Гайд понравился половина коментов улыбнула Мтшу очень давно проблем с агро на паках нет вобще Дпс в 25 на паке 7к+ кто сомневаеться могу скрин сделать на босах Дпс 3к+ Авойд вещь хорошая спору нет но небудем лукавить на данный момент Нр актуальнее всего Блок щитом абсорбит порядка 1.5-2к урона при блоке Дикая защита у медведя поглащает стоко-же висит почти все времяВозьмите танка с любой топ ги и глянте его камни и инчанты 90% на стаму в Цлк от боссов прилетает по 25-30к и худым там неместо )
судя по последнему походу на виклик (ос10) - таунт это и есть та самая чудоагрогенерящаяабилка, используется медведом по кд с непонятной целью - сорвать с другого танка трешбосса(и треш тоже)
таунт вродь есть у всех, но вот смысл его использования на отдельно стоящем треш-мобе, причем неоднократно в течение одного боя и при том, что второй танк вполне себе держит этого моба.. будешь следовать этому нехитрому способу и проблем с агро на треше не будет
Странно кажется то что у все танков есть аое абилки с модификатором агро и с 1 капом хита, у медведа, на сколько я знаю, нет модификатора, зато есть ещё 1 кап на экспертизу...
Цитата: Константинас от 25 Января, 2010, 16:06:40Гайд понравился половина коментов улыбнула Мтшу очень давно проблем с агро на паках нет вобще Дпс в 25 на паке 7к+ кто сомневаеться могу скрин сделать на босах Дпс 3к+ Авойд вещь хорошая спору нет но небудем лукавить на данный момент Нр актуальнее всего Блок щитом абсорбит порядка 1.5-2к урона при блоке Дикая защита у медведя поглащает стоко-же висит почти все времяВозьмите танка с любой топ ги и глянте его камни и инчанты 90% на стаму в Цлк от боссов прилетает по 25-30к и худым там неместо )Можешь поделится опытом? Ходил в ЦЛК, пал танчил треш, и я не могу сорвать(если только таунтом) директом ни одного моба, превосходство по тпс в 2 раза и это мобы которые даже не в таргете пала ><.
Цитата: Mindeclipse от 27 Января, 2010, 10:20:17Цитата: Константинас от 25 Января, 2010, 16:06:40Гайд понравился половина коментов улыбнула Мтшу очень давно проблем с агро на паках нет вобще Дпс в 25 на паке 7к+ кто сомневаеться могу скрин сделать на босах Дпс 3к+ Авойд вещь хорошая спору нет но небудем лукавить на данный момент Нр актуальнее всего Блок щитом абсорбит порядка 1.5-2к урона при блоке Дикая защита у медведя поглащает стоко-же висит почти все времяВозьмите танка с любой топ ги и глянте его камни и инчанты 90% на стаму в Цлк от боссов прилетает по 25-30к и худым там неместо )Можешь поделится опытом? Ходил в ЦЛК, пал танчил треш, и я не могу сорвать(если только таунтом) директом ни одного моба, превосходство по тпс в 2 раза и это мобы которые даже не в таргете пала ><. Тут сразу вопрос кто Мт ты или пал многие ханты по умолчанию делают Мд на Мт и тут конечно От сорвать без таунта кого то проблема )Я в такой ситуевине делаю решифт иступление и машу лапами аки пропеллер ) бывает отрываю