WORLD OF WARCRAFT

Тема: Работа в BioWare  (Прочитано 27634 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Работа в BioWare
« Ответ #15 : 27 Июля, 2012, 23:34:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как показала история с МассЭффектом, американцы и европейцы таки не хавают. БиоВары под давлением фанатов даже расширили концовки, но и это не очень исправило ситуацию. На том же мета критике пользовательский рейтинг игры висит в красной зоне на уровне всякого треша. http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-3

Если финал серии ДА окажется таким же провальным как и финал МЕ (а к этому все и идет), то фанаты просто поставят крест на Биоварах. А когда исчезает тонкая прослойка фанатов среди игроков, то и сам продукт становится ширпотребом. Что собственно мы и видим на примере ВоВа.

Это мечта 99% гейм девов, чтобы их игра скатилась в пучину ВоВа :).
Нормальным игрокам (коих большинство) имхо паралелльно на концовки МЕ 3. Фанатам может быть.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #16 : 27 Июля, 2012, 23:46:40 »
Это мечта 99% гейм девов, чтобы их игра скатилась в пучину ВоВа :).
Нормальным игрокам (коих большинство) имхо паралелльно на концовки МЕ 3. Фанатам может быть.
да ты попутал. кого ты называешь нормальными игроками, тех, которым похер на игру?

dondemon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 28 Июля, 2012, 00:16:14 »
Это ты попутал, МЕ3 хорошая игра (не считая обрезания до линейного сюжета и гомиков), и мне пофиг на какие-то там концовки.
Вот фаны да, они же придирчивые. То им не так, это им не этак. Вон сколько фаны эти флудят о ВоВе и о Диабле на офф форуме.
Если я закажу торт с синенькой вишенкой сверху, а мне принесут с красной, я его съем, получу удовольствие.
А вот фан нет, он закипит, забрызжет слюной... будет ванговать про пучину фтп для торта, съест, но будет плеваться и портить себе и всем вокруг настроение, и не получит удовольствия от своего заказа. 

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #18 : 28 Июля, 2012, 00:36:37 »
Это ты попутал, МЕ3 хорошая игра (не считая обрезания до линейного сюжета и гомиков), и мне пофиг на какие-то там концовки.
Вот фаны да, они же придирчивые. То им не так, это им не этак. Вон сколько фаны эти флудят о ВоВе и о Диабле на офф форуме.
Если я закажу торт с синенькой вишенкой сверху, а мне принесут с красной, я его съем, получу удовольствие.
А вот фан нет, он закипит, забрызжет слюной... будет ванговать про пучину фтп для торта, съест, но будет плеваться и портить себе и всем вокруг настроение, и не получит удовольствия от своего заказа.
ты еще скажи, что скурим хорошая игра, но тебе пофиг на какую-то там проработку. МЕ3 - это МЕ, а не "игра", с этим надо считаться. также, как и ДА2 - это ДА, планку которой установила ДАО.

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #19 : 28 Июля, 2012, 00:54:50 »
ты еще скажи, что скурим хорошая игра, но тебе пофиг на какую-то там проработку. МЕ3 - это МЕ, а не "игра", с этим надо считаться. также, как и ДА2 - это ДА, планку которой установила ДАО.
Скайрим , МЕ , ДА , Д3 - обычные игры, прошел да забыл, всякие больные люди до сих пор пенятся что концовка не понравилась, ну а всем остальным просто пофиг.
Скоро будет дедспэйс 3 многие уже начали пенить что "Окозуалеле" "Ни страшна" "ОРКАДА!" возьму пройду и буду дальше ждать айзека.

WildWaveRider

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 28 Июля, 2012, 01:07:54 »
обычные игры, прошел да забыл
Вот, что хотят большинство и делает ЕА. Бесконечный проходняк.

