WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - ретри] Гайд по основам Возмездия в WotLK 3.3.0  (Прочитано 458970 раз)

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Dub, Incubus дал чёткий ответ на моё (по-твоему мнению) агрессивное поведение по отношению ко всем ******** "неочень" этого форума...
человек который неможет прочитать гайд (содранный в чистую с ежей) или же пролистать 2-3 страницы дальше, вообще недостоин получить какой либо ответ..
я как Паладин начавший играть далеко не с ванилы или же бк, немогу понять таких людей, которые сами себя губят и при этом ничего не предпринимают....а придя на форум делаю из себя не пойми что

для того кто что-то там писал про значимость форума и обсуждение на нём: тут должны (!!!) обсуждать изменения класса, скалирование того или иного шмота, ротации на определённых боссах, различные фишки/хитрости, но никак НЕ "омг я гавно помогите шожеделать!".

но больше всего убивает факт присутствия на форуме мегаотцов:
"ребята я первый раз играю палом подскажите"  - и тут же стая нереальных нагибаторов (с прогрессом дай бог 4/12 ХМ (25)) налетает и начинает советовать такое, что просто крыша едет, начав читать их советы..
и ты мне говоришь о том, как я себя веду..(заметь, я ещё молчу, что ты на ряду со всеми ими даёшь теже самые советы (или шаблонные, т.е. написанные в гайде, очевидные вещи))

там где-то был выше пост, человек говорил про кап силы и при достижении онного нужно одевать шмот на ловкость, по его мнению.... - как по-твоему, что вообще можно ему ответить? "друг ты не прав, вот пожалуйста пройди по этой ссылке и прочитай. там есть вся нужная информация. я такой хороший поставь мне плюсик, я фапаю на репутацию"

это же смешно..раздел превратился (да как и большинство тут) не пойми во что...тут 2-6 человек которым просто НАСрать, а остальные жополи..гхм, подхалимы  :facepalm: :facepalm:
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2010, 02:56:37 by HamZ1k »

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
и да, свитчить оружие на одноручное для стака сова нет смысла, белые атаки и урон с абилок без прока печати перекрывают скорость настакивания печати.
Спасибо, Кэп.
Первые две недели я так делал, и если бы ты внимательнее читал, зачем я это написал, то у тебя бы и не было желания написать это утверждение.

в остальных случаях если стаки либрамки спадают то это ваш фейл. стоит задуматься.
Давай по порядку:
Гниломорд:
- сдаешь слизня и происходит взрыв.
- отбегаешь с первым слизнем после взрыва из рейда.
- надо сдавать слизня, а ОТ пробегает под фридомом по луже.
Синдрагоса:
- попадаешь в томбу.
- набираешь 4 стака дебаффов на второй фазе или 6 на первой. Надо стопать мили бейс атаки, а рисковать получением еще одного стака ой как не хочется.
- различные чп в духе поставленной далеко глыбы на второй фазе. Стаки печати теряются.
Совет: Может выйти ситуация, когда люди не разбежались и ты далеко улетаешь, и не дай бог на тебе еще дебаффов дофига висит.
Лич: на второй фазе я вообще сов не врубаю.
Профессор: ты вообще там слизней бьешь? Если да, то стаки будут спадать гарантированно.
__
Половина этих случаев встречается не всегда, но они бывают. И рассуждать, что я по своей вине их совершил - как-то язык не поворачивается. Удается на гнилом в этих ситуациях стаки либрама сохранить, вдарив по слизню - маленькая радость.
Танцевать в бабле надо обдуманно, а вдруг не успеешь хатстоун кастануть?

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
ну давай порассуждаем...

Гниломорд:

- при подбегании к слизню даёшь в него увс..неуспел дать в слизня кс, 100% можно успеть подбежать к боссу дав в него кс
- аналогично, подбежал ударил
- а ты кто? шп или лок? у тебя нет фридома/бабла? бред

Синдрагоса:
- попадаешь в томбу.
- набираешь 4 стака дебаффов на второй фазе или 6 на первой. Надо стопать мили бейс атаки, а рисковать получением еще одного стака ой как не хочется.
- различные чп в духе поставленной далеко глыбы на второй фазе. Стаки печати теряются.
Совет: Может выйти ситуация, когда люди не разбежались и ты далеко улетаешь, и не дай бог на тебе еще дебаффов дофига висит.
как раньше делали думающие ретрики...начало боя - 45 печать, томбы 64 (если ты в томбе всё так же с 45) и так пока не настакаешь на фазе взлёта 64..на 2ой фазе можно обновлять на томбе (ваш кэп)..
лучше рискнуть потеряв 200-300 дпс, чем стаки печати - заюзав бабл, забежав за томбу или какой-то иной способ

