Цитата: Эйфория от 02 Августа, 2012, 22:48:22Кто катался на тарелке?Меня очень волнует один вопрос: когда вы стремитесь вниз, тарелка оказывается сверху, а вы стоите вниз головой?Нет, когда мы стремимся вниз мы тянем на дно весь рейд а тарелко улетает в закат дико хохоча.
Кто катался на тарелке?Меня очень волнует один вопрос: когда вы стремитесь вниз, тарелка оказывается сверху, а вы стоите вниз головой?
я, как хейтер, обещаю дикую скукотищу в течение 2/3 аддона, кроме той трети, что на стартеуспех бк был в наплыве новых людей и довольно сильных реформах. также, очевидно, близы еще боялись обосраться, поэтому явно старались и делали эксперименты. или бог знает, что ими тогда двигало.уже в кате можно было развернуть паруса с освоения игровой базы (которую тоже изрядно запороли) на расширение хай-энд развлечений, но мы видим душу дракона даже без традиционного последнего рейда в аддоне, и комментировать тут особо нечего.можно подумать, что ката была хорошим полигоном для кача максимума альтов - с такими-то квестами. хорошо, если так. ведь если убрать все эти навороты и добавить парочку рейдов (для 4.2 и 4.3), возражений будет меньшинство. что будет в пандах, будет видно, но скорее всего, как всегда - никакой души, открытый подтекст "мы хотим денег", удерживание игроков на волоске.на примере той же каты с непонятными обещаниями и недавней диаблы это просто отлично просматривается.я не сравниваю вов с землей, отнюдь, но играя уже не первый аддон, нельзя не думать о мире в целом, каким он был и каким стал. что в бк - 3 стартовых рейда, 2 промежуточных, 3 финальных и зул аман, что ката - 3 стартовых, 1 посередине, 1 в конце. а маунты - это украшение игры, но не сама игра. главное, чтобы было, что украшать.
ООооуу Ты либо отстал или только что прозрел, но до выхода ВОЛТК с его сюжетом стало ясно, что с этого адона они гребут деньги. Хорошо. Задам тебе вопрос!! А кто не гребет сейчас деньги? Почему близам не гребсти?
Интересно, какие бы были потери без Annual Pass?
ну дак близард спасли свою попочку. хотя если перевести этот лям на денюшки это не мало.август имхо еще тухлее будет. ну а там гильд варс и добьет титаник.