Barmaleika

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 28 Июля, 2012, 01:23:14 »
Вы абсолютно ничего не поняли про эту игру. Я попробую на вашем языке объяснить. Дело в том, что никто не заказывал торта с синенькой вишенкой. На протяжение нескольких лет люди готовились к тому, что же будет внутри торта, его начинке. Они выбирали где это произойдет, они решали кого пригласить на вечеринку, чтобы разделить неизвестную, но наверняка очень вкусную начинку торта.  Очень долгое время они отшлифовывали все эти нюансы, кто, где, когда и почему принесет этот торт, так как от всех этих мелочей зависело многообразие тортов и начинки. Мало того, у тех у кого они заказывали торт ,обещали им нечто невообразимое, сногсшибательное, такое, что даст им объяснение(и удовлетворение), ради чего они старались все это время, что просто снесет крышу от удовольствия. В итоге абсолютно все в мире получили абсолютно одинаковые три торта на выбор и вся разница была в вишенках: синяя, зеленая и красная. Тому, кто все эти годы не старался, а так от случаю к случаю вспоминал про торт или вообще в последний момент его заказал, да еще и только третью версию, тому согласен - полностью наплевать какая там вишенка и начинка у торта, лишь бы он был хоть немного вкусный.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #22 : 28 Июля, 2012, 01:24:58 »
Скайрим , МЕ , ДА , Д3 - обычные игры, прошел да забыл, всякие больные люди до сих пор пенятся что концовка не понравилась, ну а всем остальным просто пофиг.
Скоро будет дедспэйс 3 многие уже начали пенить что "Окозуалеле" "Ни страшна" "ОРКАДА!" возьму пройду и буду дальше ждать айзека.
игры - это искусство. мест, куда приложить талант, в них просто невероятное количество. обычные игры не нужны.

Hedgenok

• Новичок
  • *
  • Тёмный Лорд

• Класс: Разбойник
« Ответ #23 : 28 Июля, 2012, 04:02:52 »
В пучину всех катят EA и Activision - два самых бесчеловечных издателей в мире. Даже Capcom до них далеко.

чего я не понимаю - это как их игры еще продолжают окупаться. неужели американцы хавают?
сам-то я за игры платить не привыкши, только близам дань отдаю. но если бы было только плати-играй, упарывался бы парадоксом каким-нибудь.

Как показала история с МассЭффектом, американцы и европейцы таки не хавают. БиоВары под давлением фанатов даже расширили концовки, но и это не очень исправило ситуацию. На том же мета критике пользовательский рейтинг игры висит в красной зоне на уровне всякого треша. http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-3

Если финал серии ДА окажется таким же провальным как и финал МЕ (а к этому все и идет), то фанаты просто поставят крест на Биоварах. А когда исчезает тонкая прослойка фанатов среди игроков, то и сам продукт становится ширпотребом. Что собственно мы и видим на примере ВоВа.

У говнодиаблы там же рейтинг ниже http://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iii
МЕ3 для всех, кто играл был отличной игрой, пока не случился финал, вот благодарные фанаты и зачмырили игру, где только смогли.

О даа, собрались истинные ценители игр, для которых близзард боги игровой индустрии  :facepalm:

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 28 Июля, 2012, 04:14:22 »
Что за бред про МЕ3?????? Зайдите на офф сайт БиоВаров и почитайте форум, что там пишут фанаты!!! Нифига они там не ноют, а на оборот, обсуждают будет ли продолжение МЕ с другими глав героями. Так же почитайте впечатления о игре на форуме, да есть отрицательные, но очень очень мало. Да же конкурс был по поводу видоса на тему МЕ3, за которые давали хорошие призы, в отличие от близзард. Так что не надо такой бред писать, давай до свидания!.
ИМХО Я играл во все МЕ, как не странно 1 часть мне не понравилась, играл и прошёл только потому что не чего было делать. МЕ2 прошёл, уже было по интереснее + фишка с сейвом от первой части, было интересно посмотреть что же далее.  Но МЕ3 просто бомба офигенно сделали игру, сюжет, геймплей все супер, все лишнее убрали и сохранили атмосферу игры. Первая миссия, проникаешься полностью игрой и о да ШЕПАРД ЖИВ !!!!! ТАК ЧТО ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ !!

