Ну я, например, своей шаманкой в 25-ке хилю МТ на части энкаунтеров.. Хотя в рейде в обязательном порядке присутствует дисц и палохил.. На гей-параде в ЦЛК 25, на Профе, на Саурфанге (я и пал). Не уверена, что выбор РЛа в качестве танкохила шамана совсем адеватен, но по собственному опыту вижу, что шаманы вполне конкурентноспособны. Кушать курицу во время трая и хилить ногой, как паладосы, конечно, не получится, но МТ падает редко, обычно уже после моей смерти, если таковая случается )
Насчет слива по мане, при манарегене без тотема и щита в 467, в 25-ке проблем не испытываю (шприц и ретрик в рейде) и инеры у друлей прошу оооочень редко.
10 ЦЛК проходим в 2 хила, дуб и я, третий хил подключается на тухлопузе (из-за отсутствия палохила в 2 хила сложно вытащить танка на 3 фазе и отхилить рейд), а потом только на геях и королеве.
вчера на киле валитрии 25 импХВ риальне затащила
Без импрува ХВ при 9 стаках дебаффа критовала по 37к, жуть как интересно узнать, сколько будет с импрувд, но скидывать элема пока не хочется ради одного энкаунтера

По поводу гемов на хаст.. Ходила сегодня на Торавона в рандом 25-ке, одним из хилов был шам 219-232 с гемами на +к спд.. Нахилил на 1к хпса больше, чем я в своем 245-264 о_О От удивления залезла в армори, хаст у него 500 (909 у меня), спд 2902 (2740 без ЖЗ у меня) .... теперь ломаю голову, то ли руки выпрямлять, то ли шмот у меня не тот..