WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: необходимость делать дейли квесты  (Прочитано 69811 раз)

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
Re: MoP: необходимость делать дейли квесты
« Ответ #90 : 12 Августа, 2012, 20:01:57 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Тобишь для баланса между дэйликами и герами надо, чтобы либо за дэйли давали тока обычную синьку, а не эпеги, и никаких там маунтов и тем более доп роллов или чтобы в герах\ЛФР падал рейдовый шмот, как это было в БК и ЛК... Или 200илвл эпеги - это типа был не рейдовый шмот? Баланс так баланс...
как ни странно - да, и тогда уж за джастисы, а не валоры, пахать две недели на один синий крап уровня 5 ппл треша - верх идиотизма. а на маунтов\петов и прочую шушеру мне по дефолту плевать, абсолютно бесполезные безделушки. непонятно зачем вобще было трогать то, что и так прерасно функционировало, ну присобачили необходимость фармить репу для шмоток за валор фиг с ним, но зачем было пихать набор репы только говнодейликами? мне прийдется делать нах не нужный дд спек(я прист с двумя хил спеками) и делать абсолютно не интересные мне вещи, я лучшеб десяток другой данжей с накидкой прохилил.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #91 : 12 Августа, 2012, 20:03:34 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
мне прийдется делать нах не нужный дд спек(я прист с двумя хил спеками) и делать абсолютно не интересные мне вещи, я лучшеб десяток другой данжей с накидкой прохилил.
wow - mmorpg
/g лфп на дейлики

Туами

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #92 : 12 Августа, 2012, 20:04:35 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Это было бы интересно, если бы репутация была на аккаунт, как достижения.

Ква-Ква

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #93 : 12 Августа, 2012, 20:15:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
зачем на передовой было дейлать дейлики всеми чарами ?:) это такой особый мазохизм или что(репы за них не давали)? ну сделал я мейну там дейлики получил ачивки и все :) зная что контент пролится от 4 месяцев, делал когда душа лежит. с другой стороны нынешняя система когда ты вновь докаченым чаром должен 100500 раз пройти унылый колодец вечности, чтобы полутать чант в плечи несколько удручает.

Zymax

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойница
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #94 : 12 Августа, 2012, 20:20:43 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Выскажу свое мнение.
1) Я считаю, что распространение репутации, прокачанной одним персонажем на всех остальных персонажей с учетной записи, - бред. Возьмем за основу выражение, что играет человек, а не персонаж. Да, это действительно так, НО! Ведь каждый персонаж это отдельный объект в мире Warcraft. По этому было бы неправильно делать то, чего тут многие хотят. Вас никто не заставляет раскачивать репутацию с фракциями всеми своими персонажами. Лично мне, хватит и одного, так называемого мейна, у которого есть все самое интересное. Маунты Вам уже и так раздать хотят на всех.
2) По поводу дейликов. Пока вы проходите путь прокачки персонажа с 85-го по 90-ый уровень, что мешает делать дейлики? Репутация идет, опыт капает.
3) Шмотки можно будет достать не только у фракций. Для Вашего же спокойствия, я почти уверен в этом, сделают уровень сложности подземелий не таким сложным, как было это во время старта Катаклизма. А людям, у которых есть мейн персонаж, как например у меня, который является основным для одевания, прокачки репутации, участия на РБГ, Арене и БГ, не составит труда одеть своих альтов. Твинк, как Вы все знаете, это немного другая вещь.
PS Все вышеизложенное является моими мыслями, и я их никому не собираюсь вбивать в голову. Прошу сильно не бить. =)

Ariatribe

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 12 Августа, 2012, 20:25:15 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Привет Айон, из за этого ушло более 30% игроков, оно и гуд, вов WinRar игра.
п.с. А на всех вас Пофигу.

