Dub,
Incubus дал чёткий ответ на моё (по-твоему мнению) агрессивное поведение по отношению ко всем ******** "неочень" этого форума...
человек который неможет прочитать гайд (содранный в чистую с ежей) или же пролистать 2-3 страницы дальше, вообще недостоин получить какой либо ответ..
я как Паладин начавший играть далеко не с ванилы или же бк, немогу понять таких людей, которые сами себя губят и при этом ничего не предпринимают....а придя на форум делаю из себя не пойми что
для того кто что-то там писал про значимость форума и обсуждение на нём: тут должны (!!!) обсуждать изменения класса, скалирование того или иного шмота, ротации на определённых боссах, различные фишки/хитрости, но никак НЕ "омг я гавно помогите шожеделать!".
но больше всего убивает факт присутствия на форуме мегаотцов:
"ребята я первый раз играю палом подскажите" - и тут же стая нереальных нагибаторов (с прогрессом дай бог 4/12 ХМ (25)) налетает и начинает советовать такое, что просто крыша едет, начав читать их советы..
и ты мне говоришь о том, как я себя веду..(заметь, я ещё молчу, что ты на ряду со всеми ими даёшь теже самые советы (или шаблонные, т.е. написанные в гайде, очевидные вещи))
там где-то был выше пост, человек говорил про кап силы и при достижении онного нужно одевать шмот на ловкость, по его мнению.... - как по-твоему, что вообще можно ему ответить? "друг ты не прав, вот пожалуйста пройди по этой ссылке и прочитай. там есть вся нужная информация. я такой хороший поставь мне плюсик, я фапаю на репутацию"
это же смешно..раздел превратился (да как и большинство тут) не пойми во что...тут 2-6 человек которым просто НАСрать, а остальные
жополи..гхм, подхалимы