WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос? Ответ![Game over]  (Прочитано 483839 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Вопрос? Ответ!
« Ответ #120 : 11 Марта, 2010, 00:44:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Dub ты убил Артеса в 25ке? ты знаешь каким образом настакиваюся стаки болезни? ты знаешь что даёт боссу каждая настаканная болезнь? ты вкурсе, что хоть тыщщу аддов подведи к варайкулу босс неперейдёт во вторую фазу пока ему не снесут 30%? такое ощущение что ты прочитал тактику, посмотрел мувики и у тебя создалось впечатление о файте
Я лично танчил боса в 25ке, когда чума прыгала очень часто и ниче-вполне вменяемо он наносит урон-я даже не волновался за хп. Да знаю, как он переводица- но что удобнее сносить лямами ХП ужасам отдельно, либо это дать сделать болезни и тут уже недобитые рейдом 200к-350к дамаги по босу без особо жестких аое не даст прибавки? В итоге АОЕ на первой фазе нужно только фурикам, чтобы разгонять рагу, но! Тогда меньше будет вурдалаков и есть вариант что Шаркающий выживет. Вот и ваша тактика-хотите одевать трусы через бошку милости прошу, я только повеселюсь над вами.
  И причем тут другой шмот с экпертизой? Ты реально отключил мозг, когда писал пост? штаны мне т10 дают 16экспертизы (может 15)+глиф и все...
  И не забывайте братцы ретри мой оффспек и хочу я его нарядить в хардкап арп это будет мое право повеселица, а не ваше право подколоть.  

Флуд про тактику лича окончен. Читающие нашли две линии поведения:собрать 16экспертизы+глиф, либо 26 для смены печати и вставить другой глиф. Все вопросы ко мне в личку если охота погадить на форуме.
Я отдал предпочтение 16+глиф, ибо с 2т10 лужу и экзорцизм иногда не успеваешь вставить из-за проков ББ.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2010, 01:02:26 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Incubus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 11 Марта, 2010, 01:37:23 »
кап мастерства - 26 (214 рейтинг мастерства).
глиф на венгу - 82 рейтинга.
штаны т10 (264) - 92 рейтинга.
82+92 =/= 214. или у тебя особенные штаны которые прибавляют 122 рейтинга? как энчант 44 ап на ботинки как у Киндаро? да и прок бури с автоатаки у тебя, видимо, 100%, раз даже гкд на лужу не хватает.
ах да,
ретри мой оффспек
на этом можно было и закончить обсуждение.
rawr!
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2010, 01:54:26 by Incubus »

Avicena

• Завсегдатай
  • **
  • Don't Worry, Be Happy

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #122 : 11 Марта, 2010, 04:07:45 »
Кто нибудь замечал, что в последнее время агро у ретриков сильно выросло? Если пару месяцев назад можно было вообще вырубить омен, т.к. всегда был примерно десятый по агро, то сейчас на статик боса агро через 30-40 сек набирается так быстро, что становлюсь второй-третий по агро после танков сразу и приходится себе сальву бросать.
P.S.: шмот 264, у танков тоже не меньше. Есть подозрение, что агро повышается сильно от проков топора. Кому интересен мой профайл можете в армори посмотреть.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2010, 04:09:22 by Avicena »

Caesar3

• Гость
« Ответ #123 : 11 Марта, 2010, 06:51:17 »
Да нет..пару месяцев назад так-же нужен был омен. Хотя смотря кто с кем ходит. Агро-лист обычно соответствует листу рекаунта,особенно касаемо мили-дд (Ну за исключением танков конечно). Леди очень показательный босс на эту тему.Там без омена 2 фаза длится для тебя недолго))

Natariel

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 11 Марта, 2010, 13:06:13 »
Привет всем) Помогите вагончику плиз) прокачала ретрика до 80, худо бедно приодела, прочитала кучу гайдов на русском (с англ проблемы)... Вопрос в следующем. Прихожу куда нибудь в Ан-Кахет например. ДПС 2к+... А в ЦЛК могу разогнаться и до 5к+, но не всегда. Могу и остаться на уровне 3,5к где то. Ротацию использую такую: Правосудие - Удар воина Света - Божественная буря - Экзорцизм - Освящение - Гнев небес. Молот гнева по кд как положено когда хп моба ниже 20%. Ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8D%D0%BB%D1%8C
Даже если за мобами не бегать а на месте стоять дпс не всегда так хорош как хотелось бы. Подскажите как все это работает, так как голову уже сломала, пытаясь разобраться самостоятельно.
Заранее спасибо за ответы.

