WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 560716 раз)

Ro~BOT

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #420 : 22 Апреля, 2010, 18:50:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Смысл есть во втором сет-бонусе.

Summ3r: исправил "сокет-бонус" на "сет-бонус", думаю это имелось ввиду.

Да, разумеется. Я на него и коплю теперь. Но, как я понял, плюсов от чайника больше в 25-ке, чем в 10-ке, поэтому пока решил взять то, что в 10-ке (куда в основном и хожу) пригодтся точно.

Если я правильно понял шлем этот? Если да, то имхо лучше будет сетовый с хаст/крит/спд...

Да, он самый.  Шлем, если буду брать сетовый, то в последнюю очередь, так как этот устраивает, а на очереди стоят сетовые же перчатки с юбкой :) с ними-то как раз и будет 4 Т10.

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #421 : 22 Апреля, 2010, 19:00:56 »
Смысл есть во втором сет-бонусе.

Summ3r: исправил "сокет-бонус" на "сет-бонус", думаю это имелось ввиду.

Да, разумеется. Я на него и коплю теперь. Но, как я понял, плюсов от чайника больше в 25-ке, чем в 10-ке, поэтому пока решил взять то, что в 10-ке (куда в основном и хожу) пригодтся точно.

Если я правильно понял шлем этот? Если да, то имхо лучше будет сетовый с хаст/крит/спд...

Да, он самый.  Шлем, если буду брать сетовый, то в последнюю очередь, так как этот устраивает, а на очереди стоят сетовые же перчатки с юбкой :) с ними-то как раз и будет 4 Т10.

Стоит обратить внимание, что ни на перчах, ни на штанах т10 нет хасты. Кроме того, в штанах 2 дырки, а не 3 как в крафтовых. Вопщем, штаны лучше скрафтить, а из сета взять оставшиеся перчи и голову.
Ace#2138

Archi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #422 : 22 Апреля, 2010, 20:09:11 »
Вот уже голова-то по-моему 100% должна быть сетовая, так что товарисч или что-то путает или что-то недопонимает. Нонсет либо перчи, либо штаны, потому что сетовые - уг

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #423 : 23 Апреля, 2010, 07:32:22 »
Стоит обратить внимание, что ни на перчах, ни на штанах т10 нет хасты. Кроме того, в штанах 2 дырки, а не 3 как в крафтовых. Вопщем, штаны лучше скрафтить, а из сета взять оставшиеся перчи и голову.

Перчи и ноги у меня 232-е сетовые пока (чтобы иметь бонус на 20% увеличение здоровья от быстрины). И перчи, действительно, дают -52 к хасту по сравнению с моими. А ноги дают ко всем статам небольшой плюс . Но я ещё не видел крафтовые. Не подскажите, какие рекомендуется крафтить? Совсем недавно у одного кожевника скрафтил 264-е тапки. Очень ими доволен. Так вот, у него в активе все рецепты цлк и почти все рецепты Ульды.
А что делать с перчатками - ума не приложу. -52 к хасту - очень неприятно. И без того хаст низковат.

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #424 : 23 Апреля, 2010, 08:55:26 »
Ноги http://ru.wowhead.com/item=49900 - скрафтите такие, не пожалеете.

А перчи надо брать сетовые в любом случае. Чтобы получить второй бонус т10 (перчи + чест + плечи + голова).
Ace#2138

Монстрила

• Старожил

« Ответ #425 : 23 Апреля, 2010, 08:59:54 »
потеря 52 хасты при переходе с 232 шмотки на 251-264.... ничтожа, так как другие статы перекроют этот недохаст с лихвой. Лично я считаю хасту довольно сомнительным статом для руреалмов..точнее для подавляющей массы игроков так как пинг у нас оставляет желать лучшего. Сам имею 1к+ хасты и потихоньку склоняюсь, что хаста круто канеш, но при плохом пинге начинает решать крит. А учитывая 4-й сетбонус и кучу боссов в цлкг, треубующих зомг масс отхила еще больше прихожу к выводу что крита много не бывает..в отличии от хасты.

Ro~BOT, не выводи хасту в божественное состояние. Этот стат теряет свою эффективность в геометрической прогрессии с ростом пинга. А крит работает в любых условиях. Поэтому сокрушаться по поводу 52 хасты не стоит ни в каком месте)

Prot

• Новичок
  • *
« Ответ #426 : 23 Апреля, 2010, 11:00:27 »
А какой у тебя пинг, а то ты уже в двух темах про него рассказываешь?)

chudkko

• Новичок
  • *
« Ответ #427 : 23 Апреля, 2010, 12:17:21 »

Перчи и ноги у меня 232-е сетовые пока (чтобы иметь бонус на 20% увеличение здоровья от быстрины). И перчи, действительно, дают -52 к хасту по сравнению с моими. А ноги дают ко всем статам небольшой плюс . Но я ещё не видел крафтовые. Не подскажите, какие рекомендуется крафтить? Совсем недавно у одного кожевника скрафтил 264-е тапки. Очень ими доволен. Так вот, у него в активе все рецепты цлк и почти все рецепты Ульды.
А что делать с перчатками - ума не приложу. -52 к хасту - очень неприятно. И без того хаст низковат.

ещё есть более бюджетный вариант: сетовый штаны и тканевые перчатки за лёд)

nikih

• Новичок
  • *
  • внезапен

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #428 : 23 Апреля, 2010, 18:00:35 »
И все же скажите, Счеты Алтора идут шаману ,или нет?
Любит чайник + 4Т10!

Монстрила

• Старожил

« Ответ #429 : 23 Апреля, 2010, 18:17:13 »
Prot, 500+- Но это не мешает проходить топовый контент, только статовые реалии меняет, так как гайды начальные все же на низкий пинг расчитаны и с 500 пингом многие моменты теряют актуальность.

зы. Не пробуйте с таким пингом хилять на анубе в ивк25....это взрыв мозга!

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #430 : 23 Апреля, 2010, 18:59:13 »
Prot, 500+- Но это не мешает проходить топовый контент, только статовые реалии меняет, так как гайды начальные все же на низкий пинг расчитаны и с 500 пингом многие моменты теряют актуальность.

зы. Не пробуйте с таким пингом хилять на анубе в ивк25....это взрыв мозга!

У нас "рабочий" пинг - около 400, бывает 300, но редко, чаще как раз в районе тех самых 500, да. Ануба хилил в 10-ке и 25-ке ИК, до ИВК не дорос ещё. в 25-ке был вторым после дерева. Разумеется, спамил "чайник". Но хаст счититаю весьма нужным хотя бы потому, что чем быстрее прочитал заклинание, тем быстрее долетел хил до цели. Сколько раз было, когда не хватало этих самых десятых-сотых долей секунды....

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #431 : 23 Апреля, 2010, 19:04:30 »
Ноги http://ru.wowhead.com/item=49900 - скрафтите такие, не пожалеете.

А перчи надо брать сетовые в любом случае. Чтобы получить второй бонус т10 (перчи + чест + плечи + голова).

Ноги уж больно хороши крафтовые. Да и кольчуга в плане выживаемости сильно предпочтительней. Заметил, что после того, как элем у меня стал наполовину тряпично-кожаный, выживать стало сильно сложнее. А вот голову я как раз менять не хотел, так как та, что есть, очень нравится. Но, чуствую, придётся :)

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #432 : 23 Апреля, 2010, 19:04:43 »
потеря 52 хасты при переходе с 232 шмотки на 251-264.... ничтожа, так как другие статы перекроют этот недохаст с лихвой. Лично я считаю хасту довольно сомнительным статом для руреалмов..точнее для подавляющей массы игроков так как пинг у нас оставляет желать лучшего. Сам имею 1к+ хасты и потихоньку склоняюсь, что хаста круто канеш, но при плохом пинге начинает решать крит. А учитывая 4-й сетбонус и кучу боссов в цлкг, треубующих зомг масс отхила еще больше прихожу к выводу что крита много не бывает..в отличии от хасты.

Ro~BOT, не выводи хасту в божественное состояние. Этот стат теряет свою эффективность в геометрической прогрессии с ростом пинга. А крит работает в любых условиях. Поэтому сокрушаться по поводу 52 хасты не стоит ни в каком месте)

Если бы я имел 1К+ хасты, я бы тоже, наверное,  к подобному склонился. Но когда её 897....становится грустно :) Бонус от 4 Т10 я и не думал обесценивать. Он мне очень нужен. Но, поскольку, он наиболее полно раскрывается в 25-ках, в которые я попадаю крайне редко, я решил взять сперва триню, а дальше уже копить на оставвшиеся 2 куска комплекта.

Archi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #433 : 23 Апреля, 2010, 19:50:57 »
И все же скажите, Счеты Алтора идут шаману ,или нет?
А с чего бы им не идти-то? Если проблем с маной нет, то это топ тринка.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #434 : 23 Апреля, 2010, 21:33:44 »
У нас "рабочий" пинг - около 400, бывает 300, но редко, чаще как раз в районе тех самых 500, да. Ануба хилил в 10-ке и 25-ке ИК, до ИВК не дорос ещё. в 25-ке был вторым после дерева. Разумеется, спамил "чайник". Но хаст счититаю весьма нужным хотя бы потому, что чем быстрее прочитал заклинание, тем быстрее долетел хил до цели. Сколько раз было, когда не хватало этих самых десятых-сотых долей секунды....
ну в 25 ивк "разумеющийся" спам чайника не проканает уже) там совсем другие реалии.

зы. Да и сотых долей секунды будет не хватать всегда при любой хасте. Это закон подлости называется.

закрыть