WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE  (Прочитано 560490 раз)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Re: [Шаманы - Исцеление] Спамим чайник в PvE
« Ответ #405 : 21 Апреля, 2010, 18:28:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
уникальный баф рестор шамы в студию.... отличный от енховых и елемских. Если речь про щиток земляной, то нормальный паладин просто наоверхилит с ним больше чуток чем нахилит. Енх и елем чумавые ребята для десятки, а рестор наименее полезный из всех хилов в 10)
при чём тут энх и элем? мы вроде про хилов говорим. Не спорю что ршама проигрывает дисцу и немного палу, но с друлём может спокойно соперничать.

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #406 : 21 Апреля, 2010, 18:39:05 »
а что до уникального баффа - можно иметь в кастер сетапе мункина и ршаму для хасты)

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #407 : 22 Апреля, 2010, 01:31:29 »
а что до уникального баффа - можно иметь в кастер сетапе мункина и ршаму для хасты)
А еще демонолога для СПд и ретрика для 3% крита ;D

Nosorog

• Новичок
  • *
« Ответ #408 : 22 Апреля, 2010, 04:09:26 »
возникла идея взять рестору тотем елем шамана и кидая на босса огненый шок раз в 30 секунд  иметь 220 хасты вместо 255 спд. отпишитесь что вы думаете по етому поводу.

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Варкрафт: +
    • Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #409 : 22 Апреля, 2010, 05:20:18 »
уже обсуждали...
(\/)_0о_(\/)

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #410 : 22 Апреля, 2010, 08:10:22 »
возникла идея взять рестору тотем елем шамана и кидая на босса огненый шок раз в 30 секунд  иметь 220 хасты вместо 255 спд. отпишитесь что вы думаете по етому поводу.
Обсуждалось тыщу раз... вы бы поучились юзать поиск...  Хаст набирается и так нормально, а потеря гкд может быть критична в определенных моментах.

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #411 : 22 Апреля, 2010, 08:44:52 »
Прочитал мнения людей, и думаю можно сделать следующий вывод:
Шаман какой есть, и любой спек у него может внести в рейд огромный вклад, а если в рейде начинают предъявлять претензии, почему ты элем ДПС ниже всех, почему хил ты хилишь так медленно и мало - то просто послать таких ребят подальше и наслаждаться дальше игрой за свой любимый спек... - уйдет один РЛ, придет другой, который возможно нормально отнесется к положению дел в рейде и грамотно организует его деятельность...

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #412 : 22 Апреля, 2010, 09:31:32 »
Тогда вопрос(сори может быть не по теме, но всё-таки) какой спек у шамана в ПвЕ дает большее КПД? Чем шаман уникален и нужен он рейду?(или шаман ценится из-за БЛ? )

Кпд тут понятие растяжимое и неочень корректное)
Кроме бл ничего незаменимого нет, это очень хорошо иллюстрируется сетапом парагона...
Играть надо в спеке, который больше нравится)

Подскажите, пожалуйста, где на эти сетапы можно посмотреть?

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #413 : 22 Апреля, 2010, 09:54:13 »
Подскажите, пожалуйста, где на эти сетапы можно посмотреть?

Имеется ввиду сетап парагона на ФК лича в героике-25. Найти его можно на mmo-champion в новости про килл, на страничке парагона или по ключевым словам через гугл.
На килл у них был мили-клив, так сказать, состав. БЛ им тоже безусловно был нужен и самым небесполезным шаманом в их случае выглядел рестор, который мог эффективно спамить мили чайниками весь бой + отлично поддерживать рейд на фазе меча.
Ace#2138

chudkko

• Новичок
  • *
« Ответ #414 : 22 Апреля, 2010, 10:47:19 »
Прочитал мнения людей, и думаю можно сделать следующий вывод:
Шаман какой есть, и любой спек у него может внести в рейд огромный вклад, а если в рейде начинают предъявлять претензии, почему ты элем ДПС ниже всех, почему хил ты хилишь так медленно и мало - то просто послать таких ребят подальше и наслаждаться дальше игрой за свой любимый спек... - уйдет один РЛ, придет другой, который возможно нормально отнесется к положению дел в рейде и грамотно организует его деятельность...

Какраз если хилишь медленно и мало, то надо не посылать всех, а руки выпрямлять ^_^

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #415 : 22 Апреля, 2010, 11:17:30 »
Имеется ввиду сетап парагона на ФК лича в героике-25. Найти его можно на mmo-champion в новости про килл, на страничке парагона или по ключевым словам через гугл.
На килл у них был мили-клив, так сказать, состав. БЛ им тоже безусловно был нужен и самым небесполезным шаманом в их случае выглядел рестор, который мог эффективно спамить мили чайниками весь бой + отлично поддерживать рейд на фазе меча.

Ага, понятно. Спасибо за ответ.
Покольку нечасто попадаю в 25-ки, решил пока взять триньку хилерскую за лёд (179 спд не помешает, да и прокает, вроде, нередко на манареген) вместо того, чтобы копить на остовшиеся 2 предмета из т10. Башку 251 с кого-то в цлк10 снял :) Менять на сетовую её не вижу смысла.

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #416 : 22 Апреля, 2010, 11:44:24 »

Ага, понятно. Спасибо за ответ.
Покольку нечасто попадаю в 25-ки, решил пока взять триньку хилерскую за лёд (179 спд не помешает, да и прокает, вроде, нередко на манареген) вместо того, чтобы копить на остовшиеся 2 предмета из т10. Башку 251 с кого-то в цлк10 снял :) Менять на сетовую её не вижу смысла.
Смысл есть во втором сет-бонусе.

Summ3r: исправил "сокет-бонус" на "сет-бонус", думаю это имелось ввиду.
« Последнее редактирование: 22 Апреля, 2010, 11:51:02 by Summ3r »

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #417 : 22 Апреля, 2010, 16:09:15 »
почему хил ты хилишь так медленно и мало - то просто послать таких ребят подальше и наслаждаться дальше игрой за свой любимый спек...
хилят шоманы ништяк, это я тебе как рестор говорю. ниразу никто не предъявлял мне претензий в том, что я плохой хил. на тухлом и королеве порой обгоняю деревья, на вале вровень с холипалами.
с дпсом тоже. отличный элем выдает отличный дпс. когда весь рейд в писькометре с отставанием друг от друга в 200-300 дпс и 0.5% по нанесенному урону, я не считаю, что элем на 10-12 месте так уж плох.

Ro~BOT

• Новичок
  • *
« Ответ #418 : 22 Апреля, 2010, 17:54:09 »

Да, разумеется. Я на него и коплю теперь. Но, как я понял, плюсов от чайника больше в 25-ке, чем в 10-ке, поэтому пока решил взять то, что в 10-ке (куда в основном и хожу) пригодтся точно.

Слонешка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #419 : 22 Апреля, 2010, 18:45:46 »

Да, разумеется. Я на него и коплю теперь. Но, как я понял, плюсов от чайника больше в 25-ке, чем в 10-ке, поэтому пока решил взять то, что в 10-ке (куда в основном и хожу) пригодтся точно.

Если я правильно понял шлем этот? Если да, то имхо лучше будет сетовый с хаст/крит/спд...

закрыть