Совет: для тех кто ещё не знает, людей с хп выше 40к хп не берёт в томбы вообще

вообще идеальный бой для настакивания печати..можно поддерживать НА ВСЁМ стаки печати аптайм..
(есстесно я не учитываю лича в нормале, ибо он там зергуется закрытыми глазами)

Профессор: ты вообще там слизней бьешь? Если да, то стаки будут спадать гарантированно.
ретрики не бьют слизней..только на переходе фаз, да там пожёсче, но нужно быть или идиотом или неудачником что бы и там потерять стаки..

Половина этих случаев встречается не всегда, но они бывают. И рассуждать, что я по своей вине их совершил - как-то язык не поворачивается. Удается на гнилом в этих ситуациях стаки либрама сохранить, вдарив по слизню - маленькая радость.
рандом присутствует всегда, реакция и правильные действия в таких ситуациях всегда отличали игроков от вагонов..
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2010, 03:27:41 by HamZ1k »

Incubus

• Завсегдатай
  • **
Давай по порядку:
Гниломорд:
Синдрагоса:
- попадаешь в томбу.
гниломорд - ни единое действие на этом крапобоссе не занимает больше 15 секунд, чтобы не обновить стаки. фейл.
синдрагоса - иногда бывает я стакаю до 12-13 до 35%, стопаю только после десгрипа+аое, ЧЯДНТ? после 35% когда сбрасываешь стаки дебаффа за глыбой что мешает ударить саму глыбу ксом дабы либрамку поддержать? и да, попал в томбу - неудачник. опять фейл )
принцессы - "люди не разбежались". опять фейл, что ж такое.
лич - не вижу связи между венгой и либрамкой, фейл.
профессор - бью. стаки не спадают. ЧЯДНТ?

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **

fxd

что-то я пьяный не понял сначало))))
на совете не разбежатся - ваш фейл..хотя и при таких фейлах можно проявив инициативу спокойно сохранить стаки..

ваша проблема далеко не в том, что вы непонимаете ротацию, геминг, что нужно собирать и для чего..вы непонимаете сути энкаунтеров, у вас нет смекалки, нет реакции...многие из вас просто неумеют думать..что не может не огорчать

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

HamZ1k,
- при подбегании к слизню даёшь в него увс..неуспел дать в слизня кс, 100% можно успеть подбежать к боссу дав в него кс
- аналогично, подбежал ударил
- а ты кто? шп или лок? у тебя нет фридома/бабла? бред
- да, тут я из пальца вроде высосал лишний пунктик)
- дебаф снимается сразу, подбегая к боссу есть шанс сделать большого в рейде.
- беганье по луже скорее прерогатива танка, я не хочу проверять хиллов, пробегая под фридомом. Бабл приведет к тому, что мелкий уйдет в рейд.

вообще идеальный бой для настакивания печати..можно поддерживать НА ВСЁМ стаки печати аптайм..
(есстесно я не учитываю лича в нормале, ибо он там зергуется закрытыми глазами)
Я, "нереальный нагибатор", лича в 25ке нормале убил совсем недавно. И у нас валькирии не взрываются до спадения стаков сова.

ретрики не бьют слизней..только на переходе фаз, да там пожёсче, но нужно быть или идиотом или неудачником что бы и там потерять стаки..
Ну, бью зеленого, потом улетаю в центр площади, добегаю до профа - стаков нет.

Incubus,
если у вас теряются стаки печати мщения на цели, теряются стаки с тринкета за баджики
Твоя цитата, ты речь завел не только о стаках либрама. Кстати у тринкета 10 секунд.

синдрагоса - иногда бывает я стакаю до 12-13 до 35%, стопаю только после десгрипа+аое, ЧЯДНТ?
Это ты у своих хиллов спроси, я и на 8ми после притягивания ощущаю болезненные спазмы.

