WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 564150 раз)

F1losoF

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #750 : 21 Июня, 2010, 16:06:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще такой вопрос, на каких боссах можно успевать ставить тотем прилива несколько раз, ваш опыт.

Дело не в боссах. Я ставлю его на 70-75% своей маны и далее по КД. К тотему же банки на ману и например тринька с Ребрада, если нет с ИК25/ИВК25 тоже помогают.

Можно на это (тотем/триня) настроить sexycooldown, который будет тебе показывать откат тотема и трини. Банку к сожалению можно выпить только один раз, ну это и сам знаешь.
"Всё было розлито по разным стаканам"

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #751 : 21 Июня, 2010, 16:27:49 »
энх шам разрядил стаки водоворота не молнией, а ЧХ. Ваш КО
там и гимн шел, и транквилл, и чайники летали. а сейчас - зерг зергом.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-cwe0wug96d2dspgx/sum/healingDone/?s=1505&e=1587

TopTop

• Новичок
  • *
« Ответ #752 : 21 Июня, 2010, 17:11:16 »
Привет всем, подскажите. Пойдет ли такой шмот для хила в негероике ямы?
замучался как дд по 20-30 минут стоять в очередях за щитом.

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #753 : 22 Июня, 2010, 07:23:52 »
Доброго дня всем.
Хотел спросить тех, кто пользовался негероической Травмой: на каких ЦЛК-боссах вы бы советовали её использовать? Стоит ли ей пользоваться на Личе в 10-ке нормал? В качестве альтернативы застывший костяной шип
Заранее спасибо.

Сар

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #754 : 22 Июня, 2010, 08:42:08 »
Мне кажется в гайде е самое верное распределение тринкетов по топовости.

Счеты(любой версии) - достаточно специфический аксес, нужный только на нескольких энкаунтерах.
Триня с королевы в принципе для меня не совсем понятный аксес.
Связующий камень совсем не очень.
Пыль рассматривать только как проходной вариант, т.к. прок 3-4 раза за бой очеь печален.
Утешение павших(Героик) BiS
Утешение павших(нормал) приподнял бы в списке как минимум выше осколка(нормала) и уровнял с осколком из героика.

По ульдуарским тринькам не скажу так как не тестил.

chudkko

• Новичок
  • *
« Ответ #755 : 22 Июня, 2010, 08:54:49 »

<кэп>
Утешение павших(Героик) BiS, вторая триня на реген, при грамотно подобранном гире практически нигде ненужна=>Счеты(героик) БиС
а дальше в таблице аксесуары представлены по убыванию итем лвл
</кэп>

Доброго дня всем.
Хотел спросить тех, кто пользовался негероической Травмой: на каких ЦЛК-боссах вы бы советовали её использовать? Стоит ли ей пользоваться на Личе в 10-ке нормал? В качестве альтернативы застывший костяной шип

травма оправдывает себя в бОльшей степени в 25плл, где надо много спамить чайником(профф/ланатель/синдра), для 10тки имхо лучше пуха с лича либо даггер/столбняк с 10тки героика
Чтобы проверить, нужна ли травма на данном энкаутере достаточно посмотреть в рекаунте/скаде сколько проки нахилили и их количество, если мало то меняем)
На шип смысла особого менять невижу, ибо он уг для рестора

BrillianTTTT

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #756 : 22 Июня, 2010, 09:01:28 »
Это один из топовых ПВП - аксесуаров, при чем не только для шамана - отхил от трини может быть использован даже в стане + дает не плохое значение МП5.

F1losoF

• Новичок
  • *
« Ответ #757 : 22 Июня, 2010, 09:19:20 »

Счеты(любой версии) - достаточно специфический аксес, нужный только на нескольких энкаунтерах.
Пыль рассматривать только как проходной вариант, т.к. прок 3-4 раза за бой очеь печален.
Утешение павших(нормал) приподнял бы в списке как минимум выше осколка(нормала) и уровнял с осколком из героика.

У меня нет ни того ни другово. Мои трини это Очищенная лунная пыль и Осколок чистейшего льда
По мане я не сливаюсь, юзаю по кд Осколок и манатайт.
"Всё было розлито по разным стаканам"

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #758 : 22 Июня, 2010, 10:53:41 »

У меня нет ни того ни другово. Мои трини это Очищенная лунная пыль и Осколок чистейшего льда

Уже пару месяцев ползаю с такими же, только осколок Героик - забыл когда сливался по мане последний раз, и куча СПД лишним не бывает.
ХВ по 30к рулит)
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #759 : 22 Июня, 2010, 10:59:07 »

юзаю 2 утешения
по мане не сливался уровня с 76-го :)
Ace#2138

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #760 : 22 Июня, 2010, 12:48:10 »
Доброго дня всем.

травма оправдывает себя в бОльшей степени в 25плл, где надо много спамить чайником(профф/ланатель/синдра), для 10тки имхо лучше пуха с лича либо даггер/столбняк с 10тки героика
Чтобы проверить, нужна ли травма на данном энкаутере достаточно посмотреть в рекаунте/скаде сколько проки нахилили и их количество, если мало то меняем)
На шип смысла особого менять невижу, ибо он уг для рестора

Шип даёт прибавку крита, а кроме шипа и травмы этой больше пух 264 лвла у меня нет. Есть ещё даггер с кораблей (251) и столбняк (тоже 251). Так что выбирать особенно не из чего :(

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
« Ответ #761 : 22 Июня, 2010, 12:49:46 »
Доброго дня всем.
Заранее спасибо.

Хожу с Травмой уже Бог знает сколько времени, еще когда крылья были открыты не полностью. И абсолютно не вижу смысла менять ее на что-то кроме героической Травмы, [Royal Scepter of Terenas II] такой или героич. или [Val'anyr, Hammer of Ancient Kings]. Хоть прок от бонуса и УГ, но он есть, а лишним даже 2-3% хпс не будут никогда. Тем более лучшего оружия для шамана еще не придумали. Какой там шип? Шаманы, оставьте спирит друидам, пристам и кому-нибудь еще. В ту же топку можно еще и випоны с мп5.
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #762 : 22 Июня, 2010, 13:19:30 »
 Если пошел такой замес, разве проки валнира разве меньше хпса добавят? Вроде там довольно классные абсорбы идут.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
« Ответ #763 : 22 Июня, 2010, 13:34:01 »
Если пошел такой замес, разве проки валнира разве меньше хпса добавят? Вроде там довольно классные абсорбы идут.
Молот очень неплох, кто бы спорил. Правда вот есть он лишь у единиц и в актуальном контенте потихоньку уходит в небытие. Но брать випон ради 59 крита. Бррр.
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Kvodon

• Новичок
  • *
« Ответ #764 : 22 Июня, 2010, 17:07:52 »
Чтобы он нормально прокал,чайника маловасто буде,только если ХВ,а атк валанир-тру випон для диска и пала с их щитами и ебонистическим критом пала..

закрыть