанатизмом и священным гневом (мне больше нравится последний). Ну и весь бой мультидотай вторую голову по фокусу с глифом на правосудие.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 15:53:27 by ivaJke »

Akiyuki

• Новичок
  • *

« Ответ #1487 : 26 Апреля, 2013, 16:29:27 »
Меткость по сути некуда сковать, камни на стамину и хаст - какая в них польза?
И зачем мультидотить 2-ю голову? Это же ненужный дпс.
Надо попробовать симульнуть с приказами ЛФР вместо пера, т.к. от пера тонна хита, а прокает оно... вобщем непонятно как.

Cauthon

• Завсегдатай
  • **
  • It's time to toss the dice

• Сервер: Разувий
« Ответ #1488 : 26 Апреля, 2013, 16:41:57 »
Камни на стамину дают стамину. Камни на хит при оверкапе не дают стамину. Профит же.
И да, бурстить можно начинать сразу после дознания, а не через цикл. И стараться не попадать бурстом на рефреш дознания. Но это мелочи.
Ну и весь бой мультидотай вторую голову по фокусу с глифом на правосудие.
Best. Advice. Ever.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 16:47:59 by Cauthon »

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1489 : 26 Апреля, 2013, 16:46:39 »
У тебя есть перо, поэтому бери приговор и жми его под прок тринек на пуле под бурсты (желательно на 8-10 стаке пера) Если вы вайпаетесь, то поэксперементируй с фанатизмом и священным гневом (мне больше нравится последний). Ну и весь бой мультидотай вторую голову по фокусу с глифом на правосудие.
Какой толк от ретрика в 10ке если он не для саппорта рейду? Брать приговор потому что "дпс выше", но люди дохнут на буйство? Чушь. Мультидотать вторую голову - вдвойне чушь. Вставлять камни на стамину из-за оверкапа меткости? Ну я бы просто оверкап оставлял, смысла в этом не вижу.
Вообще, если ретрика держат в рейде(не альторейд какой-нибудь, а статик), то он обязан саппортить, потому что в ДПС сейчас он все равно проигрывает очень многим дамагерам.

Мужика само собой держать до крыльев. 3 раза за бой все равно не поюзаешь, так зачем терять ДПС?
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

ivaJke

• Новичок
  • *
« Ответ #1490 : 26 Апреля, 2013, 18:12:06 »
Определенно мультидот во всем виноват  :D Объясните, почему это плохо - я всегда мультидотал и проблем не было. Если на буйстве не отхиливают, то хилы плохо хилят. Ну и оставлять оверкап хита, когда можно получить лишние хп, которые могут спасти на том же буйстве - ну ладно. Саппорт же заключается в нажатии пары кнопок раз в несколько минут по команде или интуитивно, в остальное время чем заниматься-то, кроме как не дпсом?

Akiyuki

• Новичок
  • *

« Ответ #1491 : 26 Апреля, 2013, 19:09:06 »
Проблема не в буйстве, а отчасти в недостатке дпс, отчасти... хз в чем. С выживаемостью моей лично - проблем нет, если и мру, то одним из последних. Протопала сжирают часто, несмотря на мои длани и прочее. Ну и заплевывает рейд зелеными соплями, тоже неприятно.

Goodboy.by

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1492 : 03 Мая, 2013, 00:59:30 »
Какой толк от ретрика в 10ке если он не для саппорта рейду? Брать приговор потому что "дпс выше", но люди дохнут на буйство? Чушь. Мультидотать вторую голову - вдвойне чушь. Вставлять камни на стамину из-за оверкапа меткости? Ну я бы просто оверкап оставлял, смысла в этом не вижу.
Вообще, если ретрика держат в рейде(не альторейд какой-нибудь, а статик), то он обязан саппортить, потому что в ДПС сейчас он все равно проигрывает очень многим дамагерам.

Мужика само собой держать до крыльев. 3 раза за бой все равно не поюзаешь, так зачем терять ДПС?
прям из ретриков полное убожество сделал. Да проигрывают но не настолько, что их прям не во что не ставить. Что теперь вообще не дамажить? Бегать тупо по кругу и по кд спамить длани?) Саппорт.. Как и сказано выше. Весь твой саппорт раз в 2 мин прожать мастера аур и то если это магический урон, что не везде). Или длань кинуть на кого-то (обычно запиливается макрос после пары тройки пулов, когда становится понятно кого сильнее складывает или тот же макрос на юзануть что-то на того кто находиться "под указателем мыши"). По поводу мультидота во вторую голову.. Смысл? Писькомер выше цифры покажет, а толку 0. Это если пугом идешь, чтоб показать наскока ты крут тока если.. И опять же МЕРТВЫЙ дд даст 0 ДиПиеСа, поэтому стамина лишней никогда не будет. А уже если есть бесполезный оверкап, не дающий ровным счетом ничего и есть возможность увеличить свой жир дабы повысить выживаемость.. Хилы думаю тока спасибо тебе скажут. И последняя мысль.. Если складывает рейд то могут быть 2 причины: 1) тупит рейд и ловит лишний дамаг (не вышел из лужи, не сбил каст и тп..) 2) хилы не тащат. А дд на то и дд шоб дамажить. ИМХО
по поводу, что лучше смотри сам. Кому, что удобнее. Я в основном использую связку каратель + приговор. Ибо ненавижу бога рандома и он отвечает мне взаимностью. Тунельный дамаг меньше, но при минибрустах выравнивает ситуацию. Кто-то больше предпочитает БЗ..
« Последнее редактирование: 03 Мая, 2013, 01:20:11 by Goodboy.by »

