Все те кто убивают в 1 хила у них шмот уровня 277 дпс там запредельный из за малой длительности боя
14-15к от куда такой дамаг, да еще и на каждого... не представляю. у нас ДД 2 Длока, Кот, Сова, елем, Хант у всех 6к ГС, ДПС по рекаунту 10500 но это потолок... От куда выжять 15к в 10ке я не представляю...
Насчёт 14-15, без логов это пустые слова, конечно. Но и 10500 при ГС 6к - маловато. Я своим магом делал 12к на Саурфанге (лучший результат). ГС 5889. Сорри за офтоп. PS Вкачал альта рестор-шамана, почитывал тему, но вот регнуться как-то повода не было
сори за много оффтопа, пора вернуться к главной теме.
Цитата: perseg от 13 Июля, 2010, 16:33:19сори за много оффтопа, пора вернуться к главной теме.Товарищи, на повестке дня:ЗАЧЕМ шама рестор в ЦЛК10ХМ?!
Вопрос по мп5 может тут об это уже говорили... Смотрю многие Ршамы не особо упераются в мп5, хотя на 1 стр. в гайде раставлены приоритеты статам и реген там на почетном 3-м месте... Не смотря на это ресторы предпочитают крит. Я конечно понимаю, когда в 25ппл на "чайнспаме" крит поднимает ХПС, но а как расставлены приоритеты в 10ппл, когда речь идет о эффективности хиллера.
в 10ке любые 2 класса сейчас отхилят, так что обсуждать нет смысла.
Смотрю многие Ршамы не особо упераются в мп5, хотя на 1 стр. в гайде раставлены приоритеты статам и реген там на почетном 3-м месте... Не смотря на это ресторы предпочитают крит.
Про МП5 - стал менять на крит только когда уровень экипировки стал 251+