WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 563654 раз)

rollin

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #915 : 04 Июля, 2010, 01:24:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А можно дурацкий вопрос?
Каков смысл 277 тировых плечей при 264 тировом честе?
выглядят лучше же!

Archi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #916 : 04 Июля, 2010, 01:27:11 »
ну это так, мелочи - тык

Kvodon

• Новичок
  • *
« Ответ #917 : 04 Июля, 2010, 01:30:43 »
голова и чест в 1-ю очередь меняются от них прирост больше,затем плечи,ну и последними штаны или перчантки,смотря что вы взяли.

Змееловка

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #918 : 04 Июля, 2010, 01:31:43 »
ну это так, мелочи - тык

Мб, когда брал плечи нужна была хаста???? В тот момент когда брал как то в это загонялся. а щас вышло что хасты 1300...но поезд ушел...

Archi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #919 : 04 Июля, 2010, 01:34:48 »
Мб, когда брал плечи нужна была хаста???? В тот момент когда брал как то в это загонялся. а щас вышло что хасты 1300...но поезд ушел...
нихуа не понял, это как? :)
логика где?
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2010, 01:39:54 by Archi »

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #920 : 04 Июля, 2010, 01:39:48 »
нихуа не понял, это как? :)
Просто когда вы спросили я об этом задумался))), почему же так сделал. Теперь понял, почему то проглядел(и тогда и сейчас), что на честе тоже хаста есть, что могу сказать идиот,  :facepalm:,  но поезд все равно ушел(
Одно радует что токены на нас падают как снег, так что это думаю дело короткого времени...

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #921 : 04 Июля, 2010, 10:20:39 »
...
соль в том, что прирост статов на честе, бошке и штанах больше, чем на перчатках и плечах того же ilvl
С уважением.

Toporik

• Новичок
  • *
« Ответ #922 : 04 Июля, 2010, 11:41:02 »
а тотем 245 почему стоит?

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #923 : 04 Июля, 2010, 12:05:27 »
Счас из-за этого сообщения опять начнется битва...

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #924 : 04 Июля, 2010, 19:35:41 »
)))) Каждому свое)))....а про тотем в начале ветки все написано)))

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #925 : 05 Июля, 2010, 01:40:58 »
Змее
посмотри сколько твой мп5 восстанавливает маны, и сколько от критов
после этого ты захочешь удалить мп5 вообще из своих статов

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #926 : 05 Июля, 2010, 02:40:52 »
Ощущение, что шаманов превращают в друидов с их хотами)))
Народ вопрос немного отходя от темы, дабы не плодить новых тем...На вчерашнем киле новго босса в Рубиновом, я обратил внимание что сохну по мане))), (31к маны с рбафф), у меня уже набран как я считаю кап хасты 1269 и +в рейде крит около 40%, при том что часть шмоток у меня еще 264 и ниже). Так вот начитавшись гайдов я загонялся на хасту и вот терь уперся, принципиально щас собераю шмот за место крита мп5, так как не вижу смысла загоняться в спд так как со всеми проками и так за 4500к вываливаться (камнями его много не набрать, на шмотках разницы нет) и крита стабильно 40% при всего 2 кусках Т10 277...  Вопрос,  как в чего загоняться дальше))), гайды гайдами а на практике оказываеться немного подругому... Логичнее всего конечно в интелект, но на шмоте он и так есть так что выбор или спд, крит, мп5...
Может в рейде не было батареек(Сурвов и ретриков)?

Riko

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #927 : 06 Июля, 2010, 10:48:14 »
У меня вопрос к опытным шаманам. С недавнего времени фармим ХМы ЦЛК10, возникла делема, создание оптимального сетапа для рейда. Я как Ршам начал сомневаться в своей эфективноси в 10ке как хила, сложилось впечатление что Рдру справится с этой задачей лучше чем шаман. На днях убивали тухлопуза, столкнулся с проблемой, рейд разбегался в хаотичном порядке, и чайник не прыгал по рейду а влетал в одну цель, я конечно орал в голосом чате чтобы сохраняли дестанцыю, но это лишнее отвлечение внимания рейда. Спекнули друида 5400ГС в хила, а меня в елема, друид выхилил спокойно весь рейд. Опыт в ЦЛК у меня есть, ГС достаточный, я конечно понимаю если все с максимальной точностью выполняли все действия в бою, то там и любой хил спраится. Наш друид также был вторым хилом на Саурфанге(Г) и спервого пула мы его прошли. После чего у меня сложилось мнение что Ршам хорош лишь для того чтобы пулять чайник в "милизону" в 25ке ну и хвастаться своим ХПС в рекаунте. У меня большая просьба, переубедите меня в обратном.
ЗЫ: Я прошел Фул ЦЛК10 и на всех босах включая Лича я хилил, там даже не задумывался над низкой эффективностью Ршамы, все было как по маслу... Но на ХМах у нас появился Рдру и походе он меня уделает когда догонит по ГС. вот ссылка на мой армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #928 : 06 Июля, 2010, 11:12:11 »
У меня вопрос к опытным шаманам. С недавнего времени фармим ХМы ЦЛК10, возникла делема, создание оптимального сетапа для рейда. Я как Ршам начал сомневаться в своей эфективноси в 10ке как хила, сложилось впечатление что Рдру справится с этой задачей лучше чем шаман. На днях убивали тухлопуза, столкнулся с проблемой, рейд разбегался в хаотичном порядке, и чайник не прыгал по рейду а влетал в одну цель, я конечно орал в голосом чате чтобы сохраняли дестанцыю, но это лишнее отвлечение внимания рейда. Спекнули друида 5400ГС в хила, а меня в елема, друид выхилил спокойно весь рейд. Опыт в ЦЛК у меня есть, ГС достаточный, я конечно понимаю если все с максимальной точностью выполняли все действия в бою, то там и любой хил спраится. Наш друид также был вторым хилом на Саурфанге(Г) и спервого пула мы его прошли. После чего у меня сложилось мнение что Ршам хорош лишь для того чтобы пулять чайник в "милизону" в 25ке ну и хвастаться своим ХПС в рекаунте. У меня большая просьба, переубедите меня в обратном.
ЗЫ: Я прошел Фул ЦЛК10 и на всех босах включая Лича я хилил, там даже не задумывался над низкой эффективностью Ршамы, все было как по маслу... Но на ХМах у нас появился Рдру и походе он меня уделает когда догонит по ГС. вот ссылка на мой армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C&cn=%D0%9C%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE

Выпрямляй руки.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Poison_beast

• Гость
« Ответ #929 : 06 Июля, 2010, 11:19:20 »
Выпрямляй руки.
Как вы заколебали со своими руками. Вот прямо сразу и переубедили.
По существу есть что сказать? Лично Вы уделываете друида на том же Тухлопузе? Так поделитесь опытом, линканите логи, выпрямите мозги...

закрыть