WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 483944 раз)

SnAP_ad

• Новичок
  • *
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #105 : 07 Марта, 2010, 11:18:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут как не крути софткап 26, глиф просто помогает к нему приблизится, в более хорошем шмоте можно набрать и статами 26 экспертизы, поэтому глиф в последствии меняют.

Caesar3

• Гость
« Ответ #106 : 08 Марта, 2010, 11:23:28 »
был вопрос-я написал ответ. 22-26 экспертизы с глифом или без.Я например глиф убрал ибо 22 без него вполне достаточно. А если тут товарисч пришел всех кэпами поназывать (сам наверное не знает чо приперся...понты поколотить)-то не стоит на него обращать внимание.

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 08 Марта, 2010, 14:55:32 »
Не знал, что нормальные паладины собирают больше.
о боже, у меня 26 экспертизы без глифа, я по твоему мнению "не нормальный" паладин, как же мне дальше жить с этим, твое мнение ведь очень важно всем в этой треде.
Кэп как бы намекает нам, что глиф дает 10 экспертизы. Так что 16 это кап. Только не говорите, что используете глиф на экзорцизм.
я опять же "не нормальный" паладин, у меня есть глиф на экзорцизм, да. это прибавка 30 дпс, я знаю, я ещё меняю этот глиф на сок в зависимости от босса и интенсивности аое. а ты слышал что в бою можно менять печати и даже (!) менять либрамки? или ты туннелишь на аое 1 цель под мщением? мне, например, совершенно не нравится привязка капа мастерства к одной определенной печати.

Гаролд

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #108 : 10 Марта, 2010, 03:17:22 »
о боже, у меня 26 экспертизы без глифа, я по твоему мнению "не нормальный" паладин, как же мне дальше жить с этим, твое мнение ведь очень важно всем в этой треде.
Мое мнение важно не меньше, чем нонейма без линка на армори
я опять же "не нормальный" паладин, у меня есть глиф на экзорцизм, да. это прибавка 30 дпс, я знаю, я ещё меняю этот глиф на сок в зависимости от босса и интенсивности аое.
И на скольки босах ты аошешишь? На целых трех.(Леди Валитрия Лич).
а ты слышал что в бою можно менять печати и даже (!) менять либрамки? или ты туннелишь на аое 1 цель под мщением?
Кэп залогиньтесь.
мне, например, совершенно не нравится привязка капа мастерства к одной определенной печати.
На тех босах, где нужно аое кап мастрества не 26, кроме Валькирий на Личе.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #109 : 10 Марта, 2010, 09:43:47 »
Так парни начнем по порядку и по мере важности:
Тут как не крути софткап 26, глиф просто помогает к нему приблизится, в более хорошем шмоте можно набрать и статами 26 экспертизы, поэтому глиф в последствии меняют.
-Собирать 26экспертизы без глифа-моветон. Говоря по-руски это херня.
За эти 10 экспертизы вы могли бы примерно получить 90крит.рейтинга или 90 хасты, что согласитесь никаким символом экзорцизма или лужи не заменить. ПОэтому если нет уверенности в своей правоте не плодите глупые мнения
-Хороший ретрик подберет статы так, чтобы у него было 26экпертизы не больше не меньше. Бывает с 0экспертизы за бой почти не было доджей, а бывало и с 15 за бой босс умудрился надоджить кучу атак.
-
Господа: Сегодня у меня вопрос на двойку. Подскажите пожалуйста разбивают ли токены с саурфанга 25 сет-бонус 251? Я так а-приори подозреваю что да. ::)
Нет это как с пвп гиром 251-264-277 имеют общий бонус, как одевая гневного-неумалимого-разгневанного вы все равно получаете общий бонус.
З.Ы, и на будущее к читателям именно ЭТОЙ темы.
От вас не нужно комментирование советов. Здесь должно быть все четко и понятно. Человек задал вопрос-получил ответ или несколько-удалился. Коментировать ответ в течении 2х страниц не нужно. Это можно сделать в топиках спеков, здесь мы помогает совсем зеленым помочь, чем же они так провинились
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2010, 00:45:13 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #110 : 10 Марта, 2010, 14:23:43 »
Говоря по-руски
/facepalm
на леди адди танкуются в боссе и аоешатся, как правило, через босса.
валитрия - тут ты прав, вау.
синдрагоса - аоешу томбы под соком на воздушной фазе, но глиф на сок не ставлю, может быть ты догадываешься почему.
лк - опять же, аое через босса на 1 фазе, валькирии, гневные духи.
в принципе ещё забыл фаншип, но это за босса не считается.
на 82 лвл 16 мастерства под соком не-дос-та-точ-но. а дальше просто - у тебя не кап, следовательно ты теряешь в дпсе.

Dub

• Старожил

« Ответ #111 : 10 Марта, 2010, 15:31:18 »
Говоря по-руски

/facepalm

на леди адди танкуются в боссе и аоешатся, как правило, через босса.
валитрия - тут ты прав, вау.
синдрагоса - аоешу томбы под соком на воздушной фазе, но глиф на сок не ставлю, может быть ты догадываешься почему.
лк - опять же, аое через босса на 1 фазе, валькирии, гневные духи.
в принципе ещё забыл фаншип, но это за босса не считается.
на 82 лвл 16 мастерства под соком не-дос-та-точ-но. а дальше просто - у тебя не кап, следовательно ты теряешь в дпсе.

