WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 561801 раз)

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #495 : 30 Апреля, 2010, 13:00:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У вас, видимо, ключевое слово - "видимо", в каждом из ваших постов.
Можете прислать ник дерева в пм, мне аж самому интересно, в 25ке ни разу не встречал, чтобы правильно одетое и прокачанное полено просило иннервейт.

palafour

• Новичок
  • *
« Ответ #496 : 30 Апреля, 2010, 14:00:25 »
П.с.
Очень забавно наблюдать фразу-упрек "ноубрейн спам цепухи" в теме с таким названием.

забавно видеть от нонфактора, каторый просит 2 инера и говорит что травма даёт 2к хпс, такие громкие заявления :<
хотя вы наверное имба шам, иба на http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Blood-Queen_Lana'thel/25N/Restoration_Shaman/ вы былибы на месте 15 :O

Монстрила

• Старожил

« Ответ #497 : 30 Апреля, 2010, 16:32:03 »
ребят вы чо щиток водяной не юзаете чтоле? у вас нету еффекта восполнения на рейде? Походу реально какими то манабафами обделены. я вот на борту имею 300мп5 и при ноубрейнспаме цепнухи на королеве к концу боя мана сливается до 7-8к. Пичально слышать что ршаме заливают иннеры аж по 2 штуки за бой. По мне так иннеры больше подходят арканмагам и неудачникам восставшим по бр.

palafour

• Новичок
  • *
« Ответ #498 : 30 Апреля, 2010, 16:57:58 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%BC&cn=%D0%A1%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D0%BD
на лк10 было туговато с маной, но убивали в дц+дру+ршам, а так проблем нету совсем.

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
« Ответ #499 : 30 Апреля, 2010, 17:08:55 »
Как я понимаю два утешения убирают зависмость от мр5 в шмоте...
при текущем уровня гира 2 уже особо нигде не надо, достаточно одного 258ого и метагема на прок маны.

Не знаю как вам, не знаю как с 2мя солейсами, но в текущем эквипе я все еще вынужден сдерживать хил, чтобы не слиться на том же Фестергуте 25 гер или профессоре.

А вы считаете, что у вас отличный гир? о_О Я дико извиняюсь, но меньше 30% своего крита это, мягко говоря, маловато... та и хасты не много....

Особенно нека с ловкой))

Ладно издеваться, еквип менеджер забыл неку поменять. Да, я считаю что у меня отличный гир. И 32 крита мне нафиг не нужно. И лучше бы все шмотки были хаст сп мп5. Но выбирать хоть и есть из чего, но выбрать нечего. И штаны с фестергута 10 героик лежат пылятся, я на них смотрю и они меня бесят. Некрасивые =)
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Kvodon

• Новичок
  • *
« Ответ #500 : 30 Апреля, 2010, 17:27:10 »
ребят вы чо щиток водяной не юзаете чтоле? у вас нету еффекта восполнения на рейде? Походу реально какими то манабафами обделены. я вот на борту имею 300мп5 и при ноубрейнспаме цепнухи на королеве к концу боя мана сливается до 7-8к. Пичально слышать что ршаме заливают иннеры аж по 2 штуки за бой. По мне так иннеры больше подходят арканмагам и неудачникам восставшим по бр.
Мейби у людей проблема с критом? или хастой? восполнение мп прямопрапорционально этим важным нам статам,я бы даже сказал единственным.Имея 1200 хасты и 45% крита в рейде 25 никакких проблем с маной не испытываю.

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #501 : 30 Апреля, 2010, 19:01:31 »
Я не вижу никаких причин чтобы не использовать классовую механику в полной мере, и не просить иннервейты по мере необходимости.
Если я хилю - я не сейвлю ману, останавливая касты любых спеллов дольше чем на 1-2 секунды.
Плюсы такого стиля - наилучший исходящий хил.
Минусы - чуть бОльший слив по мане.

Хаст - около 1140, крит - до 40% в рейде, мп5 около 450-500 при кастах спеллов.

и говорит что травма даёт 2к хпс

От 3 до 10% исходящего хила - от хотов травмы.
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Icecrown_Citadel/Blood-Queen_Lana%27thel/25N/Restoration_Shaman/
http://www.wowhead.com/spell=71864

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-hro5oa4dg7rfefw1/details/8/?s=8903&e=9204 - 9%
http://www.worldoflogs.com/reports/vfkn5m6jlu7kskie/details/13/?s=4486&e=4811 - 6%
http://www.worldoflogs.com/reports/8byfwckdo8sfgikd/details/0/?s=5141&e=5462 - 5%
http://www.worldoflogs.com/reports/0qkwkov7lrmmakqx/details/19/?s=8563&e=8869 - 7.6%

При хпс 10-15к - баффает до 1-1.5к хпс.

