WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 563002 раз)

Archi

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #675 : 11 Июня, 2010, 12:02:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не забыли, а специально оставили  ;)
их и раскидать между Ancestral resolve (до конца не понял из описания как оно будет работать) и скоростью бега.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #676 : 11 Июня, 2010, 12:50:42 »
в общем смастерил себе второй спек рестора (захотелось немнога расслабиться в рейдах после энха=))
Сразу возник вопрос - чем хилить в цлк? кому не лень, или наоборот на работе делать нечего, распишите плиз в 2х словах....
если что, мой шама в подписи в рестошмоте
ну ЕС понятно, рт тоже, а вот основное время - чайник? Если на танка кинут - спам хв или лхв? Или чайником через танка? По рейду хв или лхв? на сноходице в порталах - спам хв?

Огромная просьба ответьте плииииз  =))

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #677 : 11 Июня, 2010, 13:02:23 »
а вот основное время - чайник? Если на танка кинут - спам хв или лхв? Или чайником через танка? По рейду хв или лхв? на сноходице в порталах - спам хв?

я танков держу с помощью цепухи, через рт, ну или просто цепухой.
по рейду. если рт не на кд, то в просевшую цель кидаю её потом сразу чайник, если рт - кд, то лвх
на сноходице в порталах разгоняешь через рт 264 тотем, вылез из портала цикл хила по вале: рт+хв+хв+хв+рт+3хв(повторяем пока не надоест)

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
« Ответ #678 : 11 Июня, 2010, 15:26:03 »
в общем смастерил себе второй спек рестора (захотелось немнога расслабиться в рейдах после энха=))
Сразу возник вопрос - чем хилить в цлк? кому не лень, или наоборот на работе делать нечего, распишите плиз в 2х словах....
если что, мой шама в подписи в рестошмоте
ну ЕС понятно, рт тоже, а вот основное время - чайник? Если на танка кинут - спам хв или лхв? Или чайником через танка? По рейду хв или лхв? на сноходице в порталах - спам хв?

ЧейнХилл по рейду, РТ по кулдану (по крайней мере я так стараюсь)
ЛХВ по танку с глифом на +20% если висит ЕртШилд + после РТ моно и цепнуху пустить если нужно, а вообще нечего шаману на танке висеть - пусть палы выхиливают.
Поиграешь-понравится) - это тебе не палец макросом мучить)
Мортал коронный - экзекут похоронный!

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #679 : 11 Июня, 2010, 16:15:32 »
Собсна, эффективность отхила единичной цели чайником стремится к нулю по сравнению с волной исцеления, скажем, тем более, если у вас взят талант на ее усиление. Да и действительно, пусть палы этим занимаются.
А по рейду да, спам чайника и чередование его с быстриной. Не забудьте, что первый прыжок чайника будет на 25% сильнее по цели с хотом от быстрины, помогает быстрее поднимать особо просевших, особенно при наличие бонуса от двух кусков тира. В 10тке можно кидать быстрину-чайник-два лхв с увеличенным шансом крита после чайника.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #680 : 11 Июня, 2010, 19:19:20 »
спасибо, буду мучить мышку, благо 5 кнопок - как раз на все хилы хватает =)))

...Поиграешь-понравится) - это тебе не палец макросом мучить)
у мну в энхе макрос тока один - на чередование фш и еш, я же не флом какой нить =)))

Do_Not

• Старожил

« Ответ #681 : 11 Июня, 2010, 23:45:31 »
спасибо, буду мучить мышку, благо 5 кнопок - как раз на все хилы хватает =)))
Тю, да шаман изимод, да еще и с каким-нибудь хил ботом. Я за альта дру (64 лвл) сейчас не могу привыкнуть из-за обилия кнопок :)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #682 : 13 Июня, 2010, 01:25:50 »
Зашел в тему по личному вопросу=)
 Прокачиваю шаму и глянул талант "Пробуждение древних" от крита ХВ и  ЛХВ ток  хилит рейд, но мы же 90% времени используем цепуху, вот и вопрос на кой черт он вообще нам сдался?
З.Ы. Пень хилить 2мя кнопками=) Омоложение и по просевшему Быстрое восстановление=) Для мана регена Инер
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #683 : 13 Июня, 2010, 01:57:05 »
 Прокачиваю шаму и глянул талант "Пробуждение древних" от крита ХВ и  ЛХВ ток  хилит рейд, но мы же 90% времени используем цепуху, вот и вопрос на кой черт он вообще нам сдался?
на валитрии просто меготалантище, на сарафане на метку накидываем ЕШ и спамим в неё лхв с глифом - пробуждение идёт по рейду.
 да и в рейде под приливными шанс крита лхв около 70% и пробуждение даёт неплохую прибавку к циферкам в рекаунте(у меня лхв на 3 месте после риптайда по хилу)

Do_Not

• Старожил

« Ответ #684 : 13 Июня, 2010, 03:10:34 »
З.Ы. Пень хилить 2мя кнопками=) Омоложение и по просевшему Быстрое восстановление=) Для мана регена Инер
В рейдах он стабильно держит свой процент. Хотя я уже несколько раз думал перекинуть эти три очка в Путь исцеления.
В 10тках кстати чайник чаще всего не выгоден (ну во всяком случае нормал), поэтому талант имеет право на жизнь.

Kvodon

• Новичок
  • *
« Ответ #685 : 13 Июня, 2010, 03:34:26 »
В рейдах он стабильно держит свой процент. Хотя я уже несколько раз думал перекинуть эти три очка в Путь исцеления.
В 10тках кстати чайник чаще всего не выгоден (ну во всяком случае нормал), поэтому талант имеет право на жизнь.

Не поленился глянул армори... а не легче ли ваши 3 таланта из Исцеление предков кинуть в Путь исцеления или у вас нет пристов с аналогичным понижением,которые не стакаются...а пробуждение решает зачастую когда просидать начинает танк,на босах на который рядом нет мили(синдрагоса например) вместо чайника лучше кинуть в него ХВ..

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #686 : 13 Июня, 2010, 04:06:22 »
Лол, ну вы кадры, выкидывать важнейшие таланты рестора.

Путь исцеления берется за счет Elemental Weapons, где за три(!) таланта дают омфг прибавку аж на целых 45 спд.

Kvodon

• Новичок
  • *
« Ответ #687 : 13 Июня, 2010, 04:16:39 »
а смысл исцеления предков при присте в рейде? 3 таланта вобще никуда а спд есть спд..

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #688 : 13 Июня, 2010, 04:27:43 »
а смысл исцеления предков при присте в рейде? 3 таланта вобще никуда а спд есть спд..

Ты уверен, что у приста будет этот талант?
Ты уверен, что у приста будут криты и такие же таргеты?
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2010, 14:35:50 by Zorya »

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #689 : 13 Июня, 2010, 05:17:01 »
[Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
Не такие шамы все таки и чайно спауны так выходит?)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть