WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уязвимость к PvP во время битвы питомцев  (Прочитано 21779 раз)

Xsizer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Re: Уязвимость к PvP во время битвы питомцев
« Ответ #30 : 29 Июля, 2012, 22:12:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, стоит ли при таком вкусном раскладе трансфериться на пвп-рилм?
трансферься на разувий орда, туда щас много пвпшеров с чш поехало

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #31 : 29 Июля, 2012, 22:13:29 »
энивей, бОльшая часть боев будет проводиться, не вылезая из столицы
(показать/скрыть)
жмете find battle и попадаете на игрока с максимально близким к вашему уровнем. опыта дают довольно прилично, но вы не можете захватывать пета противника.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #32 : 29 Июля, 2012, 22:30:57 »
Ребят, стоит ли при таком вкусном раскладе трансфериться на пвп-рилм?
То есть ты позиционируешь себя как любителя ПВП (то есть ганка), но почему-то играешь на ПВЕ-реалме?

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 29 Июля, 2012, 22:37:42 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Высшая степень дебилизма - излазить Бету МоП вдоль и поперек , затем купить релизную версию и вайнить что я уже все тут знаю ... МоП не торт ... Близзард козлы ...

Народ ну обьясните мне логику людей добровольно и своими руками убивающие для себя любимых новизну аддона и вайнящих после что аддон унылое г  :o
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #34 : 29 Июля, 2012, 22:48:32 »
Высшая степень дебилизма - излазить Бету МоП вдоль и поперек , затем купить релизную версию и вайнить что я уже все тут знаю ... МоП не торт ... Близзард козлы ...

Народ ну обьясните мне логику людей добровольно и своими руками убивающие для себя любимых новизну аддона и вайнящих после что аддон унылое г  :o
:o Ура! Я думал никто этого не скажет! Я твержу об этом с начала теста! Нафига людям беты, ПТРы?? Они на них играют только для удовлетворения ожидания, но убивают чувство нового в новом контенте. Отговорки "Ой да мне надо подготовиться, таланты изучить, бла бла бла". Все это отмазы. Не пройдет пары месяцев, как те, кто излазил бету, будут писать на форумах "пандария не торт, мне нечем заняться".

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #35 : 29 Июля, 2012, 23:29:43 »

:o Ура! Я думал никто этого не скажет! Я твержу об этом с начала теста! Нафига людям беты, ПТРы?? Они на них играют только для удовлетворения ожидания, но убивают чувство нового в новом контенте. Отговорки "Ой да мне надо подготовиться, таланты изучить, бла бла бла". Все это отмазы. Не пройдет пары месяцев, как те, кто излазил бету, будут писать на форумах "пандария не торт, мне нечем заняться".
моя игра на бет закончилась просмотром локаций) мне понравилось и все) не хочу лишать себя удовльствия на старте) го о орда на разувий) намечаеться не хилое пвп на разувии)
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Yoltwee

• Новичок
  • *
  • Купил GW2

• Класс: Mesmer
    • Сервер: EU Desolation
« Ответ #36 : 29 Июля, 2012, 23:50:05 »
А напомните, пожалуйста, с чего все начали кричать о том, что пвп пойдет в гору? Аутдор боссы что-ли с невнятным лутом типа лоу лвл шмотья? Или ганг Эшей и Мисти?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #37 : 30 Июля, 2012, 00:00:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Я же внятно сказал, что делаю там то, что точно не буду делать на ливе... Например вкачал панду... Я уже не маленький ребенок, чтобы мне нужна была какая-то "сказочная" атмосфера... Я уже точно знаю, что мне нужно от игры, а что - нет... Ну вот что бы мне дало, если бы я потратил эти 15 минут на ливе через два месяца? Фальшивое ощущение новизны? Ну и зачем оно мне нужно? Мы ведь все понимаем, что один фиг ощущение новизны пропадет уже через неделю после релиза, если оно вообще появится, учитывая заезженность игры... Так зачем тешить себя иллюзиями... Надо быть реалистом...

