WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3 покидает первое место рейтинга PC игр  (Прочитано 23614 раз)

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: RecklessMage
Re: Diablo 3 покидает первое место рейтинга PC игр
« Ответ #45 : 02 Августа, 2012, 13:43:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
восстановление-несусветный шлак)

Играть паладином (что-то типо ретрик в вове) и лекать спутника довольно интересно, при этом самому фигачить двуручкой за милую душу  :D
Кстати когда-то давно пробовал сделать пала в скайриме, но без модов на броньку этот класс не воспринимается например в даедрической или драконьей броне. Благо сейчас есть куча отличных модов и можно сделать что-то типо этого

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #46 : 02 Августа, 2012, 13:46:43 »
Имхо круче соловьиного сета сложно что-то придумать) маска и армор с плащом радуют... я даже ассасином не носил цицероновскую броню с +20% 1-хенд урона, ибо соловьиная красивее на порядок)

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #47 : 02 Августа, 2012, 13:50:11 »
Имхо круче соловьиного сета сложно что-то придумать) маска и армор с плащом радуют... я даже ассасином не носил цицероновскую броню с +20% 1-хенд урона, ибо соловьиная красивее на порядок)
На вкус и цвет:), я когда ассасином играл носил бронь главы гильдии воров+соловьиная шапка. А плащи можно и модом добавить ;р причем очень даже хорошие

Vidok

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Гром
« Ответ #48 : 02 Августа, 2012, 13:59:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Diablo, давай, до свидания! Похоже, народ уже раскусил гнильцу за яркой упаковкой. Пора ключи бесплатно раздавать.

Фанаты прошлых частей продолжают брать по инерции, но потерянное довение игроков к следующему проекту стоит дороже миллионов копий.  :'(
это ты  на сайте  такой  классный "троль" ,а   на самом деле ты гнилое подобие человека кому инет  башню сорвал

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #49 : 02 Августа, 2012, 15:24:33 »
Скайрим (как и Обливион) держится на пользовательских модификациях, которые существенно расширяют возможности обычного Скайрима.

Модификации в абсолютном большинстве (если не все) порятят игру. Портят баланс, портят геймплей (Da2 с модом на сложность невозможно пройти в начале), портят атмосферу, портят лор, могут не запуститься/тормозить на какой-нибудь системе или с другим модом, у дополнительных миссий убогий сюжет.

Найти сколько-нибудь полезный мод в этой куче мусора ужасно сложно. Единственный относительно приличный мод - это нуд мод в играх, где есть секс. Обычно, цензура требует одеть персонажей во время секса что мягко говоря странно. Нуд мод исправляет такое недоразумение. Конечно, когда бегает Алекс голая из HL2, то это полный бред для каких-то извращенцев.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2012, 19:58:28 by Nemo omnia novit »
Многие знают много, никто не знает все.

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 02 Августа, 2012, 17:51:33 »
     Смотрим темы: баг с дюпом вещей, баг с неуязвимостью ряда классов, баги с аукционом, в том числе и за реальные деньги. Список можно продолжать.

Я отдал за игру 1 000 рублей в надежде вспомнить старые времена. Что же я получил? Ограниченный мир, линейность, короткую кампанию, фармоаукцион и донат. Ложкой меда можно было бы назвать хорошую анимацию и реверанс в сторону фанатов двух прошлых частей, но этого явно не хватает, чтобы вытащить проект

Возможно, через пару лет и 20 + патчей из говна Д3 и сделают конфетку, но многие этого не дождутся.

Пойду я, меня Sims 3 заждались.

Ты лох по сути, вот и все разгадка  :)

vbulakov

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: СС
« Ответ #51 : 02 Августа, 2012, 18:28:53 »
Jagged Alliance 2 лучше новой

А  JA2 1.13 или night ops - лучше JA2 (аддон который анфишининг бузинес вообще кал)
да вот еще 5 копеек - ADoM лучше D3 - хотя тоже слешер

DANic

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 02 Августа, 2012, 18:43:12 »
а мне Path of Exile понравилась больше чем DIII...

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #53 : 02 Августа, 2012, 23:56:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
тупые смерти моих чародеев на 52-м, 39-м, 55-м хардкоре, удалил нафиг игру  :)
Лэмп, Естественный отбор, РФ

garka1990

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #54 : 03 Августа, 2012, 01:05:50 »
[/rage]SIMS3 НА ПЕРВОМ МЕСТЕ??? У НАС В СТРАНЕ ЧТО ТЕПЕРЬ ИГРАЮЩИХ ДОМОХОЗЯЕК БОЛЬШЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНЫХ ГЕЙМЕРОВ????!!!! [/quitrage]

Нет, блин, серьезно у меня на лоб глаза вылезли. УГ симс3 (простите за выражения и нет я не хейтер симс) на первом месте??? Кто мне обхяснит это диво? ^^

Bahamut

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 03 Августа, 2012, 08:42:13 »
Возможно это действительно какое то неприятие нового у геймеров со стажем.
Я купил евро версию диабло 3 и с трудом заставил себя пройти хотя бы нормал ради сюжета, дальше просто не цепляет.
Когда я увидел скрины фоллаут 3 я даже не стал его покупать.
Так и не смог себя заставить пройти дальше первой деревни в NWN 2.
Обливион так и не пройден, в Скайрим наиграно отсилы часов 10.
и т.д. хотя предудыщие части этих игр пройдены мною вдоль и поперек как только можно.

