Ну я принял решение от трансфере на ПВЕ не сразу... На оффе сначала по инерции выбрал ПВП сервер, ибо кроме них серверов с ру населением тогда и не было... Весь БК и ЛК играл на ПВП сервере... Даже было время ПВП шмот фармил... Основной причиной недоовольства был конечно же дисбаланс классов... Сами же знаете эту историю с паладинами... В конце концов я понял, что ПВП - это просто не мое... Случилось это, когда я качал очередных альтов от нечего делать, ожидая катаклизма... Помню меня тогда еще ганкала пара качающихся в той же локации очередных 100500-х паладинов... Я не выдержал и понял, что волд-ПВП=бальный ганк, т.е. убиение беззащитного и не готового противника ради забавы, мне это один фиг, не надо - я за честное ПВП и в Катаклизме хочу качаться спокойно и не будучи живой мишенью для толпы бичей, решивших понавкачать себе оп классов... Тем более я видел, как скойно играет мой знакомый... Чеж я раньше то не догадался? И вот тада молча, ни с кем не попращавшись, я трансфернул всех персов на один серв, некоторых со сменой фракции... И все... Ничуть не жалею отданных за это бабок... Оно того стоило... А с тем ганкодромом, который собираются устроить в МОП тем более... Так что смотрите - вам сейчас скидки не зря дают... Еще не поздно избавится от тупого ганка раз и навсегда...