принцессы - "люди не разбежались". опять фейл, что ж такое.
Иногда танки отводят одного из боссов куда-то в зад. Происходит смена и сразу начинается каст вихря. Справа хилл, слева хилл, сзади рдд, а перед тобой куча улепетывающих мили.

Ты кстати про нормал здесь рассуждаешь?

Incubus

• Завсегдатай
  • **
героик офк, какой ещё нормал, нормал в феврале был актуален.
на профессоре когда абсорбишь взрыв зеленого вставай чтобы отлететь так, чтобы между тобой и слизнем был босс, когда ты начнешь снова бежать к слизнюку - возьми в таргет босса и автоатакой обнови стаки, на них остается как правило 2-5 секунд. это так сложно?
по поводу обморожения на синдрагосе - не просто так же стоять смотреть на тики по 14к, я прожимаю божественную защиту, святой щит, дар наару, бабл через канселауру в конце концов, но даже если совсем не стопать то больше 10 набирается крайне редко.

Evgrim

• Завсегдатай
  • **

на профессоре когда абсорбишь взрыв зеленого вставай чтобы отлететь так, чтобы между тобой и слизнем был босс, когда ты начнешь снова бежать к слизнюку - возьми в таргет босса и автоатакой обнови стаки, на них остается как правило 2-5 секунд. это так сложно?
Я помню те времена, когда он по два раза взрывался. И улететь куда-то в жопу означало вайп.

fxd

что-то я пьяный не понял сначало))))
на совете не разбежатся - ваш фейл..хотя и при таких фейлах можно проявив инициативу спокойно сохранить стаки..

ваша проблема далеко не в том, что вы непонимаете ротацию, геминг, что нужно собирать и для чего..вы непонимаете сути энкаунтеров, у вас нет смекалки, нет реакции...многие из вас просто неумеют думать..что не может не огорчать
Я не рассуждаю о том, что такое случается постоянно. Что я улетаю на совете, что я бегаю по полминуты за ОТ на гниломорде.
Я лишь говорю, что ухудшенные версии этих ситуаций могут быть. И стаки могут теряться. Они не что-то гарантированное. Их потеря - это не твое гейство, но и также корявая ситуация, из которой практически невозможно выйти, лишь совершив дикий финт ушами, который и отличает человека играющего в про гильдии и простого игрока.
Вы гарантируете 100% аптайм 5 стаков на боссе и 5 стаков от либрама на себе? Я знаю, что они могут пропасть, если что-то выйдет из под контроля. Но ваша уверенность меня поражает.

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
- да, тут я из пальца вроде высосал лишний пунктик)
- дебаф снимается сразу, подбегая к боссу есть шанс сделать большого в рейде.
- беганье по луже скорее прерогатива танка, я не хочу проверять хиллов, пробегая под фридомом. Бабл приведет к тому, что мелкий уйдет в рейд.

фишка лужи в том, что она замедляет накапливая стаки, а не омфг входящем дмг по цели движущейся по ней (луже)..это всё спокойно захиливается..
при подбегании, слизню уже всё-равно на то, заюзал ты бабл или нет..в любом случае это уже отмазки...
шанс есть только в том, случае если кто-то уже затупил с мелочью и недошёл до танка...даже если в теории довести босса до энраги небудет такого промежутка времени когда на 2х членнах рейда будет одновременно дебаф и слизни сольются в мили..даже, если так и произойдёт, танк может спокойно его затаунтить и слить с другим слизнем...это далеко не проблема..

Я, "нереальный нагибатор", лича в 25ке нормале убил совсем недавно. И у нас валькирии не взрываются до спадения стаков сова.

ладно, тут я не спорю. на нормале можно терять стаки (на переходе фаз и то зависит от того, есть ли мелочь рядом)..но в других случаях терять их - бред.

Ну, бью зеленого, потом улетаю в центр площади, добегаю до профа - стаков нет.

что мешает расчитать траекторию и отлететь прямо к боссу?.. это тоже фейл

Иногда танки отводят одного из боссов куда-то в зад. Происходит смена и сразу начинается каст вихря. Справа хилл, слева хилл, сзади рдд, а перед тобой куча улепетывающих мили.

это тоже просиходит НЕ внезапно, есть таймеры и нужно учитывать некий рандом

Вы гарантируете 100% аптайм 5 стаков на боссе и 5 стаков от либрама на себе? Я знаю, что они могут пропасть, если что-то выйдет из под контроля. Но ваша уверенность меня поражает.
я никому ничего не гарантирую. я лишь утверждаю, что почти всего можно избежать..исключением является лишь ваша смерть..

