WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гайд по танковке медведом  (Прочитано 23561 раз)

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
Re: Гайд по танковке медведом
« Ответ #15 : 22 Января, 2010, 16:14:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня как медведа удивляет полное отсутствие аое агро, сорвет даже ленивый, но есть 1 плюс оно мобильно. Ни у одного класса нет такого аое агро которое можно использовать на бегу.  ;)

У ДК вскипание крови, у пала Молот праведника, Щит мстителя не считая луж у обоих классов и того, что у пала огромное количество аое агро идет тупо когда его бьют.

ограниченное кд)) . сколько секунд нонстоп сможете продержать  такое агро?
пример проход в яме сорона, перед последним босом. Сможете пробежать не останавливаясь?
« Последнее редактирование: 22 Января, 2010, 16:16:13 by Mindeclipse »

Xisterrika

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ХолиПаладья/ПростоКотэ
    • Сервер: СД/Разувий
« Ответ #16 : 22 Января, 2010, 16:21:28 »
с вводом бафа -20% к увороту, приоритетным становится именно авойденс, т.к. блок и парри ничем не уменьшается, а именно они начинают составлять большую часть того самого, что дает хилам возможность отхила сейчас и далее на хм ЦЛК.

ИМХО,стоит собирать броню(сокращать входящий урон=митигейшен стат) и стамину,хотя вот мне не хочется забывать про ловкость(авойданс+митигейшен=додж+армор+крит(на щит)),пассивно-на шмоте.
На эту тему размышления уважаемого Kalon'а вот тут(перевод в процессе)
Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!(с)
HOLYBUBBLES BLOG - мои мысли о паладинах, правильные и не очень

Gecko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 22 Января, 2010, 16:32:09 »
Сможете пробежать не останавливаясь?

А это место проходят как то иначе?  :o

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 22 Января, 2010, 16:40:02 »
Сможете пробежать не останавливаясь?

А это место проходят как то иначе?  :o
а вы случаем ни из тех, кто перед входом инспектят все что можно и если что ливают, с возгласом  ";%$ лфг? :)

Gecko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 22 Января, 2010, 16:42:13 »
а вы случаем ни из тех, кто перед входом инспектят все что можно и если что ливают, с возгласом  ";%$ лфг.

А вы случайно не Ванга?  ::)

Совсем сине-зеленые в Яму Сарона попасть не могут. А 226-245 вполне хватит для нон-стоп пробежки в тоннеле.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 22 Января, 2010, 16:47:39 »
а вы случаем ни из тех, кто перед входом инспектят все что можно и если что ливают, с возгласом  ";%$ лфг.

А вы случайно не Ванга?  ::)

Совсем сине-зеленые в Яму Сарона попасть не могут. А 226-245 вполне хватит для нон-стоп пробежки в тоннеле.
попадалось недавно дерево ~219lvl в залах отражения(героик)  :D. Пробежать так чтоб хил не поседел и кд остались не задействованны.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2010, 16:49:24 by Mindeclipse »

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 22 Января, 2010, 17:07:34 »
А по теме, медведь первым упирается в димишинги по броне и уклонению а от выносливости имеет больше плюсов, чем другие танки. И про кольца, плащи, энчанты на броню, они(броня на них) имеют магическую природу и не скалируются талантами на увеличения брони  :'(. На некоторых босах удобней хилить "консервную банку", чем оверхилить танка с эвойденсом. На сильно и быстро бьющем босе, хилы держат под контролем эту банку, расходуя немало маны, а хиля(оверхиля!) танка с эвойденсом они теряют не меньше маны, притом играют в рулетку, выпадет 3-4 удара подряд и танк труп)). К тому же спец. абилки босов невозможно избежать.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2010, 17:15:44 by Mindeclipse »

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #22 : 22 Января, 2010, 17:10:09 »
попадалось недавно дерево ~219lvl в залах отражения(героик)  :D. Пробежать так чтоб хил не поседел и кд остались не задействованны.

