WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 563816 раз)

rollin

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #720 : 16 Июня, 2010, 12:43:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты видео-то вообще смотрел, мистер тема от 20 апреля?
Видно, что нет.
У них Саурфанг не сделал ни одной метки
1 была вроде, мы сарафана тож в 1 хпала убиваем ))
не было, не было.

Genbor

• Гость
« Ответ #721 : 16 Июня, 2010, 14:57:11 »
Не было меток

> что количество целей, которые может лечить паладин горааааздо больше трёх
бывают цели, по которым дамаг идет раз в полчаса по чайной ложке, а бывает, когда по ним лупит мама не горюй. И мои слова относительно трех целей относились исключительно к меткам сарафана и текущему танку.

ЗЫ. Извиняюсь за резкость

Донцурумаки

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #722 : 17 Июня, 2010, 12:31:31 »
Нубский вопрос возник, прошу не пинать.
Как технически вы весите ЭШ на танка, я вчера его только взял может еще не докумекал.
Стоит грид+кликуэ, ЭШ забит на кнопку мыши под большим пальцем, кагда щит снимается об этом крупно уведомляется. С этим нет проблем. Собственно вопрос как проще весить его обратно, держать танка всегда в качестве цели и просто тыкать на капу. Но с другой стороны невсегда удобно держать танка в качестве цели постоянно.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
« Ответ #723 : 17 Июня, 2010, 12:35:41 »
Как технически вы весите ЭШ на танка, я вчера его только взял может еще не докумекал.
Стоит грид+кликуэ, ЭШ забит на кнопку мыши под большим пальцем, кагда щит снимается об этом крупно уведомляется. С этим нет проблем. Собственно вопрос как проще весить его обратно, держать танка всегда в качестве цели и просто тыкать на капу. Но с другой стороны невсегда удобно держать танка в качестве цели постоянно.
/cast [target=ник танка] Щит земли
текущая цель не меняется при этом. как то так.

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #724 : 17 Июня, 2010, 12:43:46 »

Я запоминаю танка как цель. Настроил, чтобы по ctrl+l.click по иконке ЭШ, щит  вешался на запомненную цель. По идее, ещё хилбот настроить можно. Надо попробовать, кстати...

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #725 : 17 Июня, 2010, 13:51:10 »
Раз вы взяли щит недавно, следовательно, вы еще пока качаетесь, верно? Значит вы чаще всего ходите в 5-ппл инсты. Ну а там в принципе можно выделить время для взятия танка в цель и обновления щита. Хотя, я так же ручками и в 25тках щит обновляю :)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #726 : 17 Июня, 2010, 14:57:06 »
лично я через вуду вешаю ЕШ, там выставляю цель на которую вешается щит и одни кликом по полю с бафом ЕШ вешается заного на выбранного перса

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #727 : 17 Июня, 2010, 15:57:54 »
я юзаю тотем таймерс :)
хотя работает так же, как коментом выше :)

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #728 : 17 Июня, 2010, 16:01:05 »
Clique рулит  ;)

F1losoF

• Новичок
  • *
« Ответ #729 : 17 Июня, 2010, 16:35:41 »
У меня Clique с Grid. На кликкер настроена большая волна, быстрина и щит земли. Весьма удобно. Остальное ручками с панелек. ну и декурсив, куда ж без него =))

Вообще у меня маленькая радость - купил себе LG 23'. Очень удобно после 17-шки )))
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2010, 16:37:19 by F1losoF »
"Всё было розлито по разным стаканам"

Archi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #730 : 17 Июня, 2010, 16:39:06 »
У меня Clique с Grid. На кликкер настроена большая волна, быстрина и щит земли. Весьма удобно. Остальное ручками с панелек. ну и декурсив, куда ж без него =))
Вот никогда не понимал смысла держать 2 аддона (декурсив и грид), по сути выполняющих одну и туже функцию.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #731 : 18 Июня, 2010, 09:35:45 »
вырубил шаме декурсу вообще, один фиг весь диспел идёт одним спелом, просто забиндил его на shift+lmc

F1losoF

• Новичок
  • *
« Ответ #732 : 18 Июня, 2010, 12:04:49 »
Мне например не удобно одновременно диспелить через Shift, разговарить в ведро через зажатый Ctrl и бегать. Дикур для удобства =) я ленивый =)))

Poison_beast

• Гость
« Ответ #733 : 18 Июня, 2010, 13:13:59 »
Как-то всё сложно - куча аддонов, куча кнопок, бинды, макросы....
А может это у меня просто???
Стоит только хилбот и есть пятикнопочная мышь. Левая кнопка - ЛХВ, средняя - чайник, правая - ХВ, под большим пальцем - Очищение духа, под мизинцем - ЕШ. Shift+ПКМ - Быстрина. Shift+ЛКМ - Водный щит.
Через хилбот всё видно, там же вешается ЕШ на любую цель какую пожелаешь. В фокусе только босс...
Бинд на стоп-каст и макрос на природную стремительность.

F1losoF

• Новичок
  • *
« Ответ #734 : 18 Июня, 2010, 16:07:58 »
Как-то всё сложно - куча аддонов, куча кнопок, бинды, макросы....
А может это у меня просто???
Стоит только хилбот и есть пятикнопочная мышь. Левая кнопка - ЛХВ, средняя - чайник, правая - ХВ, под большим пальцем - Очищение духа, под мизинцем - ЕШ. Shift+ПКМ - Быстрина. Shift+ЛКМ - Водный щит.
Через хилбот всё видно, там же вешается ЕШ на любую цель какую пожелаешь. В фокусе только босс...
Бинд на стоп-каст и макрос на природную стремительность.

Сейчас на тебя накинутся: "Фу, хиллбот, как можно" и всё в том духе. ;)
Единственное чем мне ХБ не нравится и почему я сменил его на грид - то что он иногда подглючивает с отображением быстрины на цели. К тому же (может я просто не нашёл) там не возможно настроить отображение паловской частицы, щитов и хот приста, хот друида, быстрины др. шамана. Да, он показывает - щит земли от другово шамана, но этого не достаточно.

Вообще, я считаю что если удобно чем то пользоваться - то этим и надо пользоваться. Играем мы в удовольствие в конце концов. Про 5-кнопочную мышь - весьма удобно. У меня кликер через грид настроен примерно так же: колёсико на быстрину, 1-ая кнопка под большим пальцем - щит земли (если в цели никого нет - щит воды на себя), 2-я кнопка под большим пальцем - ХВ. Малая волна и быстрина - на 1 и 3 на клаве соответственно.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2010, 16:14:56 by F1losoF »

закрыть