WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гайд по танковке медведом  (Прочитано 23563 раз)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Гайд по танковке медведом
« Ответ #30 : 22 Января, 2010, 19:36:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Могу сказать, чего мне, как паладину, не хватает в медведе — АОЕ таунта с 8 сек КД.
Могу сказать, чего мне, как медведу, не хватает в паладине — свайпа вместо лужи.

В остальном можно получать удовольствие от танковки и  медведом. Просто медвед требует большего скилла от группы. Если ДПС дебилы и атакуют, что угодно, кроме цели танка, то у пала больше вариантов держать аггро. Если ДПС вменяемые, то медведом героики делать вообще сплошная халява — собрал три пака свайпя и стой себе жди пока все это дело АОЕ зальют. Палом такое сложно повторить. Даже хорошо одетым.

Mindeclipse прошу тебя внимательно почитай и поймешь....
Зы: пошу тебя давай не будем разводить полемику по этому поводу. Как еще выше было сказано  при игре мишкой надо иметь "скил". Видимо у нашего ОТ таковой "скил" имеется.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2010, 19:42:48 by Кишентухес »

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 22 Января, 2010, 19:41:02 »
не понял). А хилить приятно не медведа, а любого танка(именно танка а не тушку в броне).

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #32 : 22 Января, 2010, 19:47:21 »
не понял). А хилить приятно не медведа, а любого танка(именно танка а не тушку в броне).
Ой не могу....да конечно лучше хилить "имбо" танка, у которого все все на хп и при вопросе скольок у тебя дефа или укланение и вообще почему тебя в 2 ударов положили, обычно молчание, и примерно такие слова "зато хп много"....

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 22 Января, 2010, 19:49:05 »
то есть в танков с эвойденсом принципиально не проходит 2 удара подряд?  ???

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 22 Января, 2010, 19:56:23 »
то есть в танков с эвойденсом принципиально не проходит 2 удара подряд?  ???
Авойденс вообще интересная вещь) Нет раги нет агро, нет агро нет танкования) Слишком большой авойденс у танка и с него не то что ДД с него хилы будут срывать)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #35 : 22 Января, 2010, 20:04:46 »
  Обожаю ходить героики мишкой, просто кайф! Спамишь трепку и размах, иногда даже на боссах по привычке так же начинаешь вместо растерзать.
  Но самый смак не в этом. Ходил в ивк10 мишкой, на валькирий спекнули в пингвина, на ануба поставили МТшить. Спек сменил, шмот забыл. Заметили это только после кила. Так что танк 29кхп под бафами(мож поболе) и одетый на спд может оттанчить даже в ИВК10. ЦЛК еще вроде не было...
  З.Ы.И нет ничего плохого, что РЛ смотрит на ваше хп и прочее ему по барабану. Собирая на скорую руку ик25(чтобы пройти наверняка 5/% конечно), я понял, что надо определять народ по 1му стату и с той поры сделал приоритеты:кастер-спд,мили ап+пухи, танки-хп(пал=холи и дисц присты манапул) и для среднего пуг рейда этго хватает всегда.
Ну а гайд ништяк, клафный!

А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #36 : 22 Января, 2010, 20:24:09 »
 Но самый смак не в этом. Ходил в ивк10 мишкой, на валькирий спекнули в пингвина, на ануба поставили МТшить. Спек сменил, шмот забыл. Заметили это только после кила. Так что танк 29кхп под бафами(мож поболе) и одетый на спд может оттанчить даже в ИВК10. ЦЛК еще вроде не было...

Какой ты классный ! А можно какой нить скриншотик этого эпического кила ?

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 22 Января, 2010, 20:36:49 »
а мт на эпиккиле хилил, наверное, протпал в пвпретрошмоте - поэтому ануб лег
либо после валькирий был ро и медвед побыстрому сбегал за баджиками в азжол и там таки убил ануба
либо мтшить в ивк10 может любой танк в синьке, ибо в синьке у него и хп и авоида  будет побольше, чем у кошака с деревом и совой вместе взятых

Artaazar

• Новичок
  • *
« Ответ #38 : 22 Января, 2010, 20:49:17 »
медведом героики делать вообще сплошная халява — собрал три пака свайпя и стой себе жди пока все это дело АОЕ зальют. Палом такое сложно повторить. Даже хорошо одетым.

