Dub ты убил Артеса в 25ке? ты знаешь каким образом настакиваюся стаки болезни? ты знаешь что даёт боссу каждая настаканная болезнь? ты вкурсе, что хоть тыщщу аддов подведи к варайкулу босс неперейдёт во вторую фазу пока ему не снесут 30%? такое ощущение что ты прочитал тактику, посмотрел мувики и у тебя создалось впечатление о файте
Я лично танчил боса в 25ке, когда чума прыгала очень часто и ниче-вполне вменяемо он наносит урон-я даже не волновался за хп. Да знаю, как он переводица- но что удобнее сносить лямами ХП ужасам отдельно, либо это дать сделать болезни и тут уже недобитые рейдом 200к-350к дамаги по босу без особо жестких аое не даст прибавки? В итоге АОЕ на первой фазе нужно только фурикам, чтобы разгонять рагу, но! Тогда меньше будет вурдалаков и есть вариант что Шаркающий выживет. Вот и ваша тактика-хотите одевать трусы через бошку милости прошу, я только повеселюсь над вами.
И причем тут другой шмот с экпертизой? Ты реально отключил мозг, когда писал пост? штаны мне т10 дают 16экспертизы (может 15)+глиф и все...
И не забывайте братцы ретри мой оффспек и хочу я его нарядить в хардкап арп это будет мое право повеселица, а не ваше право подколоть.
Флуд про тактику лича окончен. Читающие нашли две линии поведения:собрать 16экспертизы+глиф, либо 26 для смены печати и вставить другой глиф. Все вопросы ко мне в личку если охота погадить на форуме.
Я отдал предпочтение 16+глиф, ибо с 2т10 лужу и экзорцизм иногда не успеваешь вставить из-за проков ББ.