Во-первых, официальные данные будут завышены, при этомт важно учитывать не только количество купивших, но и количество продливших подписку после 1-2 месяцев.
Кому знать правду, как не тебе. Еще один внук Ванги, не иначе.
Во-вторых, количество активных аккаунтов может и вырасти по сравнением с моментом релиза того же 4.3, но качество населения неминуемо снижается засчет школьников, ботов, багоюзеров и просто большого количества биомассы. Достаточно зайти в /2 в прайм-тайм.
Основываясь на каких статистических данных ты утверждаешь подобное? То, что в чате сидят подобные тебе ощипаны в количестве десять и стараются привлечь к себе внимание остальных ощипанов - еще не значит, что они везде.
В-третьих, наличие этой широкой прослойки копры аудитории препятствует инкорпорации новых адекватных игроков, которых отталкивает как и эта атмосфера, так и общая несерьезность аддона. Если 3.0 был привлекателен для тех, кто проходил кампании WC3:TFT, то сейчас милые панды и битвы питомцев вызывают визг лишь у личинок человека юной аудитории.
1) "Милые" панды созданы в первую очередь для женской части аудитории. И они ничем не лучше и не хуже псов. Такие же отвратительные, как по мне. Но это дело вкуса.
2) Личности вроде тебя понижают качественный уровень аудитории не меньше, а даже больше. Хотя бы потому, что они социально активны, страдают максимализмом и не ленятся изрыгать свое негодование везде, где есть хотя бы минимальный шанс оказаться замеченным и создать резонанс.
3) Хейтерство по отношению к "китайщине"... Я бы не меньше негодовал, если бы очередной патч вышел с отсылкой на Русь-матушку, ага (это бы выглядело даже более дебильно, чем "китайщина", гарантировано причем). Так что это только твое мнение, субъективное, как и все остальные вбросы на вентилятор.
И еще, твоя аватарка, помимо всего прочего, вызывает у меня баттхерт и тысячу ненависти.