WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Осторожно, уязвимость АХ  (Прочитано 32993 раз)

dondemon

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Осторожно, уязвимость АХ
« Ответ #15 : 29 Июля, 2012, 23:34:39 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
онлайн-онли сделан чисто ради удобства бла бла бла, ...
Проблема в том, что сами упоротые и криворукие игроки используют его не как побочный вариант получения шмотки, а как средство для получения прямой выгоды.
Сами же игроки раскапывают эти баги и вляпываются в них как в го*но... ну удачи...
Не ищите шевроле там, где ее не предусматривали разработчики и будет вам счастье.

sam44

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 29 Июля, 2012, 23:35:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А где мое любимое : " Шел третий месяц бета-теста "  ;)
а посабжу как ник рути , но 2 к рублей уже жалко .

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 29 Июля, 2012, 23:49:29 »
онлайн-онли сделан чисто ради удобства бла бла бла, ...
Проблема в том, что сами упоротые и криворукие игроки используют его не как побочный вариант получения шмотки, а как средство для получения прямой выгоды.
Сами же игроки раскапывают эти баги и вляпываются в них как в го*но... ну удачи...
Не ищите шевроле там, где ее не предусматривали разработчики и будет вам счастье.

А где написано, что это не является средством для получения прямой выгоды и вы обязаны использовать его только в побочном варианте?

Freddy

• Новичок
  • *
  • Ci vis pacem - para bellum
« Ответ #18 : 29 Июля, 2012, 23:54:13 »
Это было возможно еще с начала выхода Дьяблы. Оччень старый эксплойт  :facepalm:
Кому интересно как собственно это делается - могу подробно рассказать, благо играть перстал еще в июне.Бесплатно  :) Тут выложить не могу. Боюсь админы не оценят  ;) Пишите в личку.

З.Ы Я против использования эксплоитов. И не с коем случае не поощеряю их использования. Знания полученные от меня (надеюсь) будут использованы только для утоление собственного любопытства.

З.Ы  Не я этот эксплойт придумал, НИНАДА меня какахами закидывать. :-X

Консерва

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 29 Июля, 2012, 23:59:16 »
  • Рейтинг:5 (+10 | -5)
Конечно дырки. Некоторые придумывают такое, что другим даже в голову не придёт. Вон, животных посушится засовывают в микроволновки, а потом в суд подают. Дырка? Нет, просто создателям микроволновок такое и в голову придти не могло. Дырки будут всегда и везде.

И, да, у Близзардов во всех их крупных играх были баги и недоработки, и чем сложнее игра в техническом плане, тем больше недоработок.
Абсолютно некорректное сравнение - программирование и создание мануалов для микроволновок - это пять.
Баги как сейчас в д3 должны допускать только быдло-кодеры 9 классов + пту, но никак не профессионалы.

Игра завязана на фарм и аукцион:
- баги с (псевдо)бессмертием
- баги, приведшие к взломам
- баги с аукционом (При чем ладно бессмертие, но баги с АХ мог допустить только полный имбецил, т.к. покупка по сути происходит не на сервере, как должна, а на машине пользователя!)

В итоге от игры осталась только прокачка и ачивдрочерство, т.к. ни фарма, ни аукциона по сути нет.

Люто, бешено плюсую за "жалко 2к рублей" Да и по правде говоря, не думаю, что и 1к оно стоило.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 00:01:26 by Консерва »

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 30 Июля, 2012, 00:02:04 »
Конечно дырки. Некоторые придумывают такое, что другим даже в голову не придёт. Вон, животных посушится засовывают в микроволновки, а потом в суд подают. Дырка? Нет, просто создателям микроволновок такое и в голову придти не могло. Дырки будут всегда и везде.

И, да, у Близзардов во всех их крупных играх были баги и недоработки, и чем сложнее игра в техническом плане, тем больше недоработок.
Абсолютно некорректное сравнение - программирование и создание мануалов для микроволновок - это пять.
Баги как сейчас в д3 должны допускать только быдло-кодеры 9 классов + пту, но никак не профессионалы.