на 82 лвл мобов 16мастерства достаточно инкуб. Ады лопаюца в норм рейдах быстрее, чем парри/доджи по ним дадут о себе знать. На ЛК ретрик может Аоешить только Валькир на прилете ББ, остальное извращение с переключением печати-потеря дпс.
З.Ы. Ну и немного АГРО. Учимся писать по-русски
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2010, 15:36:08 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 10 Марта, 2010, 16:17:49 »
во, а я дурак аоешу на первой фазе лича..спс Dub
НОРМАЛЬНЫЙ ретрик в НОРМАЛЬНОЙ гильдии, подберёт себе шмот так, что вставит себе дамагерский глиф без 10 экспертизы
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2010, 16:22:12 by HamZ1k »

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 10 Марта, 2010, 16:22:37 »
да? достаточно? а я слышал то что 22 мастерства убирают додж у 82 лвл целей.
далее, по лк - написал бред. задача любого дамагера - выдавать максимальный дпс, не умирать, не делать так чтобы умирали другие и не заниматься херней, по типу аоешить соком звезды на алгалоне.
по секрету скажу, за бой с лк надо переключать печати 4-5 раз минимум, распишу:
1ф - сок, максимальное аое аддов через босса.
переход 1-2ф - соком добиваются мелкие адды если остались с 1ф, можно их потаунтить, при появлении 1го духа включается мщение и фейсрол в одиночную цель. на последнем духе включается сок, этого духа подтаскивают к лк где и моб и лк замечательно кливаются.
2ф - сок без переключения, ибо мана слив и не получится на лк держать 5 стаков мщения. таунты по кд в валькирию.
переход 2-3ф - мщение, при появлении второго/третьего духа если жив предыдущий включается сок.
3ф - соком кливаются оставшиеся духи с перехода и лк, духов нет - мщение и фейсрол в босса.
потеря дпс? мне так не кажется.
кстати, что за агро? "по-руски" написал не я, чтобы ссылаться на грамота.ру и прочее.
в прочем, если ты доволен жмаканьем 5 кнопочек и вполне доволен 10+ местом в нанесенном уроне за бой то можешь это не читать.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2010, 16:33:30 by Incubus »

Dub

• Старожил

« Ответ #114 : 10 Марта, 2010, 16:51:19 »
во, а я дурак аоешу на первой фазе лича..спс Dub
НОРМАЛЬНЫЙ ретрик в НОРМАЛЬНОЙ гильдии, подберёт себе шмот так, что вставит себе дамагерский глиф без 10 экспертизы
Глифа с пользой что и у глифа 10мастерства нету, самое ближнее это глиф на 10% дамаги с джаги, остальное дает кропаль...Нормальный ретрик возьмет себе штаны с экспертизой+глиф и будет ходить с капом не теряя статов.
Если вы до сих пор аоешите на ЛК, значит впустую теряете дпс(да он и на первой не критичен но всеже). Немного не в тему, но идеально ОТ берет на себя большого и таунтит мелких и на мелких разгоняеца болезнь и ужас умирает автоматом, без вкладывания в любого ада хоть 10урона...аое по адам трата времени и сил.
Вторая и третья фаза? Не в моих правилах спорить о том, в чем я не уверен.
 З.Ы. чувак ты изза слова "по-русски" тупо решил меня подколоть, когда я пропустил буковку-очень было оригинально и адекватно с твоей стороны.
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2010, 17:00:25 by Dub »
А что только ковенанты?

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 10 Марта, 2010, 17:14:03 »
чума разгоняется на мелких аддах только в случае выполнения ачива на 30 стаков, так это вообще не нужно, зааоешить аддов веселее.
а по поводу опечатки - меня забавляют всевозможные аффтары "за честату руского языка".

Dub

• Старожил

« Ответ #116 : 10 Марта, 2010, 17:24:49 »
ОФФТОПик
а по поводу опечатки - меня забавляют всевозможные аффтары "за честату руского языка".
Меня тоже
Разгон чумы на адах и для обычного убийства мне больше нравится-быстро и весело переводица босс во вторую фазу+хилам не надо хилить Аоешеров, на которых сели вурдалаки. Фурик у нас пока Аоешил получал дамаги больше танков за первую фазу-согласись это глупо хилить ДД круче танка из-за его желания выдать на 50к больше дамаги.
/ОФФТОП
А что только ковенанты?

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #117 : 10 Марта, 2010, 18:42:54 »
   У каждой гильдии разные тактики. Некоторые отводят мелких к ОТу, в других мелких танчит МТ. А насчет того что по фурику проходит дамаг, это воплне контролируемый дамаг, и легко отлечивающийся парой реньюшек, а собственно фурику это + некий процент дамаги от дополнительной раги(и взятого исступления).
   И кста собирать стандартные 26 экспертизы без символа на порчу все таки лучше, довольно часто приходится свитчить печати(Я говорю не только о ЦЛК ;D)

P.S. Инкубус лучший ретрик которого я знал=)(всем прислушиватся к его словам!), я горжусь что когда то был с ним в одном статике 8)

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 10 Марта, 2010, 19:23:06 »
Dub ты убил Артеса в 25ке? ты знаешь каким образом настакиваюся стаки болезни? ты знаешь что даёт боссу каждая настаканная болезнь? ты вкурсе, что хоть тыщщу аддов подведи к варайкулу босс неперейдёт во вторую фазу пока ему не снесут 30%? такое ощущение что ты прочитал тактику, посмотрел мувики и у тебя создалось впечатление о файте, а т.к. ты ещё классный ретрик с кучей арп, то ты строишь из себя оч. клёвого ретридина...
по поводу экспертизы - детка, есть куча шмота где она присутствует (тапки кольцо и т.д.) или ты думаешь только латы "катят"?

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 10 Марта, 2010, 19:29:49 »
да тут я смотрю одного человека не хватает для полного набора. Киндаро, где же ты, труба зовет!

закрыть