Руки прямые, только и всего.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 22 Января, 2010, 17:17:43 »

Руки прямые, только и всего.
Нет, вытащил дпс. Паки просто ложились 1 за другим и первый бос ели успел сделать второй фир.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2010, 17:20:33 by Mindeclipse »

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #24 : 22 Января, 2010, 17:50:36 »
Танчить медведем 5ппл - одно удовольствие. Вам понадобится макрос на маул+свайп и все аггро всегда на вас. Баркскин используйте как можно чаще, остальные кд - если набрали много паков и видите, что хил может не справиться.
Let him who is without sin cast the first stone.

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 22 Января, 2010, 17:53:15 »
Танчить медведем 5ппл - одно удовольствие. Вам понадобится макрос на маул+свайп и все аггро всегда на вас. Баркскин используйте как можно чаще, остальные кд - если набрали много паков и видите, что хил может не справиться.
Странно 2 размаха и с меня срывает агро обычная дкашная лужа...
Странный совет от матёрого танка...
 Минигайд по выживаемости: используйте устрашающий рёв(он принесет больше пользы чем барскин),  никогда не поворачивайтесь к милипакам спиной, убивайте сначала кастеров(они бьют через броню и давольно больно, им можно сбивать касты) следуйте этим рекомендациям и ваш хилер будет мягким и шелковистым.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2010, 18:02:13 by Mindeclipse »

Xisterrika

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ХолиПаладья/ПростоКотэ
    • Сервер: СД/Разувий
« Ответ #26 : 22 Января, 2010, 18:11:00 »
Если танчить 5ппл в 245+ кошкошмоте-то скорее всего правда с вас никто ничего не сорвет.Если ваш хил при этом в 245+ и руки на месте-это будет супер фастран при любых дпсерах(ну не меньше 1,5к конечно :) ) ТОП танки/офф-котэ так и ходят за баджиками льда.
Я три дня гналась за Вами, чтобы сказать, как Вы мне безразличны!(с)
HOLYBUBBLES BLOG - мои мысли о паладинах, правильные и не очень

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #27 : 22 Января, 2010, 18:57:57 »
Могу сказать, чего мне, как паладину, не хватает в медведе — АОЕ таунта с 8 сек КД.
Могу сказать, чего мне, как медведу, не хватает в паладине — свайпа вместо лужи.

В остальном можно получать удовольствие от танковки и  медведом. Просто медвед требует большего скилла от группы. Если ДПС дебилы и атакуют, что угодно, кроме цели танка, то у пала больше вариантов держать аггро. Если ДПС вменяемые, то медведом героики делать вообще сплошная халява — собрал три пака свайпя и стой себе жди пока все это дело АОЕ зальют. Палом такое сложно повторить. Даже хорошо одетым.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #28 : 22 Января, 2010, 19:03:27 »
У меня в ги ОТ мишка (54 к хп) сорвать с него ада(в зависимости от энкаунтера и несколько адов) НЕ РЕАЛЬНО!!! А на счет тех  кто легко срывает агро с мишки, парни это не вы "имбари", это мишка - "вагончик" за баджики одетый. Я хил пенек и, ответственно заявляю, мишку мне легче отхилить чем какого-либо другого танка.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2010, 19:13:46 by Кишентухес »

Mindeclipse

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 22 Января, 2010, 19:34:24 »
У меня в ги ОТ мишка (54 к хп) сорвать с него ада(в зависимости от энкаунтера и несколько адов) НЕ РЕАЛЬНО!!! А на счет тех  кто легко срывает агро с мишки, парни это не вы "имбари", это мишка - "вагончик" за баджики одетый. Я хил пенек и, ответственно заявляю, мишку мне легче отхилить чем какого-либо другого танка.
Скажи, о великий, каким образом медведь держит аое(больше 4 целей) агро.

закрыть