sexybitch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1493 : 20 Мая, 2013, 15:03:34 »
куда сливать доблесть и справедливость, если шмот не доступен из-за отсутсвия репутаций всех? (илвл 474)

Narasi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1494 : 21 Мая, 2013, 04:00:13 »
куда сливать доблесть и справедливость, если шмот не доступен из-за отсутсвия репутаций всех? (илвл 474)

в среду будет 5.3 так что стоит потерпеть ос сливать всеравно куда а од лучше на 522 или на ап шмота
да и можно приодеть пвп вещи

darth

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1495 : 28 Мая, 2013, 15:43:58 »
меняй справедливость на хонор и покупай 476й пвп шмот для тех слотов где шмот уг, а доблесть оставь для апгрейда 522 неки-тринки за репу с натиском, 522 крафт или на шмот из налака/ундасты

Mr.Prolex

• Новичок
  • *

• Сервер: Берейская тундра - EU
« Ответ #1496 : 09 Июля, 2013, 01:17:36 »
Ппал: Арукси, Борейская тундра
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Арукси/

Проблема  вот в чём сёня после кила Кона решил посмореть логи и обнаружил аптайм Щита праведник на цифре 33.6%, при 49% хасты с бафами!
Вот сслыка на логи: http://worldoflogs.com/reports/t4ysnkbsyza5auuu/details/10/?s=9556&e=10083
Я рещил посмотреть логи других паладинов и апупел увидев что у некоторых при том же (+/- пару процентов) кол-ве хасты аптайм щита не ниже 50%!
Подскажите что у меня не так или что я делаю неправильно!

Бигист

• Новичок
  • *
« Ответ #1497 : 09 Июля, 2013, 01:47:03 »

Проблема  вот в чём сёня после кила Кона решил посмореть логи и обнаружил аптайм Щита праведник на цифре 33.6%, при 49% хасты с бафами!
Вот сслыка на логи: http://worldoflogs.com/reports/t4ysnkbsyza5auuu/details/10/?s=9556&e=10083
Я рещил посмотреть логи других паладинов и апупел увидев что у некоторых при том же (+/- пару процентов) кол-ве хасты аптайм щита не ниже 50%!

На КД абилок баф на мили хасту в рейде не влияет,своей хасты у тебя 34%(к слову при равном илвл-е у меня хаста на 2к больше).Вставь доп гнездо в пушку.Возьми второй ювелирный камень на 480 хасты.Неку лучше взять за репу с натиском.До неки с ХМ твинов она будет получше+ по возможности заменить тир руки на руки с изначалия.Поднимешь хасту, повысится аптайм щита.Ну и подними аптайм щита небес,70% смотрится как-то мало
L]

Mr.Prolex

• Новичок
  • *

• Сервер: Берейская тундра - EU
« Ответ #1498 : 09 Июля, 2013, 03:22:40 »

На КД абилок баф на мили хасту в рейде не влияет,своей хасты у тебя 34%(к слову при равном илвл-е у меня хаста на 2к больше).Вставь доп гнездо в пушку.Возьми второй ювелирный камень на 480 хасты.Неку лучше взять за репу с натиском.До неки с ХМ твинов она будет получше+ по возможности заменить тир руки на руки с изначалия.Поднимешь хасту, повысится аптайм щита.Ну и подними аптайм щита небес,70% смотрится как-то мало

Всё выше сказанное приму к сведению, но всё же хотелось бы услышать ещё и ответ по поводу того что не так с аптаймом щита праведника!

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1499 : 09 Июля, 2013, 09:25:27 »
Всё выше сказанное приму к сведению, но всё же хотелось бы услышать ещё и ответ по поводу того что не так с аптаймом щита праведника!
я канешн не бил кона в гере, но за 8 минут 2 карателя эт наверное мало.
я к тому, что если используешь карателя как точечных сейв (что корректно в целом) то нечего удивляться низкому аптайму щита. Так бывает. Хочешь высокий аптайм - бери БЗ. С высокой хастой она прокает как бешенная из-за частого слива ХП.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

закрыть