« Последнее редактирование: 19 Июня, 2010, 04:27:39 by HamZ1k »

Авиннипох

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
ИМБО "Отцам"

О словах" Юзай поиск" и "Читай гайды"...

Поиск юзается всегда, но 70% инфы там о старых версиях и датированны еще 2006,7,8 и накрайняк 9 годом.
Из новых остается не так уж и много, хотя если принять во внимание по 30-50 страниц всех оставшихся 100 форумо в в сети получается тоже не мало.
Из всех этих страниц 75% вообще жесткое обсиралово тех кто не понимает, теми кто ние...во крут. Если вы думаете что читать как отцы обсирают новичков весело, занимательно,а главное помогает понять игру, то вы ошибаетесь. Лично для меня и этот форум оказался очередным разочрованием.
Да и в гайде не написано что точно надо делать, тут лишь общие сведения о раскачке, которые далеко не всегда дают понять почему случаются проблемы.

В любом случае потеря ДПС закономерна и бывает лишь в определенных случаях. И то что новички не понимают от чего это поисходит не означает что надо полдивать их грязью. Если я понимал бы что я так или не так делаю, то обошелся бы и без ваших ответов.

На счет понимания и думания своей головой.

Печати, стаки, капы...на форуме в гайде не написано, когда и что изменяется. В игре Палы и постарше меня порой говорят глупости (о которых в гайде ничего ненаписано) им естественно я прихожу это спрашивать на форум. И естественно получаю тупую критику о том что мол "что не мог посмотреть в гайде!?" Суть в том что гайд написан явно раньше каждой новой "байки" которую слышат люди и естественно они задают вопросы.

Если вам так это все настое...ло, то можно засунуть в ж...пу свое раздражение и просто не отвечать, пусть отвечают те кому это не лень. А если у школоты все равно не хватает сил сдержать порыв расперания из себя, то вам пора завязывать с ВоВкой.

Incubus

• Завсегдатай
  • **
Их потеря - это не твое гейство, но и также корявая ситуация, из которой практически невозможно выйти, лишь совершив дикий финт ушами, который и отличает человека играющего в про гильдии и простого игрока.
"мог и не сделал" это и есть гейство я считаю )
ИМБО "Отцам"
окай, ИМБО Нуб, я пришел к выводу что ты не в состоянии прочитать первое что бросается в глаза, открыв первую странице сего треда - ВОЗМЕЗДИЕ В WOTLK 3.3.0. это тебе о чем-нибудь говорит? ты также не состоянии посмотреть дату сего поста. если происходит серьезное изменение механики то оно находит отражение в данном гайде.. я надеюсь, но пока что никаких изменений не было. повторюсь, вся необходимая информация находится в гайде, остается приложить к этому немного усилий, смекалки и опыта. уходи, просто уходи.

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
Incubus
можно сделать проще...читай тут - http://elitistjerks.com/f76/
разжованно ещё сильней чем в русской версии этого гайда..и только не нужно потом плакать, что-то то не ясно

Авиннипох

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
[Паладины - ретри] Гайд по основам Возмездия в WotLK 3.3.0

« : 22 Января, 2010, 11:22:36 »

Сегодня 19,06,2010 - Итого пол года назад.
Версия игры сейчас 3,3,3

Incubus

• Завсегдатай
  • **

Версия игры сейчас 3,3,3
ты понимаешь различие между 3.3.0, 4.0.0, 3.4.0 и тд?
для тех кто не понимает, между патчами 3.3.0-3.3.3 НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗР изменений механики, капов, приоритетов и прочей херни. все так как и полгода назад, НИЧЕГО не изменилось.
HamZ1k думай что говоришь, у него с русским языком проблемы, какой там английский...

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
HamZ1k думай что говоришь, у него с русским языком проблемы, какой там английский...
Лично для меня и этот форум оказался очередным разочрованием.
ну пусть там идёт разочаровывается..не церемонясь сразу бан получит :-)

Версия игры сейчас 3,3,3
бла бла бла...мне тут птичка из окна прочирикала - ЧИТАЙ ПАТЧ НОТЫ...я хз о чём она..

закрыть