Господа, вопрос немного не по теме, но все же.
Имеется хорошо одетая шаманка. С алхимией и ювелиркой.
В последнее время 80% своего времени в игре я трачу на ПВП.
В связи с этим возникла потребность (а может просто придурь) прокачать инженерное дело.
Естественно, с какой-то профессией придется попрощаться. И вот тут возникают сомнения. Все-таки оставшиеся 20% моего /played занимают рейды с относительно высоким прогрессом и не хотелось бы в угоду моих пвпшных забав жертвовать ХПСом.
Конечно, первая мысль у меня (и, не сомневаюсь, у вас тоже) о том, что алхимия VS юва = ювелирка остается (камни на +39 хасты)
И на этом клёвом выводе появляется множество НО:1. Хасты набрано
до задницы много. Не помню точной цифры, но что-то в районе 1400. Так ли важен мне теперь этот стат?
2. Может ли
эта приколюшка и
вот эта быть почти аналогичной заменой 3 камням на +39 хасты (когда в хасте не особо нуждаешься?)
3. Алхимия дает возможность не тратится на фласки на фарм-боссах (ога, я жадная).
4. Алхимия дает мне
Настой севера, который можно использовать на арене.
5. Алхимия дает +++ к тем фласкам, которые я, наступив на горло собственной жадности, все-таки выпиваю.
6. На ювелирку было потрачено много денег ( опять жадность, чорт), времени (прокачка, дейлики и все такое), в отличии от алхимии, которую я давным-давно качала одновременно со сбором гербариев.
7. Алхимикам в клизме обещают (вроде как?) своего маунта или пета. (еще одна моя придурь)
В общем, КАК мне решить этот почти гамлетовский вопрос. Алхимия или ювелирка