Все раки, а ты про, играешь на специальном сервере, на котором сидят люди с IQ 180 и 10 кликами в секунду, который защищен от лагов, фризов, а также школоты, раков и прочей нечисти. У тебя вилла на Тенерифе, особняк на Новой Риге и квартира на Болотной, несколько знакомых моделей, с которыми периодически тусишь на Куршевеле в компании известного московского дизайнера, и контрольный пакет акций ТНК. Расскажи еще что-нибудь.
Вы какой то ну слишком толстый тролль, молодой человек. И фантазировать от лица других непристойно как то.
Если у вас проблемы с вашим провайдером или железом или умственным развитием то в этом близзард ну не как не виноваты.
И я не называл не кого раками и уж тем более вас не стал бы сравнивать с этими живыми существами что бы не оскорбить их.
PS Изначально я уважаю всех людей, а уж как люди себя поставят это заслуга каждого.
Ой-вей, ты такая интересная личность. Сегоднч был в зоопарке прекрасного города Праги, там была обезьяна, сжимающая и разжимающая жгут. Она напомнила мне сферического
долбоеба игрока в Diablo, который по 10 раз бегает по тем же локациям и убивает - кого бы вы думали? - одних и тех же монстров. Если тебе это интересна, рядом есть свободная клетка. Могу даже комп поставить. Правда, отсутствие лагов не гарантирую.
Совет на будущее, если крутость зашкаливает:
1) Подйди к зеркалу
2) Сними штаны
3) Посмотри, какой ты классный
4) Ну ты понел
5)

?
6) PROFIT