WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейды Пандарии - отложенный старт  (Прочитано 54300 раз)

SkarabeyCHiK

• Завсегдатай
  • **
Re: Рейды Пандарии - отложенный старт
« Ответ #90 : 02 Августа, 2012, 12:00:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Задроты называют других задротов Задротами!!! :facepalm: убейтесь

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #91 : 02 Августа, 2012, 12:12:02 »
Задроты называют других задротов Задротами!!! :facepalm: убейтесь
ахахах, зачетно :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Бм

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 02 Августа, 2012, 12:18:56 »
Вангую 3 хм кд и куча заабуженных эпегсов (особенно в 25). Слезы, боль, страдание, ТРАНСФЕРЫ.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #93 : 02 Августа, 2012, 12:27:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
в расчете цена на единицу контента, т.е. патч, игра становится дороже...
Бред, как обычно. Ты платишь не за "единицу контента", а за игру. За World of Warcraft. За Мир Военного Ремесла. Контент - это МИР, ИГРА, а не скриптованные пиксели. Но тебе этого конечно же не понять, как и большей части здешней аудитории.
Я рассматриваю игру по взрослому - с экономической точки зрения, а не по детским принципам "они нарисовали няшных панд - ололо этот аддон в два раза круче предыдущего111"... Потому, что именно так его рассматривают сами разработчики... А с экономической точки зрения я покупаю аддон и затем плачу за него ежемесячную подписку в течении примерно 2-х лет... Что я получаю за эти деньги? Вы экономику в школе изучали? В экономике нет таких понятий как "эпичность" и так далее... Я получаю продукт... И если я получаю меньше продукта за те же деньги, то я считаю, что либо качество продукта упало, либо цена повысилась...
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2012, 12:29:54 by AVPaul »

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #94 : 02 Августа, 2012, 12:27:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
вот так вот ненавязчиво разводят на дополнительный месяц абонентки. Что за чушь
вам бы к врачу, голову посмотреть...

Diamond777

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #95 : 02 Августа, 2012, 12:33:35 »
в расчете цена на единицу контента, т.е. патч, игра становится дороже...
Бред, как обычно. Ты платишь не за "единицу контента", а за игру. За World of Warcraft. За Мир Военного Ремесла. Контент - это МИР, ИГРА, а не скриптованные пиксели. Но тебе этого конечно же не понять, как и большей части здешней аудитории.
Я рассматриваю игру по взрослому - с экономической точки зрения, а не по детским принципам "они нарисовали няшных панд - ололо этот аддон в два раза круче предыдущего111"... Потому, что именно так его рассматривают сами разработчики... А с экономической точки зрения я покупаю аддон и затем плачу за него ежемесячную подписку в течении примерно 2-х лет... Что я получаю за эти деньги? Вы экономику в школе изучали? В экономике нет таких понятий как "эпичность" и так далее... Я получаю продукт... И если я получаю меньше продукта за те же деньги, то я считаю, что либо качество продукта упало, либо цена повысилась...

Зачем ты ищешь экономическую выгоду в игре? И в итоге меряешь ее примитивно  колличеством боссов на контент.
А за абонентскую плату ты получаешь игровое время.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2012, 12:40:40 by Diamond777 »

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
« Ответ #96 : 02 Августа, 2012, 12:35:20 »
Действительно, в к экономике нет такого понятия как "эпичность". И уж если дело пошло в экономику, то ты покупаешь не продукт, а услугу. Так как главная отличительная черта услуги какая? Правильно, Авпаулов, неосязаемость. Именно поэтому придумали такие вещи как "Меню", "Описание", "Соглашение", тем самым наиболее подробно описав эту услугу, чтобы человек прежде чем её покупать хорошенько подумал. Так что всё в твоих руках.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2012, 12:48:06 by Adei »
«Дом ненависти» - ненавидь.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #97 : 02 Августа, 2012, 12:38:31 »
я покупаю аддон и затем плачу за него ежемесячную подписку в течении примерно 2-х лет... Что я получаю за эти деньги?
К.О. сообщает - ты получаешь игру. Ещё вопросы?
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #98 : 02 Августа, 2012, 12:41:18 »
И если я получаю меньше продукта за те же деньги, то я считаю, что либо качество продукта упало, либо цена повысилась...
Ты хочешь выглядеть взрослым? Ок, расскажи мне, как ты определяешь меру на множестве игр вообще, в частности на множестве MMORPG. Я с удовольствием послушаю.
No beard, no good.

