WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 561820 раз)

Bell

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #1035 : 13 Июля, 2010, 17:48:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Раз уж регнулся, вот армори моего шамана. Оцените пожалуйста, что плохо, что ужасно, может чанты-камни не там и не те? И, если можно, посоветуйте по триням, какая комбинация оптимальна на данном этапе? С учётом сложности добычи утешения, конечно ;).

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #1036 : 13 Июля, 2010, 17:58:57 »

Про МП5 - стал менять на крит только когда уровень экипировки стал 251+
Долго ж ты думал :)

"Не сразу все устроилось..." 8)

Раз уж регнулся, вот армори моего шамана. Оцените пожалуйста, что плохо, что ужасно, может чанты-камни не там и не те? И, если можно, посоветуйте по триням, какая комбинация оптимальна на данном этапе? С учётом сложности добычи утешения, конечно ;).

Все у тебя хорошо, я бы только посоветовал брать сокет бонус в честе.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Riko

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1037 : 14 Июля, 2010, 08:47:50 »
Вчера на Ланателе(ХМ) будучи заточенным под мп5, окончательно убедился что мана садится с такойже интенсивностью что и при заточке под крит. Буду менять мп5 на крит как можно скорее. Как бы я не старался хилить лхв и хв, как только рейд построил для спама чайника так сразу дела в гору пошли, по мане не сливаюсь, отхил рейда моментальный. Буду собирать хаст и чем больше тем лучше. Чекал армори топ ресторов у многих хасты 1350+

A2kat

• Новичок
  • *

• Класс: шаман, монк
    • Сервер: ВП
« Ответ #1038 : 14 Июля, 2010, 10:59:30 »

связующий свет менять, уг тринк...
шею пофармь в кузне
косу, естественно, в топку

со временем понимаешь, что самое ценное в квартире - это инф

Змееловка

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #1039 : 14 Июля, 2010, 11:52:14 »
Да и штаны скрафти себе тканевые))), думаю с тухлопуза 25ХМ они тебе врядли пока достануться, так что можеш крафтить смело...

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #1040 : 14 Июля, 2010, 14:42:43 »
А лучше ничего не крафти и одевайся в то, что есть. Например в сет за баджи.
До катаклизма осталось играть месяц-два. Тратить несколько тысяч голды на крафт сейчас просто не эффективно)
Ace#2138

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #1041 : 14 Июля, 2010, 15:02:04 »
До катаклизма осталось играть месяц-два. Тратить несколько тысяч голды на крафт сейчас просто не эффективно)
А может и 22 месяца)
а потом пару патчей на корректировку
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Bell

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1042 : 14 Июля, 2010, 16:20:13 »
Спасибо за советы. Про косу я знаю, просто пока не попалось ничего лучше, а целенаправленно я не фармлю, рейды на мэйне отжирают большую часть от времени, которое я трачу на игру.

Пара уточняющих вопросов, если позволите:
C шеей в чём фэйл? Да, она пвп, но по статам весьма неплоха и уж явно лучше той, что с кузни.
По триням - у меня ещё имеется такая, полезнее будет использовать её?

Заранее спасибо за ответы :).

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #1043 : 14 Июля, 2010, 16:23:01 »
А может и 22 месяца)
а потом пару патчей на корректировку

Контент выпущен, нового не будет. Одеться в цлк с 30% не составляет труда. Что-то крафтить сейчас на сумму, составляющую хотя бы несколько к голды бессмысленно. Я не планирую спорить, это просто факт)
Ace#2138

Монстрила

• Старожил

« Ответ #1044 : 15 Июля, 2010, 19:53:26 »
если хочется хилить прямо щас на уровне топа, то почему бы и не скрафтить? какой то странный совет от главы отдела форума) катаклизм может еще полгода пробудет в стадии беты.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1045 : 16 Июля, 2010, 03:39:47 »
Bell, я бы взял баджевую триню за лед и осколок с Ребрада в 10. Для вас сейчас это будет наилучший вариант. И так же стремился бы к четвертому куску т10, к голове. Штаны можно скрафтить. Сетовые не берите, ибо из ресторовского комплекта исключаются либо перчатки, либо юбка, из-за унылого сочитания статов на них. Старайтесь избегать шмоток с критом+мп5, таких, как, например, ваше кольцо. Между критом и мп5 выбирайте крит, поскольку помимо манарегена он увеличивает ваш отхил. Голый манареген же такого не дает. Советую поменять чант на груди на +10 ко всему. Тотем и пояс за баджи берите в самую последнюю очередь.

gonnabe

• Новичок
  • *
« Ответ #1046 : 20 Июля, 2010, 20:27:35 »
Прошу помочь) скажите что не так плз) про голову и офхенд знаю что они не на рестора но лучшего нет + приходиться иногда дамажить
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0&cn=%D0%9A%D1%8D%D0%BF%D0%BF

Монстрила

• Старожил

« Ответ #1047 : 21 Июля, 2010, 10:59:29 »
а что именно не так? рейд падает или маленький дпс когда дамагать приходица?)

gonnabe

• Новичок
  • *
« Ответ #1048 : 21 Июля, 2010, 11:22:32 »
нет все норм (дамажу в элеме с кольцом на хит чтобы было хотябы 9% своих (3% талы) ) просто мейн дк так что по шамам я хз вообще, камни правильно тыкаю? шмот там правильный набираю или нет, и хотелось бы уточнить что лучше на данном этапе мп5 крит или хаст? друг говорит что мне надо поднять мп5 оч сильно чтобы не сливаться по мане , я же думую что для начала надо собрать софт кап хасты а мп5 будет на шмоте ( + зеленые сокеты)... Вообщем все что можно и что лучше дальше купить за лед? я склоняюсь к т10 т.к. тестил триню за лед на леди(25) и саурфанге(25) и она ппц редко прокала при том что кастую я достаточно часто)

Poison_beast

• Гость
« Ответ #1049 : 21 Июля, 2010, 11:37:24 »
нет все норм (дамажу в элеме с кольцом на хит чтобы было хотябы 9% своих (3% талы) ) просто мейн дк так что по шамам я хз вообще, камни правильно тыкаю? шмот там правильный набираю или нет, и хотелось бы уточнить что лучше на данном этапе мп5 крит или хаст? друг говорит что мне надо поднять мп5 оч сильно чтобы не сливаться по мане , я же думую что для начала надо собрать софт кап хасты а мп5 будет на шмоте ( + зеленые сокеты)... Вообщем все что можно и что лучше дальше купить за лед? я склоняюсь к т10 т.к. тестил триню за лед на леди(25) и саурфанге(25) и она ппц редко прокала при том что кастую я достаточно часто)
Я удивляюсь. Удивляюсь подобным вопросам, возникающим по сей день.
Больше 60-и страниц, и на каждой можно найти ответы на Ваши вопросы. Ну не поленитесь - прочитайте тему от и до и Вам станет всё ясно.

закрыть