единственное что меня зацепило из сиквелов это Deus Ex Human Revolution

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #56 : 03 Августа, 2012, 11:34:53 »
да вот еще 5 копеек - ADoM лучше D3 - хотя тоже слешер
Адом - рогалик, а не слешер =_=.

Дьябло изначально было попыткой визуализировать и упростить рогалики. все части с этим справились достойно.

Нет, блин, серьезно у меня на лоб глаза вылезли. УГ симс3 (простите за выражения и нет я не хейтер симс) на первом месте???
хочешь я удивлю тебя еще больше?

когда-то, на собеседовании в одну геймдевовскую-конторку, одним из вопросов прозвучало: "какую игру вы считаете самой успешной\лучшей в мире?"

я сразу понял, что это не вов, ибо не смотря на качество, коэфф.расходов\доходов там не такой уж и приятный.. да и 10 миллионов для игры - совсем немного...
моя вторая мысль: The Sims... и я был предельно близок, назвав игру Второго места...

а на Первом находится тот самый, клятый многими, Фермер...

и все это очень просто объясняется: другой контингент.

все мы знаем, что в вов бОльшую часть населения составляют дети от 12 до 30 лет, и некоторые люди постарше с признаками инфантилизма. Здесь идет попытка повышения ЧСВ и доказывание чего-либо путем НОГИБАНИЯ (Скриптов или Людей, ПвЕ или ПвП). Однако со взрослением человек учится сублимировать будничную усталость и негатив в конструктивном русле, переходя к играм созидательного плана, таким как Симсы, СимСити, Майнкрафт, ФиФа, Симулятор игры котиком в клубочек.

Знаком с 40 летним дядечкой. он охотник-путешественник, чем-то неуловимо похожий на Тура Хейердала... суровый здоровенный мужик, проехавший пол мира, предпочитает ГитарХиро и старый добрый Theme Hospital...

Я купил евро версию диабло 3 и с трудом заставил себя пройти хотя бы нормал ради сюжета, дальше просто не цепляет.
и т.д. хотя предудыщие части этих игр пройдены мною вдоль и поперек как только можно.
это не у геймеров неприятие нового, а у "ждунов", которые представляют идеальную игру, а в итоге получают реальную, разочаровываются и так и не поняв происходящее начинают хаять все вокруг.
ф3 хорош, ФНВ почти не уступает ф2 (не думал что такое когда-нибудь скажу)
я не буду спорить о качестве нвн (для меня это больше редактор, чем игра.. хотя прошел 3 раза), но нвн2 шикарен и, имхо, практически по всем параметрам превзошел нвн, наступая на пятки ИВД, и уже догоняя БГ и ПС:Т, что идут всего парой ступеней выше.

с Беседой у меня отдельная нелюбовь)) от них прошел только Фоллауты, ибо ТЕС-серия повергла в уныние небрежностью и наплевательством к деталям. 5 раз пытался начать морровинд... но в те времена уже была Готика, которая укладывала на обе лопатки по сюжетно-геймплейной части)) в Обливионе я достиг максимального успеха: прохождение Островов Шеогората. данная часть гениальна. после него бегал часов 10 в обычном мире - скукота :( в Скайриме наиграл часов 15-25, начав ваншотать драконов уже с 7го часа игры... не смотря на всю мою любовь к нордическим темам - пока забросил.. сейчас будет длц, попробую пересилить себя.  :)

из игр которые я ОЧЕНЬ ждал и они НЕ разочаровали за последнюю декаду можно назвать только Масс Эффекты, ДАО, Деус Экс ХР, Game of Thrones (ну и ГВ2 в августе  :P )... большая часть ожидаемых не вызвала никаких эмоций, или легкую печальку :( ибо из Рэйджа я напредставлял себе МэдМаксРПЖ, из Синдиката - ДеусЭкс№2 :'(
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #57 : 03 Августа, 2012, 21:51:07 »

единственное что меня зацепило из сиквелов это Deus Ex Human Revolution
Ребят, вы просто выросли, вы сами покупаете себе игры, но вы уже от них устали. Той идеальной игры уже не будет, она где то там в 93-94 когда в 12 лет рубились на денди в галактику.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

закрыть