Natariel

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 11 Марта, 2010, 13:11:34 »
сори за то что цитатой сначала создала тему отдельно потом попыталась сюда перенести получилось только вот так)) самой смешно)

Dub

• Старожил

« Ответ #126 : 11 Марта, 2010, 14:10:42 »
Я думаю причина в следующем:
В герах имея средний гир пока ты наносишь удар, лучше одетый ддшер наносит удар(за бой он нанесет больше дамаги а другие нанесут крапаль) и в итоге ты слабо разгоняешься. Поэтому судить по героикам нельзя- там рулит сильное и быстрое аое на паках а босы и так лопнут...(Кстати для скорости ставь в герах печать повиновения намного удобнее с ней бегать).
В рейдах же и бои более статичные и длятся дольше (изза 15ти секундного разгона печати ретрик на файтах меньше минуты в итоге выдаст меньше ДПС). К тому же в рейде у тебя выходит много сильных бафов начиная от 20% милихаста и до 10% ап.
Если же в самом рейде ДПС прыгает от 3,5 до 5 то ИМХО это либо крит то идут хорошо, то не прут. Либо в 25ппл рейдах у тебя низковат фпс и абилки ты сдаешь немного дольше.
Я погадал вам на кофейной гуще=) Если что обращайтесь.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2010, 14:12:51 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Natariel

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 11 Марта, 2010, 14:42:54 »
Таким образом если я все правильно поняла сейчас мне надо:
1) в сотый раз :) переписать билд чтобы вкачать печать повиновения
2) постараться повысить рейтинг крита за счет шмота
3) поставить какой нибудь аддон для ускорения срабатывания абилок (видела тут где то ссылочку на такой)

А вот ловкость не может повлиять тоже? Мб колечко от пепельного союза на статы с агилой сменить? или мб поножи кожаные с ловкостью? честно говоря я сейчас в больших раздумьях по поводу этого))

Dub

• Старожил

« Ответ #128 : 11 Марта, 2010, 15:44:24 »
Ну не совсем.
1)Печать повиновения затащит на аое боях. На одиночных удобнее мщения.
2)Крит пусть поднимается сам-умышленно его качать значит вредить урону. Приоритетный стат сила и чем ее больше, тем и больше дпс в итоге больше будет.
3)Ну если в рейде у тебя ФПС 20+ и пинг не выше 300 значит причина не в этом...я просто перечислил все что пришло на ум.
З.Ы. вещи с ловкостью иногда в итоге лучше по статам чем латы. Ловкость дает ретрикам много больше крита, чем любому другому класу.
А что только ковенанты?

купзор

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 11 Марта, 2010, 23:09:06 »
Снова пришел с нубским вопросом))
Вот ссылка на меня в армори:

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B7%D0%BE%D1%80

Вопрос таков: имеет ли смысл с таким шмотом и СПД лезть хотябы в 10ку ИВК,или нужно поодеться в ИК25? Так же на тухлопузе у меня зачастую тупо падает танк,када набирает 9 стаков и идёт смена,это из-за того,что у меня гир жидковат или же это вопрос рук?
З.Ы. И если можно,1 оффтопный вопрос,но мож кто расскажет в краце о EPGP. Если идёт гиран,у ответственного за лут этот аддон и меня берут пугом,имею ли я хоть какой то шанс получить шмот?)))

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
« Ответ #130 : 11 Марта, 2010, 23:26:40 »

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%BC&cn=%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B7%D0%BE%D1%80

Вопрос таков: имеет ли смысл с таким шмотом и СПД лезть хотябы в 10ку ИВК,или нужно поодеться в ИК25? Так же на тухлопузе у меня зачастую тупо падает танк,када набирает 9 стаков и идёт смена,это из-за того,что у меня гир жидковат или же это вопрос рук?
З.Ы. И если можно,1 оффтопный вопрос,но мож кто расскажет в краце о EPGP. Если идёт гиран,у ответственного за лут этот аддон и меня берут пугом,имею ли я хоть какой то шанс получить шмот?)))

