WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор рейдов Mists of Pandaria  (Прочитано 41250 раз)

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
Re: Обзор рейдов Mists of Pandaria
« Ответ #105 : 01 Августа, 2012, 09:33:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять сезон наплыва бичей с попаболью? Забавно наблюдать, как они "троллят" прожигая свою жизнь на форумах игры от которой у них сильно поднимается давление.

Скотт Мерсер
 Мы готовим просто эпический рейд

Ну вот опять, зачем бросаться громкими словами, про дд говорили тоже самое.

Новые рейды делали те же люди, которые делали Ульдуар. Вполне возможно они не врут.

Все рейды делали те же люди, которые делали Ульдуар. Или думаешь они гуляют из отдела в отдел, или забивают на работу когда игра нетортом становится? :facepalm:
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2012, 09:44:45 by Creepy the Noob »

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 01 Августа, 2012, 10:44:15 »
Блин, это гениально отложить выход рейдов на 2 недели. Все успеют подкачаться, даже слоупоки, и кто стартанул позже, и не надо гнаться за левелом, в надежде кого-то обогнать по обвесу итп :).

Grail

• Старожил
« Ответ #107 : 01 Августа, 2012, 11:31:07 »
Прежде чем о чем-то судить, нужно самому, а не по чьим-то рассказам, убедиться в том, что раньше было лучше. А то перед каждым новым патчем набигают сектанты и начинают ныть про неторт и конец света...
Заколебали  >:(

БК и Ваниллу не играл. Но я прожил 1.5 года в Личе. До сих пор, пролетая Грозовую Гряду, чувствую себя как дома. Находясь во Фьорде, чувствую себя как на отдыхе на природе. Находясь в Драконьем Погосте, чувствую себя умиротворенно. В Кате такого и близко нет. Чувствую в Пандах тоже не будет. А это главное.

P.S. В остальном в Пандах правильной дорогой идут. И всегда был и останется казуальный и сложный контент. Щас 30% бафф, ребята ноют про казуальность, но путают право и лево на Спине ХМ. И не надо говорить, что я пуг, а вот в гильдиях всё хорошо. 90% населения ВоВ - это простой народ, окунитесь в мир ПУГов, поплюйтесь, но осознайте, что большинство именно такое

Grail

• Старожил
« Ответ #108 : 01 Августа, 2012, 11:32:45 »
Блин, это гениально отложить выход рейдов на 2 недели. Все успеют подкачаться, даже слоупоки, и кто стартанул позже, и не надо гнаться за левелом, в надежде кого-то обогнать по обвесу итп :).

И самое главное пусть потом попробуют сказать, что у них просто не было времени прокачаться. Остаются только чистый скилл и организованность.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: первый
« Ответ #109 : 01 Августа, 2012, 13:20:52 »

И самое главное пусть потом попробуют сказать, что у них просто не было времени прокачаться. Остаются только чистый скилл и организованность.
Кроме "прокачаться" нужно ещё зафармить героики, репутации, мировых боссов, ПВП, наконец.

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #110 : 01 Августа, 2012, 14:20:14 »
Какое убожество. Опять китайщина, вызывающая рвотные позывы у всех адекватных людей. Интересные механики, от которых первве две недели будут визжать бегущие с кладбона раки игроки, сведутся к "отбеги-прожми-сними дебафф". По мне, лучше сражаться среди голых стен, чем смотреть на это уныние, представляющее собой прогиб перед узкоглазыми желтыми выкидышами.
Тебе бы в больничку... и судя по всему надолго :facepalm:

Тебе там не помогли, судя по подписи и аватару.

Blizzard изначально держалась на трех столпах. Diablo рухнул, похоронив доверие пользователей и надежды на способность голубцов создать конкурентоспособный action-rpg. В данном формате игра представляет интерес лишь для поклонников гринда и прочих нюхачей наподобие корейцев и других ускоглазых недомерков, готовых сидеть по 40 часов. Панды с сильным уклоном в азиатскую тематику - явный реверанс в их же сторону. Разработчики перестали учитывать интересы белых людей и пытаются покорить емкмй внутренний рынок Юго-Восточной Азии.

Я до последнего надеюсь, что вмеcто панд выйдет другой аддон, завязанный на вторжении Легиона. В противном случае я пропущу данный аддон и вернусь тогда, когда сфинктер здешних фанбоев будет разрываться от зашкаливающей азиатчины, няшек и кавая в конце 5.3. Увы, придется лицезреть все это уныние на каче до 95.

А это уже какой-то латентный дибилизм.

fxd

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #111 : 01 Августа, 2012, 18:27:42 »

Где то я это слышал  :D

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 01 Августа, 2012, 18:39:15 »

Эпичность в лоре концентрируется в большей части, а не в механике боя.

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #113 : 01 Августа, 2012, 19:22:51 »

Эпичность в лоре концентрируется в большей части, а не в механике боя.

Да мне то все равно. Просто помню,как они тоже самое про бой со смертом говорили  :D

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #114 : 02 Августа, 2012, 00:42:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Итак... Первый рейд задерживается на неделю... ЛФР - еще на неделю... 2-й рейд по последней инфе задервается аж на месяц с момента старта 1-го, т.е. суммарно на 5 недель... Что то это дурно пахнет... Все это смахивает на то, что МОП пойдет по стопам Катаклизма - 5.1\5.2 будут очень сильно задержаны и\или будут содержать слишком скудный контент...

П.С. Жду с нетерпением квартальный отчет... Вы так мечтали, чтобы я сказал "жду с нетерпением" в контексте Вов - вот я наконец и сказал... Вам стало легче?

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
« Ответ #115 : 02 Августа, 2012, 03:51:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Итак... Первый рейд задерживается на неделю... ЛФР - еще на неделю... 2-й рейд по последней инфе задервается аж на месяц с момента старта 1-го, т.е. суммарно на 5 недель... Что то это дурно пахнет... Все это смахивает на то, что МОП пойдет по стопам Катаклизма - 5.1\5.2 будут очень сильно задержаны и\или будут содержать слишком скудный контент...

П.С. Жду с нетерпением квартальный отчет... Вы так мечтали, чтобы я сказал "жду с нетерпением" в контексте Вов - вот я наконец и сказал... Вам стало легче?

Вроде как всем пофиг что ты сказал же, не?

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #116 : 02 Августа, 2012, 03:53:50 »

все это пахнет заботой о личной жизни игроков, а также чтобы время на бан эксплойтеров было(а то ачивы не отбираются же, если 1 на сервере - в смысле - другой ее не получит)
а затянутость.. что делать, так надо.

Slevy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист, Воин, Разбойник, Чернокнижник, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #117 : 02 Августа, 2012, 10:24:00 »
Кстати, близы не погнались за казуалами сходу-то, думаете много человек за 3 недели после открытия 1го рейда закроет 6/6 хм?
это надо за 2 недели по 3 хма, минимум, осваивать - если конечно близы сдержат слово и выпустят оставшиеся 2 рейда спустя месяц после релиза или 1 рейд будет вообще изимодный даже в хме?

Все таки если близы сделают как обещают, то гонка хотя бы за рилм фесты будет доволнгь таки напряженной  :D

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #118 : 02 Августа, 2012, 11:06:50 »
Инсты различаются по илвл лута, следовательно через месяц-два, люди  застрявшие на хм в могушане  получат шанс получше одеться в следующих инстах  и добить могушан.  В целом это разумно,  т.к позволяет обойтись в первые месяцы  без  %нерфов.

закрыть