WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Паладины - ретри] Гайд по основам Возмездия в WotLK 3.3.0  (Прочитано 458637 раз)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
для этого есть волшебная еда и камни.

Balen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Я имел ввиду вообще Т10, неправильно выразился. Просто у меня 4 и поэтому не стремлюсь за штанами Т10. Вот и спросил по-поводу этих. Ну и то, что меня смущает потеря крита. Спасибо за ответы. Поменяю

WestOutSun

• Новичок
  • *
Ну штаны т 10 входят в БиС комплект и нужны хотя бы для того чтобы можно было менять любой из кусков на нонсет без потери сетбонуса. Завтра тебе упадут волшебные руки с тухлопуза, прекрасный тринк с Профа и прийдется все менять.

Halad

• Завсегдатай
  • **
  • Otaku-kun^_^
вы прежде чем советовать посмотрели б на прогресс, и триньк с профа будет не скоро. и до бис комплекта как докитая, ато и дальше. + штаны падают с арки так что не нада заморачиваться.
Правельно!нада кУпаться в мокве реке, тогда клешни быстрей ростУт!(с)Умыч

Balen

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
В арку 3 месяцы хожу - ни рук, ни штанов :) фартовый я
Прогресс да :( гильда не собирается к рейд тайму. А дальше лето, совсем туго будет. А в рандомы никто не берет без ачивок :)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
организуй вагонов рандомов сам, есть хорошие, я с такими на 11 боссов ходил.

Scher

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
для этого есть волшебная еда и камни.

Ты предлагаешь на мастерство камни вставлять палу ?))))  :facepalm:

Кстати тут кто-то прометкость говорил, что ее оверкап это нормально, скажу от себя, что при правильной одетости оверкапа меткости не будет даже с триней с Профессора, просто нуно нормально подбирать шмот.
« Последнее редактирование: 12 Мая, 2010, 22:23:07 by Scher »

HamZ1k

• Завсегдатай
  • **
в "критовом" бис-листе в голову втыкается камень на 20 экспертизы. ты хочешь поговорить об этом?

Кстати тут кто-то прометкость говорил, что ее оверкап это нормально, скажу от себя, что при правильной одетости оверкапа меткости не будет даже с триней с Профессора, просто нуно нормально подбирать шмот.
спс кэп Scher, но скажу по секрету, собрать бис-лист не так то и просто. и это есстесно при том условии, что гильдия делает как минимум 11/12 хм, не говоря уже о приоритете на шмот / дкп / консул луте и том факте что по мимо тебя есть ещё, если не 1-2 ретрика в гильдии, так куча других претендентов на шмот (роги/хунты/вары/коты/дк/локи/присты)
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2010, 10:12:33 by HamZ1k »

WestOutSun

• Новичок
  • *

А что вы видите плохого в камнях на мастерство или допустим хит в случае, если нет капов, но шмот хороший?
Эти камни дают больший прирост дамага, если добивают стат до капа. И как писал Хамзик собрать кучу шмота и варьировать его по своему хотению довольно таки сложно (мне вот всегда не везет с дропом наручей).
Прочитай еще раз гайд и его часть по приоритету статов.

Scher

• Новичок
  • *

Мастерство не критичный стат при недокапе, мы не фрост дк, не вары, чтобы он нам был настолько критичен и камни вставлять на мастерство считаю полным бредом, сила даст больший прирост дпс.
И при чем тут вообще гайд, гайдов множество и между ними есть различия, не надо уж так всему верить то)

lubodom

• Новичок
  • *
собирай весь шмот на хасту крит и СИЛУШКУ ведь мастерство "таак сеебе",а чё с нулём  мастерства мб тыщ 5-6 выжмешь:D

WestOutSun

• Новичок
  • *
Мастерство не критичный стат при недокапе, мы не фрост дк, не вары, чтобы он нам был настолько критичен и камни вставлять на мастерство считаю полным бредом, сила даст больший прирост дпс.
И при чем тут вообще гайд, гайдов множество и между ними есть различия, не надо уж так всему верить то)

Считай бредом и дальше. Тебя же никто не заставляет. Воздержись только от навязывания своего мнения другим. Без 16 мастерства (остальное добиваем глифом) думаю тебя особо серьёзно воспринимать как толкового дамагера не будут. Сегодня тебе не критично одно, завтра другое не устроит - игровой механике начхать на твои предположения. Только не пиши потом на других форумах:"почему хуже меня одетый пал в рейде делает большие циферки в рекаунте в отличие от меня?"
Ничего личного.
 А все гайды говорят одно и то же, ибо пишут их люди которые белое видят белым, а черное - черным.

Scher

• Новичок
  • *

Посмеялся от души) Такие вопросы на форуме я никогда не задавал и не буду задавать, я знаю от чего зависит дпс) Мнение я свое никому не навязываю, а лишь высказываю свою точку зрения и в недавнем прошлом у меня было порядка 20, а то и меньше мастерства с глифом, за весь бой это отражалось максимум в 1-2 Уклонениях из 200-300 ударов, поэтому и говорю, что мастерство не критичный стат, сейчас у меня даже немного перекап его, так уж сложилось, что на сетовых штанах его оч много.
И кстати толковый или не толковый дамагер воспринимают не от колличества мастерства, ты заблуждаешься))

Incubus

• Завсегдатай
  • **
расскажу ка я одну историю поучительную. было такое время, патч 3.2, он же колизей авангарда.
наполовину в эпиках ульдуара, 2т9 245го илвла, красота. и 25 мастерства. всегда казалось что такой недокап мастерства это не существенно и никоим образом не может помешать. так вот, ситуация, первый эвент колизея авангарда, нормалы ещё:
выходит гормок, хастпот до боя, успешно туннелится, после его смерти соком добиваются снобольды, пока нет червей бопаю танка от стаков прокалывания. лишних гкд потрачено - ноль.
появляются черви, дамажу по максимуму, везет - ни разу кислота не повесилась, даже успел оба раза обновить стаки печати мщения на черве который закопался и через 10 секунд выкопался. все идельно.
появляется гормок, пока эта обезьяна выходит на центр колизея и вдупляет секунд 5 бросаю бытрый взгляд на рекаунт, опять на обезьяну, опять на рекаунт. и понимаю, что это очень даже тянет на ворлд 1ст среди ретриков на этом бою. обезьяну поставили к стеночке, вихрем не откидывает, все замечательно, даже ледяное дыхание меня не задевает. тут она бежит в центр, откидывает, разгоняется в впечатывается в стену, получая свой заслуженный стан. слышу в вентриле "героизм!", босс в принципе от меня не далеко, на таймере 5 стаков печати мщения ещё около 4 секунд, успею обновить.
предвкушая адский дпс, бегу на спринтах к массивной заднице босса, включаю крылья, пью ещё один хастпот, получаю героизм и...
(показать/скрыть)
так вот, в пве самое основное - убрать "если". недопустимо на что-то надеятся, нужна 100% уверенность.
p.s. пьян немного, но надеюсь что основную мысль сего поста получилось передать.
« Последнее редактирование: 14 Мая, 2010, 13:26:17 by Incubus »

Гаролд

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
Посмешил.
При чем тут парирование и кап экспертизы для доджа?

закрыть