WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 560940 раз)

Archi

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #180 : 27 Февраля, 2010, 13:00:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что более адекватное можно взять и у моего сетапа ману ни кто нерегенит сливаюсь в цлк 10 :'(
Поменять сетап, ходить без репленишмента - самоубийство. И никакими тоннами мп5 на шмоте его не заменишь.

шамулок

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 27 Февраля, 2010, 13:54:26 »
скорее меня поменют чем я сетап :'(

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #182 : 27 Февраля, 2010, 15:23:45 »
Имею 1245 хаста на борту (недокап, знаю, в процессе доработки). Под тотемом на 5% хаста и под бонусом 2Т10 получаем касттайм чайника 1,438 сек.
Внимание вопрос: сколько хаста нужно иметь для каста 1,19 сек?

Не стоит лететь за софт-капом хасты, ведь скорее всего это будет полет в ущерб остальным статам :)
Несмотря на то, что и в гайде, и в трейде и где угодно можно услышать, что хаст для ресторов - это оч-чень хорошо, продвинутые (или крутые, или модные) ресторы пользуются замечательной утилитой - Shaman_HEP.
Нагуглите (на-curse-те). Если не разберетесь как пользоваться, то напишите в эту тему или мне личным сообщением - сделаю гайд по его использованию. Очень полезная вещь. Там Вы увидите насколько реальны полезны для Вас те или иные статы в зависимости от приоритетов хила и состава рейда. Там же можно будет глянуть как изменится ценность статов после того, как как вы добавите/убавите тот или другой стат.

Внимание ответ: для каста 1,19 сек нужно иметь 3090 хаст рейтинга и рейд-баффы.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2010, 15:27:58 by Summ3r »
Ace#2138

Маркуз

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 27 Февраля, 2010, 15:35:28 »
Не стоит лететь конечно, но согласись, что иметь 1100-1200 хасты уже очень приятно.
У меня есть несколько вещей которые я меняю в зависимости от энканутера, есть вещи чисто на хаст/крит и есть на хаст/мп5, и у меня хаста варьируется  как раз между 1100-1200.

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #184 : 28 Февраля, 2010, 03:09:52 »
Не стоит лететь конечно, но согласись, что иметь 1100-1200 хасты уже очень приятно.
У меня есть несколько вещей которые я меняю в зависимости от энканутера, есть вещи чисто на хаст/крит и есть на хаст/мп5, и у меня хаста варьируется  как раз между 1100-1200.

1200 хасты иметь приятно, но это не значит, что она тебе полезнее, чем сп. И в зависимости от твоей роли в рейде часто стоит одеваться именно на сп. Это для примера.
К чему я и привел shaman_hep, который оценивает не "на глаз" какой стат тебе полезнее, а из твоих же собственных логов.
Ace#2138

Фей

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 28 Февраля, 2010, 16:26:17 »
Подскажите , на что лучше гемиться начинающему шаману , на хаст или спд , или вставить камень 12 спд и 10 хаста? нафармил героики , закупил шмотки , мп5 достаточно чтобы мана кончалась примерно к концу боя , а вот спд и хасты жутко не хватает. На что лучше сделать упор ?

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #186 : 28 Февраля, 2010, 18:43:10 »
Сам ведь чуешь, чего не хватает, так в чем вопрос? :)

Маркуз

• Новичок
  • *
« Ответ #187 : 28 Февраля, 2010, 19:50:05 »
Чаще всего человек не понимает чего ему не хватает.. ему кажется что все норм.. у меня так было поначалу с хастой.. потом я вобщем-то случайно набрал с 800 до 1000 и ощутил себя намного комфортнее))
з.ы. чуствуешь как комфортнее когда перепробовал кучу всего.
2 Summ3r : Shaman_HEP, я поставлю погляжу, действительно интересно что покажет..
И еще вопрос, у тебя стоит тотем элемовский и набран хит.. при неплохих прочих статат, это так специально, или просто я не в то время армори глянул?