гир не торт но ивк 10 пройти можно в 226 шмоте, крита мало что т, это да. ответт на офф топ таков:Обговариваеться с Рейдлидером.
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

Dub

• Старожил

« Ответ #131 : 12 Марта, 2010, 00:52:58 »

Вы для начала определитесь:по сложности инсты идут(примерно) так ИК25-ИВК10-ЦЛК10-ЦЛК25
  Ты же спрашиваешь дорос ли до ИВК и тут же проблемы с ЦЛК появились. От себя хочу сказать, что 31к маны для ЦЛК10 не айс, но и не совсем плохо, думаю в 3хила в более менее знакомой компании можно побегать в 10ке(Думаю до Синдрагосы тебе реально тянуть если вопрос гира, а не опыта).
  Далее по ЕПГП:эта система рассчитана на то, чтобы лут, который получает гильдии "оставался в гильдии" и даже если человек ливнет с эпиксом, он ее получив по этой системе что-то типа заслужил. ИМХО рандом пойдя с ГИ по этой системе может быть легко кинут-в идеале надо знать РЛа очень хорошо.
А что только ковенанты?

Yellowniger

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 12 Марта, 2010, 01:43:08 »
ГОСПОДА ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
Я уже не раз слышал в свой адрес слова "у тебя не актуальный спек и т.д"Собственно вот дело в чём мой спек 51 2 18 мне он оч нравиться но много холипалов со спеком типа 51 20 0 мне мозг выносят что типа спек у тебя не правильный ну я и решил попробовать  перспекался похилил и разницы в хиле особой я не заметил не считая критов а вот они то у меня в моём спеке такие частые что протхоли спек просто меркнет  ну так вот я хочу спросить совет у вас пипол как вы считаете какой пал лучше протхоли или ретрохоли и обьясните плиз может я всё таки неправ?

Seberian

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #133 : 12 Марта, 2010, 03:14:29 »
ГОСПОДА ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
Я уже не раз слышал в свой адрес слова "у тебя не актуальный спек и т.д"Собственно вот дело в чём мой спек 51 2 18 мне он оч нравиться но много холипалов со спеком типа 51 20 0 мне мозг выносят что типа спек у тебя не правильный ну я и решил попробовать  перспекался похилил и разницы в хиле особой я не заметил не считая критов а вот они то у меня в моём спеке такие частые что протхоли спек просто меркнет  ну так вот я хочу спросить совет у вас пипол как вы считаете какой пал лучше протхоли или ретрохоли и обьясните плиз может я всё таки неправ?
Собственно говоря, протохоли лучше подходит под рейд 25ппл и хил танка за счёт жертвы и улучшенного священного щита.
У нас в 25ппл 2 холика, один ретрохоли, второй прото. Идеальная связка имхо.

Ну а прямо-таки кардинальных отличий нет, просто протохолик может помочь рейду в момент сильного аое, и кидать импрув щит на танка, в то время, как у ретрохоли более частые криты.
В идеале спек стоит выбирать исходя из состава 25/10ппл.

Dub

• Старожил

« Ответ #134 : 12 Марта, 2010, 14:41:35 »
Протхоли:
-Божественный щит на рейд(сейв абила из разряда очень полезных -20% урона на 6секунд рейду)
-Улучшенная прот аура-если резист аура не требуетс, без протпала в рейде довольно полезно.
- 6% допольнительного хила по рейду если нет протпала или дерева(актуально 10ппл рейдах)
Холиретр:
-5% крита спелам
-снижение стоимости заклинание на 10%(инстантов)
-улучшенный кулак(актуально в 10ппл если нет ретрика)
-3% крита(актуально в 10ппл если нет ретрика,протпала,элема,мутироги)
Как по мне в 10ке спек выбираешь от необходимости, в 25ке удобнее протхоли хотя рейд и не заметит его полезности пока не побегают без без тебя)
А что только ковенанты?

закрыть