И вдруг. Теперь вместо вас, дали поиграться рогам. И сразу дисбаланс? Сразу нерфить?
Конечно. Это и называется дисбаланс. И если кого-то радуют качельки, то флаг ему в руки. Плюс испоганенная механика воина, за что Крабу еще не раз икнется.
(сарказм и пафос и шлем - прожаты и надеты
)
Я вообще считаю, что только играющий за вара мейна может что-то понимать, говорить и выступать об игровой механике. Именно в этом классе должно быть заключено самое важное что есть в игре.
И жалкие роги и маги одетые в потертые кожанки и залатанные халаты должны аннигилировать от одного взгляда брутального перса с топором/клинком в лапах/руках. У вара должно быть 9 кнопок на панели: "Убить рога", "Убить мага", "Убить ханта" и так далее до кнопки "Убить недоразумение".
И только когда вар режется с себе подобным панели должны меняться на обычные.
(сарказм и пафос закончились)
З.Ы. Хочу чтобы магов и рогуев выше 2200 было 5 штук на Шквале. На оба класса.
Сарказм сарказмом. Но о каких качелях идет речь?
8 сезон, вары геминг стрендж, убивают все живое.
9 сезон вары геминг арп, убивали одним взглядом.
Причем что 1х1, что 2х2, что 3х3.
Любой сетап вар делал по дефолту "оп".
-
Я лишь скажу тебе. Что я играю варом.
-
Хотя бы один из вайнящих варов, чекните хотя бы 2к(в двойке и тройке) за 8\9 сезоны.
Спрашивать про 2.5 мне уже как то боязно.
Ежели вам этого вдруг не удалось, ну что поделать. У вас явно какие то проблемы.
-
Еще постом выше стоило упомянуть "шадоуморн" с которым врывался каждый бичуган в латах.
-
А еще, роги несмотря на доминацию варов, умудрялись врываться и в рм и в рмп. Внезапно верно?
А варам в кате, что-то вдруг мешает...
Увы и ах, верно?
P\s: А ведь свип+бш, было багом, все прекрасно это знали, но каждый считал своим долгом это использовать.
И не один вар, по крайней мере мне так кажется, не написал ни какой багрепорт синим.
Это ведь давало, подавляющее преимущество. Зачем от этого избавляться.
Так что, давайте не будем "лицемерными". То что, у вас на руофе нечего не получается, среди кучи баеров и переливал, это только ваши проблемы.