WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 562675 раз)

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #1005 : 13 Июля, 2010, 03:13:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как уже сказано выше, крафт 264 штаны и боты, наручи с ребрада 10 просто прекрасны, баджевый пояс брать не стоит, он уныл по самые помидоры. БоЕ пояс 264 весьма неплох, но хз сколько стоит на Галакронде. Если не сильно напряжно можно крафтануть черные хитиновые наручи если на Ребрада идти не планируешь. На начальном этапе старайся одевать шмот с хаст+мп5, крит выкинь в топку, без мп5 в Угшмоте будет низкий БХ и ты будешь проседать по мане омфг как.

gbabak

• Гость
« Ответ #1006 : 13 Июля, 2010, 08:49:24 »
если б ещё ссылку на армори была , а так сиди гадай во что одет перс и что лучше на данном этапе...

Riko

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1007 : 13 Июля, 2010, 10:29:17 »
Вчера нацепил триню "Утишение падших" 245ур за место "Счеты алара" Надеялся решить проблему с расходом маны, сложилось впечатление что триня положение не улучшила. Может действительно для шамана мп5 не решает?

Misslaw

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец тьмы
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1008 : 13 Июля, 2010, 11:23:49 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%91%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0
Ссылка на армори моего перса ничем не поможет:)) Одеваться надо с нуля, полного. На каче не сильно заостряла внимание на вещах, стараясь как можно быстрее поднять 80 лвл, поэтому довольно грустный итог. Крафт тела и перчей, как мне кажется, мог бы решить проблему с добыванием баджей. Хилить геры в том, в чем я сейчас, не "вкусно". Сканирование аука на наличие БоЕ вещей не принесло результата. Вечером согильдийцы обещали пропаровозить по герам, чтобы мой мозг не успели проесть рандомы, шокированные синезелеными вещами низкого илвла)) В любом случае, спасибо вам за ответы. Будем выкручиваться...

gbabak

• Гость
« Ответ #1009 : 13 Июля, 2010, 11:40:44 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4&cn=%D0%91%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0
Ссылка на армори моего перса ничем не поможет:)) Одеваться надо с нуля, полного. На каче не сильно заостряла внимание на вещах, стараясь как можно быстрее поднять 80 лвл, поэтому довольно грустный итог. Крафт тела и перчей, как мне кажется, мог бы решить проблему с добыванием баджей. Хилить геры в том, в чем я сейчас, не "вкусно". Сканирование аука на наличие БоЕ вещей не принесло результата. Вечером согильдийцы обещали пропаровозить по герам, чтобы мой мозг не успели проесть рандомы, шокированные синезелеными вещами низкого илвла)) В любом случае, спасибо вам за ответы. Будем выкручиваться...
да лан чё там все такими были  ;D пара недель героиков и 232 шмот + 1 вещь из 251 сета обеспечены  :D а там по накатанной колее... а потом цлк 10 нормал , при таком бафе как сейчас там и в трусах хилить можно , в любом случае удачи тебе  ;D

A2kat

• Новичок
  • *

• Класс: шаман, монк
    • Сервер: ВП
« Ответ #1010 : 13 Июля, 2010, 11:43:34 »
Вчера нацепил триню "Утишение падших" 245ур за место "Счеты алара" Надеялся решить проблему с расходом маны, сложилось впечатление что триня положение не улучшила. Может действительно для шамана мп5 не решает?

глянул тебя в армори, не могу понять чего у тебя проблемы с маной... много шмота с мп5, так еще и загемлен на мп5  :o
а от Утешение павших еще настак бафа держать нужно

со временем понимаешь, что самое ценное в квартире - это инф

Misslaw

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец тьмы
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1011 : 13 Июля, 2010, 11:45:24 »
:)) Спасибо:) Начнем действовать:)

Riko

• Новичок
  • *

« Ответ #1012 : 13 Июля, 2010, 12:38:05 »
я Гдето читал, если шаман спамит ХВ и ЛХВ на протяжении всего боя, то он начинает садиться по мане. в 10 ХМ мне приходится жутко спамить эти спелы. Мана при этом садится, быстро. Но по другому нельзя, я третий хил в рейде, остлаьные двое пал и дц, хилить приходится всех, если не буду хилить танков то они не долго продержутся, а ХВ за каст жрет 1к маны.

gbabak

• Гость
« Ответ #1013 : 13 Июля, 2010, 12:41:58 »
я Гдето читал, если шаман спамит ХВ и ЛХВ на протяжении всего боя, то он начинает садиться по мане. в 10 ХМ мне приходится жутко спамить эти спелы. Мана при этом садится, быстро. Но по другому нельзя, я третий хил в рейде, остлаьные двое пал и дц, хилить приходится всех, если не буду хилить танков то они не долго продержутся, а ХВ за каст жрет 1к маны.
брось на хер эту группу и не ходи с ними больше , всё там замечательно хилиться

Poison_beast

• Гость
« Ответ #1014 : 13 Июля, 2010, 13:04:41 »
В 10 ХМ мне приходится жутко спамить эти спелы.... Но по другому нельзя, я третий хил в рейде, остлаьные двое пал и дц, хилить приходится всех, если не буду хилить танков то они не долго продержутся....
Диск и пал в 10-ке не могут удержать танков???
Думаю всё же проблема в тебе))) Просто забудь про танков - они не в твоём поле деятельности и хиль рейд, как полагается... а танк упал, так спрос уже не с тебя будет... два-три раза упал, кикай нах обоих (ты же, вроде, РЛ). ЛУчше рандомов возьми - там тоже бывают самородки)

Riko

• Новичок
  • *

« Ответ #1015 : 13 Июля, 2010, 13:39:27 »
А есть у кавонибуть из сдешних опыт второго хила на саурфанге 10 ХМ. Думаю может попробовать. Вчера убивали его, до енрейджа осталось 3м. 10с. Вторая метка появилась когда у боса было 22% Хп. Интересно спраится ли Ршам с данной задачей.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1016 : 13 Июля, 2010, 13:44:52 »
А есть у кавонибуть из сдешних опыт второго хила на саурфанге 10 ХМ. Думаю может попробовать. Вчера убивали его, до енрейджа осталось 3м. 10с. Вторая метка появилась когда у боса было 22% Хп. Интересно спраится ли Ршам с данной задачей.
Справится. И даже третью сможет попридержать где-нибудь в конце.
Лично пробовал. Пал танка хилил и первую метку, я вторую держал и в конце на 5-6% взял третью. ЛХВ+РП.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2010, 13:49:44 by Гаарох »

Archi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1017 : 13 Июля, 2010, 13:51:56 »
С данной - это с какой? хилить танков? хилить метку? хилить 2 метки?

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
« Ответ #1018 : 13 Июля, 2010, 14:22:55 »
кто-то ещё убивает саурфанга в 2 хила? =)

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #1019 : 13 Июля, 2010, 14:55:15 »
кто-то ещё убивает саурфанга в 2 хила? =)

Я думаю, что большинство, т.к. хороших ДД вечно не хватает.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

закрыть