Makinami

• Старожил
« Ответ #99 : 02 Августа, 2012, 12:42:37 »
ощущение что большинство недовольных хотят что бы моп запустили во вторник, они за пару часов качнулись, отфармили 3 рейда в зелени, в среду им сбросили кд, и они повторно фарманули = /

himmelherz

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #100 : 02 Августа, 2012, 12:44:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
В экономике нет таких понятий как "эпичность" и так далее... Я получаю продукт... И если я получаю меньше продукта за те же деньги, то я считаю, что либо качество продукта упало, либо цена повысилась...
В экономике есть понятие «качество». Лучше один Ульдуар, чем три ДД.

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #101 : 02 Августа, 2012, 12:44:38 »
Я рассматриваю игру по взрослому - с экономической точки зрения...
Вы экономику в школе изучали? В экономике нет таких понятий как "эпичность" и так далее... Я получаю продукт... И если я получаю меньше продукта за те же деньги, то я считаю, что либо качество продукта упало, либо цена повысилась...
Если цена на продукт не меняется вот уже почти 8мь лет подряд, то что то должно поменяться с экономической точки зрения. Не приходило в голову (копьё), что по текущим ценам, ценам 2012года а не 2004ого то количество контента которе вы сейчас получаете за те же деньги оно так и стоит на сегодняшний момент? Или у вас телевизор до сих пор показывает записи экономических программ 2004ого года?

pr1me

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 02 Августа, 2012, 12:45:18 »

Когда была гонка Д3, какой то кореец загнулся после длительного марафона, прямо в клубе. В общем, Близзард задает хорошую тенденцию и говорит, ребята, не спешите, играйте в свое удовольствие, берегите здоровье с молодости, но нет же ... суровые ребята с ру оффа не тратят время зря :

ты больше читай чепуху всякую))) была новость что он умер играя и в СТаркрафт и в ЛоЛ,и в ХОН,и Доту))
Корейский Гуф просто)

Д3 или Старик, да хоть рубясь в Монополию, не суть важно, был блю пост на эту тему, значит прецедент имел место ))

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #103 : 02 Августа, 2012, 12:46:00 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

За аддон, т.е. за новых боссов ты платиш когда конвертируеш свою учетную запись. Надеюсь не надо рассказывать на сколько аддон катаклизма был дешевле чем лич?

Ежемесячную абонентку ты платиш ща обслуживание серверов, персонала и т.п. И абонентка никак не связана с количеством патчей и рейдов.

Экономист хренов.
Они грядут

angel_32

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 02 Августа, 2012, 13:07:28 »
ну как всегда  :o все вайнят
с моей точки зрения Отложеный старт даст то что было в БК
человек изучит ЛОР , а не будет лететь как угорелый не вникая в квэсты (не все) только из за того что надо бегом до качаться и в рейд , можно будет разобраться с битвами петов . забегами в героики на время(испытания) . подуэлиться изучая механику ПВП
не надо будет останавливать самого себя мыслью "да прикольная фишка но у меня нет времени на это, мне срочно нужно в рейд, а со всеми новинками поже разберусь " 

тот кто увидел эту проблему гений !
НАСЛАЖДЕНИЕ ОТ ИГРЫ ПОЛУЧАЕШ ИМЕННО ТОГДА КОГДА ТЫ САМ  доходиш и осазнаеш как решить ту или иную проблему
насчет еденицы контента - всегда будут недовольные
"Не показывай Незаконченную работу Дуракам и женщинам"

закрыть