WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гайд по танковке медведом  (Прочитано 23564 раз)

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
Re: Гайд по танковке медведом
« Ответ #60 : 27 Января, 2010, 10:20:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гайд понравился  половина коментов улыбнула
Мтшу очень давно проблем с агро на паках нет вобще Дпс в 25 на паке 7к+ кто сомневаеться могу скрин сделать на босах Дпс 3к+
Авойд вещь хорошая спору нет но небудем лукавить на данный момент Нр актуальнее всего Блок щитом абсорбит порядка 1.5-2к урона при блоке
Дикая защита у медведя поглащает стоко-же висит почти все время
Возьмите танка с любой топ ги и глянте его камни и инчанты 90% на стаму в Цлк от боссов прилетает по 25-30к и худым там неместо )
Можешь поделится опытом? Ходил в ЦЛК, пал танчил треш, и я не могу сорвать(если только таунтом) директом ни одного моба, превосходство по тпс в 2 раза и это мобы которые даже не в таргете пала ><.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 27 Января, 2010, 10:25:54 »
судя по последнему походу на виклик (ос10) - таунт это и есть та самая чудоагрогенерящаяабилка, используется медведом по кд с непонятной целью - сорвать с другого танка трешбосса(и треш тоже)

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 27 Января, 2010, 10:37:09 »
судя по последнему походу на виклик (ос10) - таунт это и есть та самая чудоагрогенерящаяабилка, используется медведом по кд с непонятной целью - сорвать с другого танка трешбосса(и треш тоже)
странно, то есть только у медведа есть таунт? или только медведы умеют его  использовать с непонятной целью?

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 27 Января, 2010, 10:45:41 »
Странно кажется то что у все танков есть аое абилки с модификатором агро и с 1 капом хита, у медведа, на сколько я знаю, нет модификатора, зато есть ещё 1 кап на экспертизу...

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 27 Января, 2010, 10:50:46 »
таунт вродь есть у всех, но вот смысл его использования на отдельно стоящем треш-мобе, причем неоднократно в течение одного боя и при том, что второй танк вполне себе держит этого моба.. будешь следовать этому нехитрому способу и проблем с агро на треше не будет

Xisterrika

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ХолиПаладья/ПростоКотэ
    • Сервер: СД/Разувий
« Ответ #65 : 27 Января, 2010, 12:27:01 »
таунт вродь есть у всех, но вот смысл его использования на отдельно стоящем треш-мобе, причем неоднократно в течение одного боя и при том, что второй танк вполне себе держит этого моба.. будешь следовать этому нехитрому способу и проблем с агро на треше не будет
про проблемы агро у мишки в начале боя я уже писала.механику рагогенерации выше обсуждали.а вот если не хватает раги...стоишь как пень и что делать?на свайп-то тоже рага нужна.но есть выход-заберите с другого танка 1(можно пару,если слабо бьют) моба из пака и всаньте с ним рядом-и выбудете чудненько по кд свайпать весь пак.другим танкам,прада,видимо обидно :)
Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!(с)
HOLYBUBBLES BLOG - мои мысли о паладинах, правильные и не очень

Xisterrika

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ХолиПаладья/ПростоКотэ
    • Сервер: СД/Разувий
« Ответ #66 : 27 Января, 2010, 12:36:37 »
Странно кажется то что у все танков есть аое абилки с модификатором агро и с 1 капом хита, у медведа, на сколько я знаю, нет модификатора, зато есть ещё 1 кап на экспертизу...

Модификатор агро свайпа действительно убрали,и это печаль :(
2. Swipe: Previously, threat generation was 1.75x damage done. Now the threat multiplier has been removed. However, the increased damage compensates the lost of threat, especially in AoE tanking scenarios.-они тут говорят-мол,возросший урон нам должен этот модификатор компенсировать...
как мишка завидую вот этой варовской абилке :)
« Последнее редактирование: 27 Января, 2010, 12:39:12 by Xisterrika »
Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!(с)
HOLYBUBBLES BLOG - мои мысли о паладинах, правильные и не очень

Константинас

• Новичок
  • *
« Ответ #67 : 29 Января, 2010, 16:22:13 »
Гайд понравился  половина коментов улыбнула
Мтшу очень давно проблем с агро на паках нет вобще Дпс в 25 на паке 7к+ кто сомневаеться могу скрин сделать на босах Дпс 3к+
Авойд вещь хорошая спору нет но небудем лукавить на данный момент Нр актуальнее всего Блок щитом абсорбит порядка 1.5-2к урона при блоке
Возьмите танка с любой топ ги и глянте его камни и инчанты 90% на стаму в Цлк от боссов прилетает по 25-30к и худым там неместо )
Можешь поделится опытом? Ходил в ЦЛК, пал танчил треш, и я не могу сорвать(если только таунтом) директом ни одного моба, превосходство по тпс в 2 раза и это мобы которые даже не в таргете пала ><.

Тут сразу вопрос кто Мт ты или пал многие ханты по умолчанию делают Мд на Мт и тут конечно От сорвать без таунта кого то проблема )
Я в такой ситуевине делаю решифт иступление и машу лапами аки пропеллер ) бывает отрываю
« Последнее редактирование: 29 Января, 2010, 16:27:51 by Константинас »

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 30 Января, 2010, 00:55:58 »
Гайд понравился  половина коментов улыбнула

Тут сразу вопрос кто Мт ты или пал многие ханты по умолчанию делают Мд на Мт и тут конечно От сорвать без таунта кого то проблема )
Я в такой ситуевине делаю решифт иступление и машу лапами аки пропеллер ) бывает отрываю

Пропеллер говоришь, отрываешь мобов от  пола и размазываешь по сводам, так чтоб другим танкам их было не достать  ;D. То есть медведу нада махать лапами, как умолишённый, сдувая врагов ударной волной? Я не смог сорвать фокуся цель :(, наверное там не обошлось без гнева небес.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2010, 05:48:40 by Mindeclipse »

закрыть