WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: необходимость делать дейли квесты  (Прочитано 69804 раз)

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
Re: MoP: необходимость делать дейли квесты
« Ответ #105 : 12 Августа, 2012, 21:39:46 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
По мне лучше пройти в 101-ый раз один и тот же нудный инст, чем ежедневно выполнять этот факинг щет дейлики, который затрахал очень сильно надоели еще в Огненной передовой. Даешь кап репутации в неделю, равный количеству репутации за дейлики будь они не ладны.
[

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #106 : 12 Августа, 2012, 21:43:35 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
По мне лучше пройти в 101-ый раз один и тот же нудный инст, чем ежедневно выполнять этот факинг щет дейлики, который затрахал очень сильно надоели еще в Огненной передовой. Даешь кап репутации в неделю, равный количеству репутации за дейлики будь они не ладны.
и еще раз, ежедневные аж в течении 5-7 дней до ревереда(с хонореда, полученного во время прокачки).
а дальше проходи себе нудные инсты хоть 100500 раз, в добавок 5 крыльев лфра, и лутай кап валора.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 12 Августа, 2012, 21:46:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если прокачка репутации в стиле БК, то "давай, иди, до свидания." Видел я снова всех этих Огрил, Крылья и прочих - в гробу. Унылее только фарм репы на Чокнутого.

Aista-de-Matarou

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #108 : 12 Августа, 2012, 21:56:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А по вашему пройти 10 инстов, которые ещё и не факт, что пробегутся за 10-15 минут (особенно, если пати криворукое) весело? По крайней мере, в дейликах скорость зависит от собственной пряморукости, а не от пряморукости четырех человек. 
Не буду утверждать, что моя идея сделала бы игру лучше, но если репутация расшаривалась бы, но до превознесения. А превознесение уже надо было добывать самостоятельно за каждого персонажа. Если хочешь за него маунта/пета.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 12 Августа, 2012, 22:02:30 »

Не буду утверждать, что моя идея сделала бы игру лучше, но если репутация расшаривалась бы, но до превознесения. А превознесение уже надо было добывать самостоятельно за каждого персонажа. Если хочешь за него маунта/пета.
В том то и дело что для маунтов/петов репу бить не надо, они общие на весь аккаунт.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Классика же.
« Ответ #110 : 12 Августа, 2012, 22:11:06 »
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
я не понимаю вы ваще чего хотите? Вы вайните когда игру делают легче,вы вайните когда игру хардкорят,вы ваще че хотите? Вы то сами знаете чего хотите?
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо. Анонсят новости - плохо. Не анонсят новости - тоже плохо. Молчат плохо. Говорят - плохо. Деньги зарабатывают - плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо.
No beard, no good.

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 12 Августа, 2012, 22:18:35 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
я не понимаю вы ваще чего хотите? Вы вайните когда игру делают легче,вы вайните когда игру хардкорят,вы ваще че хотите? Вы то сами знаете чего хотите?
"ВЫ" - это кто? не может вся база подписчиков иметь одно мнение.

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 12 Августа, 2012, 22:24:35 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
А по вашему пройти 10 инстов, которые ещё и не факт, что пробегутся за 10-15 минут (особенно, если пати криворукое) весело? По крайней мере, в дейликах скорость зависит от собственной пряморукости, а не от пряморукости четырех человек. 
Пряморукость где??? в ДЕЙЛИКАХ???  :o

Potia

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 12 Августа, 2012, 22:29:17 »
Хардкор это давя одну кнопку проходить много квестов?
so hardcore

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 12 Августа, 2012, 22:29:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что в дейликах интересного?

Potia

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 12 Августа, 2012, 22:33:53 »
нет у меня когнитивный диссонанс тру ацы , которые вроде бы должны пропустить фазу с барахтаньем в фарме репутации и 5ппл, вайнят что они хотят получить свои эпики назад

Teroner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #116 : 12 Августа, 2012, 22:36:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ну наверное их огромная разнообразность? Вас не заставляют делать все дейлики, можно комбинировать и т.д. На некоторых сайтах есть отчеты о дейликах в пандарии и они не такие нудные.

Эклерик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 12 Августа, 2012, 22:39:17 »
А какая разница, задрачивать одни и теже дейлики или задрачивать в накидках одни и теже инсты?
Такое ощущение, что нынче похвалить разработчиков за умелый ход - моветон (:

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 12 Августа, 2012, 22:45:24 »

Ну наверное их огромная разнообразность? Вас не заставляют делать все дейлики, можно комбинировать и т.д. На некоторых сайтах есть отчеты о дейликах в пандарии и они не такие нудные.
Наверное ты хотел сказать Разнообразие? Ок. Скажи мне какое может быть разнообразие в делании ежедневно одинаковых квестов?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #119 : 12 Августа, 2012, 22:48:54 »
у некоторых людей действительно не хватит времени на это дело(к примеру если у человека несколько персов и он хочет ходить еще в рейды или пвпшить). К слову, выше сказали правильно сделали бы репутацию общей для аккаунта, и я лично был бы очень доволен, ибо одно дело-прокачать новую фракцию одним персом, и совсем другое-всеми
Ты же первый взвоешь, что играть стало скучно, что делать нечего, что инсты подзадолбали, репу не покачать, делать квесты со старыми фракциями смысла нет, так как вся репа уже расшарена, и так далее.
Блин, у некоторых людей не хватит времени НА ЧТО УГОДНО. Ответ простой - нет у тебя времени на X - НЕ ДЕЛАЙ X. Нет времени на рейды - не рейди. Нет времени на археологию - не летай. Нет времени целовать белочек - не целуй. Нет времени делать дейлики - ВПЕРЁД, СИДИ В СТОЛИЦЕ И СПАМЬ В ТРЕЙД.
No beard, no good.

закрыть