Удивительно. Максимальная шмотка на моем паладине - 245я. таких у меня две. Одевался я в ульде, с тех пор забросил пала... но одел. И что выч думаете? Я спокойно могу удерживать скольугодно большую толпу. проблем у меня нет совсем. Как вам удается прослакать палом - незнаю.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #39 : 22 Января, 2010, 22:04:52 »
Гайд сделан очень хорошо: я смотрю учтены все пожелания к предыдущим гайдам.

По поводу мишек могу сказать вот что: в ВОВе Близзард стараются не делать универсальные классы/спеки - у всех танков есть свои недостатки и свои плюсы. То, что палы сейчас считаются самыми лучшими танками - это лишь "общественное мнение", такое-же как и то, что героизм, вместе с дающим его шаманом, является жизненно необходимым рейду баффом. Т.е. тут главное - это отношение: к мишкам плохо относятся, но это не значит, что они плохие танки вообще. Ну вот Близзарды к счастью или к сожалению не прислушиваются к этому "общественному мнению", хотя есть и исключения - теже шаманы - близзы нерфят их при первом же малейшем вайне на них. Вот что значит отношение.

Я лично самым плохим танком по трешу считаю все-таки война: сам играл воином еще до выхода ВОТЛКа, тачил почти все инсты. А друида считаю некоторым промежуточным вариантом: выживаемость меньше, зато размах таки получше, чем тандер-клап)))

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #40 : 22 Января, 2010, 22:45:20 »
По поводу механики танкования - я в этом ничего не понимаю, но начал вникать, за что спасибо. У меня вопрос как у РЛа 10ппл статика: какой, на Ваше усмотрение, оптимальный напарник для ферал-дроида, например в ЦЛК?. Может быть есть какието особые предпочтения, с каким-то классом может быть "удобнее" работать в паре, или всё решает лишь скил?
(\/)_0о_(\/)

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 23 Января, 2010, 01:09:03 »
конечно это палотанк)
а по трешу протовар любому танку фору даст по живучисти.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2010, 01:32:29 by Mindeclipse »

Xisterrika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ХолиПаладья/ПростоКотэ
    • Сервер: СД/Разувий
« Ответ #42 : 23 Января, 2010, 02:16:32 »
Motop,оптимальный напарник-это не механика игры,а человеческий фактор.Мне комфортно танчится со всеми классами в любом гире от 226 до 245-264,если они видят/понимают/знают,когда передать босса,какого забрать моба,как не переагрить обратно(при овергире) итд.То есть люди должны уметь играть в команде.Вообще идеал-ничего друг другу не говорить во время боя,крутить по сторонам камерой и быть готовым придти на помощь,просто перед пулом разобрали боссов/мобов и сделали свое дело :)
Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!(с)
HOLYBUBBLES BLOG - мои мысли о паладинах, правильные и не очень

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #43 : 23 Января, 2010, 03:47:57 »
Motop,оптимальный напарник-это не механика игры,а человеческий фактор.Мне комфортно танчится со всеми классами в любом гире от 226 до 245-264,если они видят/понимают/знают,когда передать босса,какого забрать моба,как не переагрить обратно(при овергире) итд.То есть люди должны уметь играть в команде.Вообще идеал-ничего друг другу не говорить во время боя,крутить по сторонам камерой и быть готовым придти на помощь,просто перед пулом разобрали боссов/мобов и сделали свое дело :)
Полностью поддерживаю выше сказаное! К сожелению на данный момент все с точность до наоборот: "имбари" одевшиеся в 232 бьют кого попало и когда попало(очень жаль). Накс, по большенству из них, плачит с ТАдиусом...чтоб они там вайпались всю жизнь...
« Последнее редактирование: 23 Января, 2010, 03:49:30 by Кишентухес »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #44 : 23 Января, 2010, 08:14:58 »
А что такого? Авойденса? Да было мало в этом шмоте, брони столько же, стамины не хватало только с чантов,гемов, ну и может быть феральская кожа имеет побольше хп. Так что тупо меня вытащил хил, всего такого неадекватного =)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть