WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заклинания в PvP и PvE  (Прочитано 37206 раз)

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
Re: Заклинания в PvP и PvE
« Ответ #30 : 05 Августа, 2012, 20:28:25 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
upd: днище обиделось и заминусовало все посты в теме. Днище, ты просто милашка  :-*
Я думаю, ты не прав в том что это он тебя минусовал... он собирает, коллекционирует и меряет свой минус. И отдавать кому-то миллиметры? Бред.

Да какая разница  :D
Тут в последнее время вбрасывают не о чем и не по делу, так что мое заявление ничего не меняет.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 05 Августа, 2012, 20:35:04 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Есть у меня друг А-вар играет им с Лича, спек ни разу не менял, дамагает как бог и в пвп и пве. Никакие "о майгад нерфы" его не задевают, как был в топе по дпс, или на аренке нагибал, атк и нагибает. На вопросы а как ты так делаешь отвечает спокойно: "Правильно кнопочки нажимать много ума не надо!" Так что ищем проблему у монитора.
Армори своего "прямого"  друга показать не забудь, а то кому и кобыла невеста 2000 рейтинга и лфр - это успех. Особенно интересно что он там на арене в 5ом сезоне достиг.

RoS

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 05 Августа, 2012, 20:35:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да им банально лень... Хотя это бы решило очень много проблем... Все верно говорят сторонники разделения - ПВП и ПВЕ вносят слишком много взаимных ограничений... Вот например Близзард сами же где то писали, что из за ПВП им приходится ограничивать проки ПВЕ оружия и тринь... Делают скучные хрени, типа прока Гурта - решающие только в очень длинных боях... Из за этого каждому классу суют дибильные механики настакивания - чтобы ограничить буст в ПВП... Давно пора уже разделить ПВП и ПВЕ... Я ПВЕ игрок и не хочу, чтобы какое-то ПВП портило мне игру... И нечего крабу придумывать хилые отговорки... Два набора заклинаний - даже проще реализовать... Ведь тогда ПВЕ и ПВП составляющие игры можно будет разрабатывать отдельно - даже разными независимыми командами разработчиков... Технически разделить очень просто... Причем разделить так, чтобы 100% не было взаимного влияния... Или он нас за дурачков считает чтоли? Надоели эти тупые сказки и прикидывание дурачками... Все они могут... Просто начиная с Катаклизма они перестали реально развивать игру, ибо рисовать тупые мини игры гораздо проще и выгоднее...
Что бы говорить о 100% балансе надо как минимум убрать из ПвП весь рандом (криты, разброс по урону) и самое главное убрать такую хрень как пинг.

RoS

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 05 Августа, 2012, 20:39:04 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Тут в последнее время вбрасывают не о чем и не по делу, так что мое заявление ничего не меняет.

Это тролли... их для счастья - надо банить, на что у наб клаба мозга ресурсов не хватает. (кэп мод офф)
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2012, 20:41:06 by RoS »

Morlan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варвар
    • Сервер: Европа
« Ответ #34 : 05 Августа, 2012, 20:40:24 »
и самое главное убрать такую хрень как пинг.
Надеюсь, это вы так пошутили...

RoS

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 05 Августа, 2012, 20:43:43 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Нисколько... наша олимпийская сборная к примеру так лагает, что даже родная казахия их по золотым медалям обделала.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #36 : 05 Августа, 2012, 20:49:57 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
;D ВСЕМ УБРАТЬ ПИНГ! Это наверное самое эпик предложение от пауля за столько лет. ))

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
« Ответ #37 : 05 Августа, 2012, 21:08:45 »
реши проблему с пингом - удали игру.

ДА Я ГЕНИЙ! ???
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Катотешикузу

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #38 : 05 Августа, 2012, 21:21:44 »
blue пост ни о чем, типа "кушайте хомячки... скоро панда"а мы еще сделаем пару не нужных blue постов

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #39 : 05 Августа, 2012, 21:24:36 »
;D ВСЕМ УБРАТЬ ПИНГ! Это наверное самое эпик предложение от пауля за столько лет. ))

Давайте напишем петицию, чтобы его взяли старшим консультантом в Б. Черт возьми, человек знает, о чем говорит!
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #40 : 05 Августа, 2012, 21:58:40 »
Есть у меня друг А-вар играет им с Лича, спек ни разу не менял, дамагает как бог и в пвп и пве. Никакие "о майгад нерфы" его не задевают, как был в топе по дпс, или на аренке нагибал, так и нагибает. На вопросы, а как ты так делаешь - отвечает спокойно: "Правильно кнопочки нажимать много ума не надо!" Так что ищем проблему у монитора.
В таких случаях надо давать армори человека. А не "*** буду пацаны, верьте мне".
Есть действительно очень и очень хорошие игроки в любом классе, но этот факт никаким образом не приводит к выводу - баланс есть. Это очень популярное в нынешнее время когнитивное заблуждение, которое, впрочем, весьма выгодно для тех, кто кормится с хомячков. Если лучший в мире рдруид с трудом и скрипом влазит туда, куда с ним влезло пара десятков среднячковых дц - это не баланс. И даже не надо говорить о топовых игроках - когда ты можешь одним классом брать 2к, а другим, с такими же руками и знанием игры 1,8к - это конечно говорит о том, что ты не очень хороший игрок, так как не можешь взять 2,5к, однако, в то же время, это говорит и о дисбалансе, что многие предпочитают игнорировать, захлебываясь в истерике и крича - "ты не взял глада, ололо".
И о балансе близард не думают и никогда не думали, иначе бы нерфы/апы абилок выглядели не "порезать Х на 60%, апнуть Y на 30%", а "порезать Х на 3,4%, апнуть Y на 9,5%". Только совсем упоротые фан-бои могут думать, что с таким подходом близард действительно интересует тонкая настройка баланса.

24@Zero

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 05 Августа, 2012, 22:03:32 »
Играл локом: расчеплял. Вышел патч и сразу скривились руки...
Вкачал пала и го ращеплять! ТЫДЫЩЬ!!! опять пагнулись руки, об очередной выкрутас "баланса".
Пришлось качать ДэКа, чтобы выпрямить. Но судьба злодейка и тут сыграла злую шутку.
Руки выровнялись только играя магом... итд...
Меня терзают какие то смутные сомнения: по факту баланс пвп не есть цель, у коегогото.
С другой стороны: кто нить в курсе, как он должен выглядеть, тот баланс?
Быть он должен и нивалнует я же плачу? или как ?
Вся эта налитая вода, про сложности, по идее "меня трогать" совсем ниразу.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 05 Августа, 2012, 22:32:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
и в случае PvP у нас даже нет логов или тренировочных манекенов для того, чтобы прикинуть все на них

у меня нет будильника, поэтому я не хожу на работу, ок

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #43 : 05 Августа, 2012, 23:02:20 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Гы. Близы фанбоям уже практически открытым текстом объясняют, за какое быдло они их держат.

А нам ссы в глаза, все равно купим моп.
Это мой клуб

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #44 : 05 Августа, 2012, 23:26:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Гаикотсу, ты новый спек реализовал - "дятел"?
"Я Доктора Пауля, конечно, не читал, но осуждаю"
Это мой клуб

закрыть