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #188 : 28 Февраля, 2010, 20:11:25 »
Скорее всего в элем-шмоте стоял.
Ace#2138

лом

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 01 Марта, 2010, 09:02:08 »
хм имею 41% крита примерно 3200 спд чтото около 100-200 мп5  1060хаста 26 к манны анбаф. так вот что самое интересное :) пью фласку на мп5 всегда стою на 1-2 местах по хпсу не когда не просил инера(часто стою на танках) недавно отхилил танка в 25 на кровавом совете который держал 2х принцев!!! сожрав 2 инера я нахилил 3ляма а это 25% от общего отхила рейда. чесно говоря сам офигел следовательно нет предела совершенствованию)))

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #190 : 01 Марта, 2010, 13:06:39 »
хм имею 41% крита примерно 3200 спд чтото около 100-200 мп5  1060хаста 26 к манны анбаф. так вот что самое интересное :) пью фласку на мп5 всегда стою на 1-2 местах по хпсу не когда не просил инера(часто стою на танках) недавно отхилил танка в 25 на кровавом совете который держал 2х принцев!!! сожрав 2 инера я нахилил 3ляма а это 25% от общего отхила рейда. чесно говоря сам офигел следовательно нет предела совершенствованию)))

Это тема для обсуждения различных вопросов по спеку, а не для саморекламы. Имейте ввиду на будущее.

Фласка на мп5? 45мп5 против 120сп? Мне кажется, что в любом случае, выбор очевиден. Есть другие способы отрегенить ману, не стоит вэйстить на это фласку.
Ace#2138

Шкипер

• Новичок
  • *
« Ответ #191 : 01 Марта, 2010, 13:56:09 »
Mожете посоветовать что-нибуть по шмоту и камням у моего шамана, чего не хватает, что изменить? Ник: Шкипер
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2010, 13:59:29 by Шкипер »

Archi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 01 Марта, 2010, 14:21:33 »
Mожете посоветовать что-нибуть по шмоту и камням у моего шамана, чего не хватает, что изменить? Ник: Шкипер
Выкинуть камни с спд+мп5 (кроме одного  для меты, да и то я бы поставил хаст+стмина :)). Поменять чант на ботах. В остальном все приемлемо, с ростом уровня гира подрастут статы.

Lorry

• Новичок
  • *
  • Оптимистичная реалистка

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #193 : 08 Марта, 2010, 15:15:12 »
Только не хаст и стамину, а хаст+мп5, все же в шмоте сейчас вполне достаточно стамины, чтобы не забивать ее ненужными камнями (да, мп5 тоже часто не нужен, но все же может пригодиться на некоторых энкаунтерах).
А чант на ботах, кстати, чем не угодил??.. Стамина+увеличение бега - сейчас лучший энч на боты практически для любого класса (у кого в талантах нет ускорения бега). 8% ускорения бега на боях, где нужно двигаться практически равны +8% хила, не говоря уж о выбегании из всякой гадости, в которой стоять не нужно.
Мой совет - как можно быстрее взять 2т10, научиться бросать Быстрину по КД и, затем, взять тотем на нее :) Следующая цель - 4т10 (перчатки т10+крафтовые штаны или штаны т10+перчатки за баджи (лучше клоз)), который сильно заруливает на любом бое, где используешь чайник.
« Последнее редактирование: 08 Марта, 2010, 15:22:07 by Lorry »
Давай картечью демонов размажем по стене!
Давай мечами выпустим весь ливер Сатане!

Маркуз

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 09 Марта, 2010, 11:38:56 »
Быстрину по Кд эффективно не покидаешь(на большей части энкаунтеров), из этого же следует что тотем на быстрину брать ну уж очень не стоит, особенно не стоит этого делать пока не взяты 4*т10 + пояс/тринька(если нету с ик25/ивк25).
З.Ы. тестил элемовский 264 тотем, на ряде босах очень даже ничего, в любом случае более приятный чем тотем на быстрину. Хотя пока все равно от тотема на цепуху отказываться не буду. Тотем на быстрину можно ставить максимум на 3-4 босах.. во всех остальных случаях только хил теряется.

закрыть