13к эффективного хпс. Без травмы и прочего. Была бы травма - делал бы и 15к.

13.1к+13.1*0.1 = 14.4к, близко к 15к хпс.
Если хотите - чуть поясню свои слова, была бы травма - делал бы и\до 15к эффективного хпс.

Kvodon

• Новичок
  • *
« Ответ #502 : 30 Апреля, 2010, 19:06:29 »
насчёт впороса по мане,какраз таки помимо нашего крита остаётся надеятся только на трини, и тут возвращаемся к счетам алтора,если имеются проблемы(а у нас нет холипала и приходится прилично так вливать в танка) то лучше ивк 25 аля джараксус и лунной пыли просто не может быть...

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #503 : 30 Апреля, 2010, 19:42:17 »
Как я понимаю два утешения убирают зависмость от мр5 в шмоте...
при текущем уровня гира 2 уже особо нигде не надо, достаточно одного 258ого и метагема на прок маны.

Не знаю как вам, не знаю как с 2мя солейсами, но в текущем эквипе я все еще вынужден сдерживать хил, чтобы не слиться на том же Фестергуте 25 гер или профессоре.

А вы считаете, что у вас отличный гир? о_О Я дико извиняюсь, но меньше 30% своего крита это, мягко говоря, маловато... та и хасты не много....

Особенно нека с ловкой))

Ладно издеваться, еквип менеджер забыл неку поменять. Да, я считаю что у меня отличный гир. И 32 крита мне нафиг не нужно. И лучше бы все шмотки были хаст сп мп5. Но выбирать хоть и есть из чего, но выбрать нечего. И штаны с фестергута 10 героик лежат пылятся, я на них смотрю и они меня бесят. Некрасивые =)

Копетан думает, что вы не шарите в своем классе =(

Монстрила

• Старожил

« Ответ #504 : 30 Апреля, 2010, 20:30:05 »
да никакой шама в здравом уме не делает стопкаст цепнухой.... пока под ним войдзона не появляется

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #505 : 30 Апреля, 2010, 23:36:43 »
Ну если вы и есть тот самый пресловутый копетан, то прошу пояснений. Я люблю свой класс и стараюсь владеть им в меру своих возможностей. Но если вам есть, что показать, то welcome!
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #506 : 01 Мая, 2010, 02:03:19 »
Ну если вы и есть тот самый пресловутый копетан, то прошу пояснений. Я люблю свой класс и стараюсь владеть им в меру своих возможностей. Но если вам есть, что показать, то welcome!
У шамана основной манареген идет от критов и если вам крит "не нужен", то повидимому вы этого не знаете...

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #507 : 01 Мая, 2010, 04:30:16 »
Слонешка пожоще, а Gleamy неочень, ибо он видимо не в курсе, шо есть такой талант как импрувнутый ВШ. исходя из которого собирать мп5, мягко говоря, странно. именна паетаму мы нинзим клос и элемский мэйл и дажэ кожу без спирита, но с критом и хастой.

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #508 : 02 Мая, 2010, 18:45:47 »
Слонешка пожоще, а Gleamy неочень, ибо он видимо не в курсе, шо есть такой талант как импрувнутый ВШ. исходя из которого собирать мп5, мягко говоря, странно. именна паетаму мы нинзим клос и элемский мэйл и дажэ кожу без спирита, но с критом и хастой.
Хорошо, я вас понял. Так все-таки сколько мп5 надо иметь селф-баффед шаману? 300? или больше... Или вообще отказаться от шмоток с мп5 собирая чисто хаст/крит?

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #509 : 02 Мая, 2010, 18:59:09 »
Хорошо, я вас понял. Так все-таки сколько мп5 надо иметь селф-баффед шаману? 300? или больше... Или вообще отказаться от шмоток с мп5 собирая чисто хаст/крит?
Вообще отказаться вам не получится ибо перчи или штаны Т10 идут с МР5... а так да, полностью собирайте крит+хаст ну а на тринках желательно иметь манарег(Утешение с ИК/ИВК или за баджи накрайняк)

закрыть