WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 562999 раз)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #690 : 13 Июня, 2010, 07:58:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 10тках кстати чайник чаще всего не выгоден (ну во всяком случае нормал), поэтому талант имеет право на жизнь.
лол, и как тогда рейд поднимать? лхв по очереди?

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #691 : 13 Июня, 2010, 12:22:22 »
В 10тках кстати чайник чаще всего не выгоден (ну во всяком случае нормал), поэтому талант имеет право на жизнь.

После чайника на вас остается бафф на увеличенный крит от лхв. Кидаете быстринку, чайник в эту же цель, две лхв. Они почти 100% будут критическими и отлечат больше, чем прыжок чайника.
Не поленился глянул армори... а не легче ли ваши 3 таланта из Исцеление предков кинуть в Путь исцеления или у вас нет пристов с аналогичным понижением,которые не стакаются...
И таки да, не всегда в моем рейде есть прист.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2010, 12:24:39 by Do_Not »

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #692 : 13 Июня, 2010, 13:08:57 »
После чайника на вас остается бафф на увеличенный крит от лхв. Кидаете быстринку, чайник в эту же цель, две лхв. Они почти 100% будут критическими и отлечат больше, чем прыжок чайника.
КО считает что чайник не обязательно сразу кидать, выгоднее РТ+2лхв+чайник+2лхв

Do_Not

• Старожил

« Ответ #693 : 13 Июня, 2010, 13:10:45 »
Видите, сами все понимаете, зачем тогда нужен был ваш вопрос? ;)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #694 : 13 Июня, 2010, 17:17:59 »
да так, в ситуации когда рейд вгребает и стоит дальше 12 метров друг от друга проще наорать чтобы встали немного кучнее и хилить все чх, а не извращаться с лхв

shroed

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #695 : 13 Июня, 2010, 17:56:09 »
да так, в ситуации когда рейд вгребает и стоит дальше 12 метров друг от друга проще наорать чтобы встали немного кучнее и хилить все чх, а не извращаться с лхв
Прекрасная идея, учитывая что в половине боев в цлк стоящий в куче рейд=вайп, а вообще в 10ке шаман-хил не особо нужен, рейд хилить чайником не особо получается. Разве что, брать шамана как танкохила, но паладин с этим лучше справится.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #696 : 14 Июня, 2010, 00:59:24 »
Прекрасная идея, учитывая что в половине боев в цлк стоящий в куче рейд=вайп, а вообще в 10ке шаман-хил не особо нужен, рейд хилить чайником не особо получается. Разве что, брать шамана как танкохила, но паладин с этим лучше справится.
дистанция 10 метров - рейд реально в куче стоит

Do_Not

• Старожил

« Ответ #697 : 14 Июня, 2010, 01:15:43 »
Сегодня судьба свела меня с Тухлопузом 10 героик и я понял, что Kvodon глаголит истину насчет изменения моего спека. Спасибо, жалею, что не прислушался раньше.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #698 : 14 Июня, 2010, 02:37:25 »
Сегодня судьба свела меня с Тухлопузом 10 героик и я понял, что Kvodon глаголит истину насчет изменения моего спека. Спасибо, жалею, что не прислушался раньше.

Ты б лучше на глифы свои посмотрел.

30мп5 вместо ерсшилда - это гг...

F1losoF

• Новичок
  • *
« Ответ #699 : 14 Июня, 2010, 09:40:20 »

Да, глиф бы стоило заменить, хотя если Do_Not сидит на рейде и не хилит совсем танков то не особо критично. хотя конечно не понятно зачем 30мп5
"Всё было розлито по разным стаканам"

Kvodon

• Новичок
  • *
« Ответ #700 : 14 Июня, 2010, 18:21:05 »

Ты б лучше на глифы свои посмотрел.

есшилд не сильно уж и критичен,но аналогов не вижу вообще,мп5-крап... глиф щита реально тащит только на саурфе 25хм если кидается меточка на кожника или латника с ним мона ещё и помогать по танкам да и другие метки,на других боссах постолько поскольку,тюк стараешься более вливать ХВ ежели ЛХВ

Archi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #701 : 15 Июня, 2010, 00:58:43 »
Вы, товарищи, теплое с мягким не путайте. Зоря писал про глиф на ерсшилд вот этот, который мастхев для любого рейдящего шамана. А вы тут зачем-то обсуждаете глиф на лхв тык-тык
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2010, 01:01:33 by Archi »

exekutter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #702 : 15 Июня, 2010, 01:43:20 »
который мастхев для любого рейдящего шамана
Ну как сказать... Мастхев только глиф на чайник, остальное менее критично.
Глиф на ES в среднем дает лишние 30-50к хп за бой - это практически ничто. Его я бы вообще только на синдру, на лича и на саура ставил бы (в героике).

На тухлопузе\ланатели глифованый тотем на хил выдает у меня до 7-8% от общего хила, не хуже глифа на ES. На валитрии - выдает по пати тики по 4-5к под конец боя.
Глиф на мп5 тотем можно поставить в очень мана-затратных боях, и себе, и другим хилам польза.
Глиф на лхв весьма неплох на Сауре. На быстрину - хоть и уходит в оверхил, но считается одним из топовых глифов на рестор-шамана.

Genbor

• Гость
« Ответ #703 : 15 Июня, 2010, 10:13:34 »
Глифов мастхев вообще не существует.
Тот же глиф на чайник. Нахрена он на Валитрии? А на Саурфанге? А на Ребраде?

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #704 : 15 Июня, 2010, 11:35:02 »
который мастхев для любого рейдящего шамана
Ну как сказать... Мастхев только глиф на чайник, остальное менее критично.
Глиф на ES в среднем дает лишние 30-50к хп за бой - это практически ничто. Его я бы вообще только на синдру, на лича и на саура ставил бы (в героике).

Я, возможно, открою секрет, но глифованный ES на танка вешается не для того, чтобы в рекаунте цифры стали больше, а для того, чтобы танк не умирал.
Кстати, именно это основная задача хила, если кто-то случайно за фапом на ранкингс вдруг забыл.
Ace#2138

закрыть