Tonuk

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
« Ответ #96 : 12 Августа, 2012, 20:32:02 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Мягко говоря бред. Охардкорили-скажете вы. А по мне так оказуалили. Ну кому, кроме казуалов и особо упоротых(кому просто нравится делать дейлики) это вообще интересно? Если с табардой можно было за...ть фул репу в кратчайшие сроки в инстах(тем самым набираясь пве опытом, и лучше узнавая свой класс), то теперь всю репу размазали на недели и ее можно будет набить только делая убогие дейлики, которые к тому же не дадут никакого пве опыта. Делать каждый день по часу дейлики на репу а не фармить ее в инстах-идеал для казуалов и ВОРЛДпивипишников. Почему они не могли оставить выбор за игроками? Они могли просто охардкорить к примеру путем увеличения дамага и хп мобов и боссов в инстах на 10% за каждого игрока, на котором надета табарда, и в тоже время оставить дейлики. Для меня это изменения в одном ряду по печальности вместе с изменением талантов.

Vovladimir

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #97 : 12 Августа, 2012, 20:37:52 »
5 дейликов в день. Обязаловка, ну дааа.
П.С. Честно лень даже указывать и про кап ОД, и про то, что нужно только почтение и всё такое. Про то, что дейлики рандомно меняются, цепочки развиваются, и всё такое тоже промолчу (кому там нужен сюжет).
П.П.С. хотя, я вообще люблю дейлики, так что я по умолчанию не ок :)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 12 Августа, 2012, 20:41:28 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
"Нам кажется скучным, когда игрокам приходилось фармить репу, чтобы получить доступ к чанту на голову. Мы убрали это. Теперь вы будете фармить репу, чтобы получать эпики." Гуд джоб, близзард.

RoS

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 12 Августа, 2012, 20:52:42 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Дейлики - бред со всех сторон - тому кто их придумал - надо ноги оторвать. Делать дейлики - это унылое и тупое задротсво в одну каску, и масс ПвП зарубы - которые случаются раз в 100 лет - потому как 90% приходят делать дейлики, а не ПвПшиться  - не спасает ситуацию... (.

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #100 : 12 Августа, 2012, 20:53:42 »
Дейлики - бред со всех сторон - тому кто их придумал - надо ноги оторвать. Делать дейлики - это уныло и тупое задротсво в одну каску, и масс ПвП зарубы - которые случаются раз в 100 лет - потому как 90% приходят делать дейлики, а не ПвПшиться  - не спасает ситуацию... (.
wow - mmorpg
/g лфп на дейлики
зашел на оп, тыкнул 2м людям инвайт в пати, сделали дейлики за 5 мин, разбежались
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2012, 21:07:23 by Candel »

Sh_um

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #101 : 12 Августа, 2012, 21:14:53 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот вы говорите репутация с фракциями потеряет актуальность со след. рейдами и более лучшим шмотом. Сейчас в МоПе, чтобы купить шмотку за доблесть нужно прокачать репутацию до превознесения, так почему же Близзардам при новом контенте просто не добавить шмот более высокого ilvl тем же вендорам. Мне кажется они так и сделают, плохо это или хорошо.

Candel

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #102 : 12 Августа, 2012, 21:21:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот вы говорите репутация с фракциями потеряет актуальность со след. рейдами и более лучшим шмотом. Сейчас в МоПе, чтобы купить шмотку за доблесть нужно прокачать репутацию до превознесения, так почему же Близзардам при новом контенте просто не добавить шмот более высокого ilvl тем же вендорам. Мне кажется они так и сделают, плохо это или хорошо.

o'rly?
2 all:да всего неделю надо фармить, успокойтесь

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #103 : 12 Августа, 2012, 21:22:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ну и чего они не сделали как было в ТБЦ? я качал там репу во времена ЛК и заканчивал уже в кате и там во многих случаях был выбор - качать дейликами или в инстах. Вот и тут сделали бы хочешь дейликами, а хочешь - в инстах.

Но ведь всем очевидно что дейлики это мега-задротство, т.к. бегаешь и делаешь их сам. В данжах хотя бы группа, а группы бывают попадаются очень веселые с хорошими людьми, особенно по-ночам.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 12 Августа, 2012, 21:27:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы даже сказал в БК была альтернатива правда у разных фракций но всё же: дейлики/фарм/фарм в инстансах. И это давало разнообразие, хотя и МоП система прокачки репутации мне нравится больше WotLK и Cata версии. Каждому своё как говорится.

закрыть