WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пивной фестиваль сдвигается на неделю  (Прочитано 19891 раз)

Олеля

• Завсегдатай
  • **
  • Если в рейде рестор шаман - это к дождю.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фьорд, Argent Dawn
Re: Пивной фестиваль сдвигается на неделю
« Ответ #45 : 01 Августа, 2012, 17:49:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лучше бы сдвинули его так, чтобы он кончался к выходу панд  :(

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #46 : 01 Августа, 2012, 19:41:58 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Если вы так уверены, что все бегают и ссут радугой блюют от панд, то глубоко ошибаетесь.
Fixed
ЗЫ: Я думаю количество продаж достаточно ярко покажет ху из ху.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 01 Августа, 2012, 20:15:21 »
Ну, то что плавно снижается кол-во подписчиков, это естественно.
Невозможно заниматься просто одним и тем-же делом бесконечно, это всего лишь факт.
Причём это не мои слова, а слова сотрудника Близзард, который любезно просвятил, что он думает по поводу этой конители в целом.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 01 Августа, 2012, 20:30:56 »
битвы питомцев вызывают визг лишь у личинок человека юной аудитории.
Боюсь, юная аудитория с покемонами не знакома :)

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #49 : 01 Августа, 2012, 21:29:40 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
     Во-первых, официальные данные будут завышены, при этомт важно учитывать не только количество купивших, но и количество продливших подписку после 1-2 месяцев.

Кому знать правду, как не тебе. Еще один внук Ванги, не иначе.

Во-вторых, количество активных аккаунтов может и вырасти по сравнением с моментом релиза того же 4.3, но качество населения неминуемо снижается засчет школьников, ботов, багоюзеров и просто большого количества биомассы. Достаточно зайти в /2 в прайм-тайм.

Основываясь на каких статистических данных ты утверждаешь подобное? То, что в чате сидят подобные тебе ощипаны в количестве десять и стараются привлечь к себе внимание остальных ощипанов - еще не значит, что они везде.

В-третьих, наличие этой широкой прослойки копры аудитории препятствует инкорпорации новых адекватных игроков, которых отталкивает как и эта атмосфера, так и общая несерьезность аддона. Если 3.0 был привлекателен для тех, кто проходил кампании WC3:TFT, то сейчас милые панды и битвы питомцев вызывают визг лишь у личинок человека юной аудитории.

1) "Милые" панды созданы в первую очередь для женской части аудитории. И они ничем не лучше и не хуже псов. Такие же отвратительные, как по мне. Но это дело вкуса.
2) Личности вроде тебя понижают качественный уровень аудитории не меньше, а даже больше. Хотя бы потому, что они социально активны, страдают максимализмом и не ленятся изрыгать свое негодование везде, где есть хотя бы минимальный шанс оказаться замеченным и создать резонанс.
3) Хейтерство по отношению к "китайщине"... Я бы не меньше негодовал, если бы очередной патч вышел с отсылкой на Русь-матушку, ага (это бы выглядело даже более дебильно, чем "китайщина", гарантировано причем). Так что это только твое мнение, субъективное, как и все остальные вбросы на вентилятор.

И еще, твоя аватарка, помимо всего прочего, вызывает у меня баттхерт и тысячу ненависти.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #50 : 02 Августа, 2012, 00:03:11 »
    Аддон еще не вышел, а косяки уже начались. Симптоматично.

P.S. Летом отдыхают нормальные студенты, а нищеброды вкалывают шнырями, чтобы заработать жалкие копеечки на отдых где-нибудь под Новороссийском.
Вот тут вот не надо вообще. Нормально у нас в Новороссе можно отдохнуть(45 в тени и 50+ на солнце).

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #51 : 02 Августа, 2012, 09:04:47 »
Это вы таким образом пытаетесь убедить самих себя, что вы не задрот, а серьезный сотрудник, который из-за адской работы не может позволить себе отдых, а только немного посидеть в ВОВ??
Вообще-то не только школьники летом могут отдохнуть, и отпуск для этого совсем не обязателен. Парки, шашлыки, дискотеки под открытым небом, ролики, велики, еще стопяцот разных способов с удовольствием провести время. Или вы о таком не слышали??
В рабочее время в будний день? Не слышали.

Ой, извини, я не знал, что ты большой начальник, работающий с 7 утра до 6 утра, а по выходным сидящий на телефоне в ожидании срочного вызова. Так то тебе да, тяжело отдохнуть, сочувствую.

Ой, тебе не понравился мой Азис? Он любимец сотен тысяч, миллионер, известный на родине и за рубежом.
Это вообще кто??
На данный момент я вижу решение пробдемы в привлечении и удержании старичков, которые, напрягая грыжи и искалеченные сфинктеры, вытащат сообщество на сравнимый с прежним уровень.
Такую элиту, как вы, способную оплатить подписку, уже вряд ли что-либо вытащит.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #52 : 02 Августа, 2012, 09:51:11 »
Это вы таким образом пытаетесь убедить самих себя, что вы не задрот, а серьезный сотрудник, который из-за адской работы не может позволить себе отдых, а только немного посидеть в ВОВ??
Вообще-то не только школьники летом могут отдохнуть, и отпуск для этого совсем не обязателен. Парки, шашлыки, дискотеки под открытым небом, ролики, велики, еще стопяцот разных способов с удовольствием провести время. Или вы о таком не слышали??
В рабочее время в будний день? Не слышали.
Ой, извини, я не знал, что ты большой начальник, работающий с 7 утра до 6 утра, а по выходным сидящий на телефоне в ожидании срочного вызова. Так то тебе да, тяжело отдохнуть, сочувствую.
Как должность связана с обычным рабочим графиком "с 9 до 18", во время которого обычно и появляются новости (а с учётом разницы во времени с США, задержки новостей на НК в несколько дней вызывают ещё большее недоумение)?

закрыть