WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 563719 раз)

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: СД
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #900 : 02 Июля, 2010, 15:22:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Реплениш висит постоянно, на данный момент как бэ проблем с маной нет, просто щас потихоньку меняеться шмот, вот и думаю может на мп5 вообще забить, и оставить то что есть в шмоте и брать в основном элемшмотки(не считая шмоток с меткость), там обычно спд+хаст+крит... вобщем буду эксперементировать, а там уже по обстоятельствам)))). спасибо за советы)

Так и надо делать.
Крит тащит.
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Змееловка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #901 : 02 Июля, 2010, 16:31:09 »
Сейчас софткапко, он вот он, близко). Так что многие разменивают лишнюю сотню спд на 50-60 хасты.
Определить на глаз - да, не определишь) Но я не говорю, что надо затыкать желтой хастой все и вся. Просто тенденция такая.
Дебилы просто. Потому что гайдов по диагонали начитались, а там же у хасты хеп аж 1.5!

А то, что это "Default Values" для ребят ("I just want to play the game - not do math. And this is my alt's off-off spec") не понимают. Ну, примерно как у энхов, где в гайде стоит Hit Rating 3.1 и Haste Rating 1.3.
Все таки мы аое хилы а не таргет, поэтому и затыкаем, хотим побольше чайников напускать :P :P :P :P :P))) хотя считаю что при достижении шмота уровня 264-277 думаю смысл на спд и крит уже присутсвует, так как почти вся хаста уже на шмотках и желтых сокетах(хатает с лихвой) и спокойно можно уже ставить камни по цвету...

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #902 : 02 Июля, 2010, 17:41:36 »
Все таки мы аое хилы а не таргет, поэтому и затыкаем, хотим побольше чайников напускать
а) кто сказал, что аое хилы?
б) почему ты считаешь, что чаще будет лучше, чем сильнее и с проком 4т10?

Ну и просто так "случай из жизни":
Два рестора хиляли рейд, один использовал рт и чайник, второй - рт, лхв, хв. Итоговый хил получился примерно одинаковый. Как ты считаешь, кто был более полезен рейду?

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #903 : 02 Июля, 2010, 18:18:36 »
Все таки мы аое хилы а не таргет, поэтому и затыкаем, хотим побольше чайников напускать
а) кто сказал, что аое хилы?
б) почему ты считаешь, что чаще будет лучше, чем сильнее и с проком 4т10?

Ну и просто так "случай из жизни":
Два рестора хиляли рейд, один использовал рт и чайник, второй - рт, лхв, хв. Итоговый хил получился примерно одинаковый. Как ты считаешь, кто был более полезен рейду?

:facepalm: :facepalm:
Это все равно что спросить, что полезнее валенок с колошей или без. Если шам хочет извращаться по хилу и по особенной механнике, понятной только ему то это его дело. И что значит более полезен??? Если например вы убили лича в ХМ и весь рейд жив, то думаю без разницы у кого какая механика. По мне более полезен рейду тот у кого руки и мозги есть, а чем он хилить это уже другое дело и пискометры сдесь не при чем, вон прист вообще будет на последнем месте если есть 2 ршама, так что его в рейд не брать??? Как же я ненавижу пискометровыххилов...шаман изначально придусмотрен как рейд хил, а дальше уже как на что способен, я не понимаю зачем из шамы делать еще одного пала.....или вы любите извращаться(возможно у вас в ги и пала то нет))))))))) :P...Второй прыжок чайника прыгнет в цель с не фулл ХП(и не когда не прыгнет в того у кого фул), так что чем чаще тем эфективнее...а если рейд на фулле то можно и лхв и хв похилить отдельные цели, так как чайник не эфективен в данном случае...
Я не понял вопроса под буковкой "Б". Или вы про то, что если у тебя 4Т10 то можно вообще за хастой не гнаться и 400 будет за глаза, так как все равно тирбонус тикает...??? / Раскройте плиз вопрос...
« Последнее редактирование: 02 Июля, 2010, 18:47:06 by Змееловка »

Archi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #904 : 02 Июля, 2010, 19:05:00 »
:facepalm: :facepalm:
Это все равно что спросить, что полезнее валенок с колошей или без. Если шам хочет извращаться по хилу и по особенной механнике, понятной только ему то это его дело. И что значит более полезен??? Если например вы убили лича в ХМ и весь рейд жив, то думаю без разницы у кого какая механика. По мне более полезен рейду тот у кого руки и мозги есть, а чем он хилить это уже другое дело и пискометры сдесь не при чем, вон прист вообще будет на последнем месте если есть 2 ршама, так что его в рейд не брать??? Как же я ненавижу пискометровыххилов...шаман изначально придусмотрен как рейд хил, а дальше уже как на что способен, я не понимаю зачем из шамы делать еще одного пала.....или вы любите извращаться(возможно у вас в ги и пала то нет))))))))) :P...Второй прыжок чайника прыгнет в цель с не фулл ХП(и не когда не прыгнет в того у кого фул), так что чем чаще тем эфективнее...а если рейд на фулле то можно и лхв и хв похилить отдельные цели, так как чайник не эфективен в данном случае...
мдэээ... А вот я ненавижу тех, кто считает, что шаман - это чайнико-спамер и ничего более. Если для Вас хилить рейд не чайниками - это "изврат по хилу", то Вы - один из них. И паладины с пристами тут непричем. Приста вообще обогнать почти нерельно (то ли у меня руки из жопы, то ли присты у нас имбы). И да, я считаю, что рейду был полезен не тупой чайнико-спамер бот, а тот, кто поднимал наиболее просевшие цели.
И вообще, кто сказал, что шаман - изначально рейд хил? Вы один из тех, кто его таковым задумывал? Шаман проигрывает в рейд хиле присту и друиду, проигрывает в хиле соло таргета паладину, но шаман универсален, в чем и состоит его привлекательность.
Так что смайлики типа  :facepalm: оставьте при себе, для Вас они более подходят, чем для того поста, который Вы цитировали.
Я не понял вопроса под буковкой "Б". Или вы про то, что если у тебя 4Т10 то можно вообще за хастой не гнаться и 400 будет за глаза, так как все равно тирбонус тикает...??? / Раскройте плиз вопрос...
Кэп подсказывает, что хот от 4Т10 вешается от количества исцеленного чайником хп, так что спд тут решает.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #905 : 03 Июля, 2010, 04:51:05 »
И да, я считаю, что рейду был полезен не тупой чайнико-спамер бот, а тот, кто поднимал наиболее просевшие цели.
Яростно одобряю и поддерживаю!! Доставать рейдеров с того света - это наша прерогатива! И пусть деревья убьются со своими хотами.
Как же я ненавижу пискометровыххилов...
Мало просто хилить - если есть пути, следуя которым можно хилить лучше, надо обязательно пользоваться ими. Не просто пулять чайники в надежде, что прыжки спасут кого-то от смерти, а быть готовым как к отхилу единичной цели, так и отхилу рейда в целом.