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #38 : 30 Июля, 2012, 00:06:25 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я же внятно сказал, что делаю там то, что точно не буду делать на ливе... Например вкачал панду... Я уже не маленький ребенок, чтобы мне нужна была какая-то "сказочная" атмосфера... Я уже точно знаю, что мне нужно от игры, а что - нет... Ну вот что бы мне дало, если бы я потратил эти 15 минут на ливе через два месяца? Фальшивое ощущение новизны? Ну и зачем оно мне нужно? Мы ведь все понимаем, что один фиг ощущение новизны пропадет уже через неделю после релиза, если оно вообще появится, учитывая заезженность игры... Так зачем тешить себя иллюзиями... Надо быть реалистом...

ок
Они грядут

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #39 : 30 Июля, 2012, 00:39:18 »
А напомните, пожалуйста, с чего все начали кричать о том, что пвп пойдет в гору? Аутдор боссы что-ли с невнятным лутом типа лоу лвл шмотья? Или ганг Эшей и Мисти?
между столицами орды и альянса в пандарии будет маленький промежуток в котором будет стоять черный аукционер и ещё чо то, это изначально пвп зона.

diGrisly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 30 Июля, 2012, 01:34:49 »
энивей, бОльшая часть боев будет проводиться, не вылезая из столицы
(показать/скрыть)
жмете find battle и попадаете на игрока с максимально близким к вашему уровнем. опыта дают довольно прилично, но вы не можете захватывать пета противника.

Насколько я помню, был блюпост, в котором среди прочего говорилось про отсутствие начисления опыта в боях с игроками.
На бете начисляется, да, видимо в релизе это уберут.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #41 : 30 Июля, 2012, 05:08:13 »
есть мнение, что не-пвпшники, которые могут оплатить трансфер, перейдут на пве-рилмы. представляю уже себе ганкеров, которые в слезной попытке нагнуть хоть кого-то опять огребают от гладиатора :DD

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 30 Июля, 2012, 06:40:25 »
есть мнение, что не-пвпшники, которые могут оплатить трансфер, перейдут на пве-рилмы. представляю уже себе ганкеров, которые в слезной попытке нагнуть хоть кого-то опять огребают от гладиатора :DD
О боже, чем ситуация с пвп в пандарии отлична от ситуаций стартов других аддонов? ЧЕМ? Какие нафиг трансферы?
Как будто в БК народ поразъезжался на пве рилмы, хотя там ситуаций для обострения обстановки было гораздо больше. Хотя бы захват локаций, чтоб давали бафф в этой локации и прочее. Да и ворлд боссы были актуальнее. Чем хрень в пандарии с лфр лутом. )
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 06:44:09 by Barbaz »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #43 : 30 Июля, 2012, 08:49:07 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ну я принял решение от трансфере на ПВЕ не сразу... На оффе сначала по инерции выбрал ПВП сервер, ибо кроме них серверов с ру населением тогда и не было... Весь БК и ЛК играл на ПВП сервере... Даже было время ПВП шмот фармил... Основной причиной недоовольства был конечно же дисбаланс классов... Сами же знаете эту историю с паладинами... В конце концов я понял, что ПВП - это просто не мое... Случилось это, когда я качал очередных альтов от нечего делать, ожидая катаклизма... Помню меня тогда еще ганкала пара качающихся в той же локации очередных 100500-х паладинов... Я не выдержал и понял, что волд-ПВП=бальный ганк, т.е. убиение беззащитного и не готового противника ради забавы, мне это один фиг, не надо - я за честное ПВП и  в Катаклизме хочу качаться спокойно и не будучи живой мишенью для толпы бичей, решивших понавкачать себе оп классов... Тем более я видел, как скойно играет мой знакомый... Чеж я раньше то не догадался? И вот тада молча, ни с кем не попращавшись, я трансфернул всех персов на один серв, некоторых со сменой фракции... И все... Ничуть не жалею отданных за это бабок... Оно того стоило... А с тем ганкодромом, который собираются устроить в МОП тем более... Так что смотрите - вам сейчас скидки не зря дают... Еще не поздно избавится от тупого ганка раз и навсегда...

Скермиш

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 30 Июля, 2012, 09:02:30 »
Абсолютно согласен с предыдущим оратором. Чем сейчас ПВЕ-сервер обделен в плане ПВП от ПВП-сервера? Только отсутствием бессмысленного ганка. Арены есть, БГ есть, рейт-БГ есть. Ну и в топку ПВП-сервер.

закрыть