Игра завязана на фарм и аукцион:
- баги с (псевдо)бессмертием
- баги, приведшие к взломам
- баги с аукционом (При чем ладно бессмертие, но баги с АХ мог допустить только полный имбецил, т.к. покупка по сути происходит не на сервере, как должна, а на машине пользователя!)

В итоге от игры осталась только прокачка и ачивдрочерство, т.к. фарма, ни аукциона по сути нет.

Люто, бешено плюсую за "жалко 2к рублей" Да и по правде говоря, не думаю, что и 1к оно стоило.

А кто то ведь и коллекционку купил  ;)

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #21 : 30 Июля, 2012, 00:25:27 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Как хорошо, что д3 нахаляву достался...
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #22 : 30 Июля, 2012, 00:29:06 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
никого не волнует никакое удовольствие, удобство, безопасность и т.д...
1. RMAH используется? Используется. Несмотря на 15% fee? Несмотря. Это вам не lfg-lfr, это игра на алчнрсти человеческой (6й смертный грех, кстати говоря), то есть игра беспроигрышная.
Что касается безопасности - говорю как программист с >10 лет опыта работы, в сложной системе все баги не предусмотришь. Часто исправление потенциального бага требует ресурсов (времени, рабочей силы), и проще оставить как есть, а если в уж продакшне начнётся багоюз - там разберёмся.
Конечно, дьябла, как сетевая игра, наполовину работающая на клиентской машине, наполовину на сервере, подвержена багам. (Как и wow, кстати говоря. Просто wow старше, часть багов исправили, за часть идёт немедленный бан, ну и аналога RMAH там нет) Альтернативы - сделать всё на клиентской машине. Прощай AH, прощай RMAH и бентли, прощай контроль безопасности учётки, прощай cross-game плюшки. Не вариант. Сделать всё на сервере, на клиент передаётся только видео. Опять не вариант, ибо чувствительность к лагам.
No beard, no good.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 30 Июля, 2012, 00:35:03 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Сколько еще продлится этот платный бета-тест, они не сообщили?

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 30 Июля, 2012, 00:49:55 »
бугага
d3 убило близзовский "done when it's done."

з.ы. кто помнит эксплоиты d2?

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 30 Июля, 2012, 00:52:19 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
бугага
d3 убило близзовский "done when it's done."

з.ы. кто помнит эксплоиты d2?
она старовата. не вспомню так, навскидку. но вроде были, это точно.
другое дело - разработка д3 была дольше. и выкладывать сырую игру с реальным аукционом - свинство с их стороны.

Manareg

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #26 : 30 Июля, 2012, 00:59:54 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Если человек выставил вещь за бесценок и ее купили за бесценок - что в этом ужасного? Нефиг демпинговать аук. Все знают для чего ставится дешевый лот без права выкупа. Вот если бы дорогие лоты можно было бы почти бесплатно выкупать, это была бы ужасная уязвимость.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 01:01:35 by Manareg »

Курсор

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #27 : 30 Июля, 2012, 01:06:17 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Да что вы напали на близов, вы в другие игры поиграйте там полный  :facepalm:
А тут 2-3 дырки и всё.... вайны пошли!

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #28 : 30 Июля, 2012, 01:06:41 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
мне уже лень писать в разделе д3, что игра сфэйлилась и т.д. новости из раздела д3 о багах и т.д. вызывают лишь горькую улыбку.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 30 Июля, 2012, 01:10:45 »
Да что вы напали на близов, вы в другие игры поиграйте там полный  :facepalm:
А тут 2-3 дырки и всё.... вайны пошли!
А много еще есть "оффлайновых" игр от таких крупных китов игровой индустрии, как Близзард? И в которых есть аукцион за реальные деньги?

закрыть