Nick

• Новичок
  • *
  • 私は、私が勝利していない神ではない

• Сервер: Гордунни
« Ответ #906 : 03 Июля, 2010, 17:58:32 »
Да, про деревья ты правильно подметил, заколебали уже...
Можете меня поздравить!, наконец собрал утешение поверженных+утешение побеждённых, протестил сразу в цлк25, разница заметно ощущается, по мане стал гораздо медленнее сливаться ...

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #907 : 03 Июля, 2010, 18:16:15 »
наконец собрал утешение поверженных+утешение побеждённых
Лол, я только сейчас узнал, что за аликов эти тринки разный перевод имеют. Бугага. Переводчики жгут.

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #908 : 03 Июля, 2010, 23:01:24 »
мдэээ... А вот я ненавижу тех, кто считает, что шаман - это чайнико-спамер и ничего более. Если для Вас хилить рейд не чайниками - это "изврат по хилу", то Вы - один из них. И паладины с пристами тут непричем. Приста вообще обогнать почти нерельно (то ли у меня руки из жопы, то ли присты у нас имбы). И да, я считаю, что рейду был полезен не тупой чайнико-спамер бот, а тот, кто поднимал наиболее просевшие цели.
И вообще, кто сказал, что шаман - изначально рейд хил? Вы один из тех, кто его таковым задумывал? Шаман проигрывает в рейд хиле присту и друиду, проигрывает в хиле соло таргета паладину, но шаман универсален, в чем и состоит его привлекательность.
Так что смайлики типа  :facepalm: оставьте при себе, для Вас они более подходят, чем для того поста, который Вы цитировали.
Кэп подсказывает, что хот от 4Т10 вешается от количества исцеленного чайником хп, так что спд тут решает.

Не надо извращать мои слова я не говорю спамить чайник и все, все должно быть в меру, вы что думаете у меня на мышке все бинды на чайник забиты что ли. Не кто из большинства народу не раскрыл тему про этот вид хила, все спорят что типа чайник не гуд и уг, и что только нубье им пользуеться.  Я вот думаю если вы такой "не извращенец", то уберите вообще тайник из своих кастов и хильте хвх, лхб и быстриной, вот тогда я гляну как вы запоете, если вы придумали механику без этого то вы гений и мы все нубы, и можете писать близам, что типа чайник в катаклизме можно убрать вообще у шамана..Так что не изобретайте велосипед....

А по поводу пристов, думаю вы правильно подметили, и если у вас прист выше по хилу шомана да и еще на всех эвентах, то думаю  :facepalm: о вашем хиле, а с друидами вы(шаманы) вообще должны быть на равных...

И еще хотел бы от вас услышать, как  на Ланателе хилить без чайника(не берем в счет хил танка), подскажите, я в следующий раз обязательно воспользуюсь вашим советом и попробую, может и в правду чайник такое УГ...и близы лохи что его дали нам вообще...
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2010, 23:42:32 by Змееловка »

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #909 : 03 Июля, 2010, 23:09:14 »

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #910 : 03 Июля, 2010, 23:26:40 »
чтоа

Взял первую гильдию в списке), взял последний поход в ЦЛК, взял первого босса, посмотрел хил( и кто чем хилил) и получилось вот так http://www.worldoflogs.com/reports/17592cueox93hmpm/sum/healingDone/?s=1022&e=1248, тпк мы говорим о полезности хила или о пискометре(пал например глубоко в оверхиле)???? Так что это не показатель....
Мы тут ищем полезность в нашем хиле, а не быть первыми в рекаунте.....
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2010, 23:34:24 by Змееловка »

Archi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #911 : 04 Июля, 2010, 00:15:24 »
Змееловка, а можно ваше армори посмотреть?

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #912 : 04 Июля, 2010, 00:56:10 »

Archi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #913 : 04 Июля, 2010, 01:11:15 »
А можно дурацкий вопрос?
Каков смысл 277 тировых плечей при 264 тировом честе?

Змееловка

• Новичок
  • *

« Ответ #914 : 04 Июля, 2010, 01:18:28 »
Я реально глуповат в странных вопросах, я просто не пойму в чем смысл вопроса))) :), или есть какая то особенность брать первым чест???

закрыть