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #25 : 28 Июля, 2012, 04:26:15 »
Что за бред про МЕ3?????? Зайдите на офф сайт БиоВаров и почитайте форум, что там пишут фанаты!!! Нифига они там не ноют, а на оборот, обсуждают будет ли продолжение МЕ с другими глав героями. Так же почитайте впечатления о игре на форуме, да есть отрицательные, но очень очень мало. Да же конкурс был по поводу видоса на тему МЕ3, за которые давали хорошие призы, в отличие от близзард. Так что не надо такой бред писать, давай до свидания!.
ИМХО Я играл во все МЕ, как не странно 1 часть мне не понравилась, играл и прошёл только потому что не чего было делать. МЕ2 прошёл, уже было по интереснее + фишка с сейвом от первой части, было интересно посмотреть что же далее.  Но МЕ3 просто бомба офигенно сделали игру, сюжет, геймплей все супер, все лишнее убрали и сохранили атмосферу игры. Первая миссия, проникаешься полностью игрой и о да ШЕПАРД ЖИВ !!!!! ТАК ЧТО ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ !!
По-моему, ты очередной фанбой, который не может отделить зерна от плевел. ME3 - такая же халтура, как и ДА2. Вроде и не скажешь, что игра плохая, но уж точно нуждается в доработках. Та же отвратительная анимация и консольные текстуры никак не годятся для игры на PC. Не говоря уже о том, что половина сюжета никак не влияет на окончание.

Следует понимать, что современные ААА проекты - это скорее каторга, чем действительно увлекательная деятельность. Издатели хотят рубить тонны денег и напрягают разработчиков сроками, из-за чего страдает качество. А потом, когда видно, что прежняя прибыль уже не получается, контору-разработчика закрывают или сливают с другой. Так исчезли, к примеру, те же Westwood или Radical Entertainment.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2012, 04:55:40 by KsanterX »

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 28 Июля, 2012, 04:55:07 »
Чего вы все время "метакритиком" этим тыкаете, чисто сайт для хейтеров, всем остальным на "критику" этого сайта класть огромный железобетонный болт. У МЕ3 и диабло отличные продажи, так же как у кода и батлфилда, так что, чтобы там не говорили про то, что эти игры гавно и т.д, но народ то покупает и значит еа и активижен будут и дальше работать как работали, в том же направлении. Кстати батлу 4 уже анонсировали  ;).

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
« Ответ #27 : 28 Июля, 2012, 04:58:55 »
Кстати батлу 4 уже анонсировали
Это, кстати, подтверждает то, что DICE находится в каторге у ЕА и никак не может заняться чем-нибудь другим, хотя бы Mirror's Edge 2. Сами девелоперы студии говорили, что они не хотят делать только БФ, но ресурсов на параллельную разработку других проектов у них нет.

interaktive

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 28 Июля, 2012, 06:11:26 »
Забейте. Воот тут небольшая статья: http://свтор.рф/2012/07/27/ностальгия/#more-27920 Мне кажется довольно не плохо написано. И можно отнести практически ко многим играм.
З.Ы. Я не автор.

Йель

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 28 Июля, 2012, 06:38:32 »
  Вот кстати не пойму почему почти никто не любит ДА2. В отличие от стандартного сюжета и гг ДАО, во второй все проще, в хорошем смысле. Протагонист никакой не избранный, обычный человек, спасающийся от войны, обретает убежище в родном городе своей матери, осваивается там и постепенно приходит к успеху, а потом и принимает не последнее участие в событиях, которые изменят судьбу не только города, но и мироустройства. Короче каноничным героем от него и не пахнет.
  В ДАО же, гг уже в прологе становится одним из двух оставшихся членом Древнего Ордена Защитников Мира от Порождений Тьмы (ближе к концу появляется еще один, но проявляет себя только в финале, так что на сюжет не влияет никак). Запомнился еще диалог Морриган с Аллистером - мол, ты серый страж дольше чем твой друг, так почему же он принимает решения?(а все потому что Аллистер не гг).  Ну и дальше по накатанной - объединяем расы/кланы/города и отправляемся на Финальную Битву (suicide mission?), по пути выполняя квесты для них же, ибо просто так к нам никто не присоединится.  Характеры спутников не очень проработаны, более-менее я привязался только к псу, у которого хотя бы мотивация путешествовать с протагонистом есть (хозяин как-никак).
  В том же нвн2, абсолютно такой же сюжет выполнен на гораздо более высоком уровне, тут тебе и заговоры, и обвинения в вырезании деревни, и предательство твоих же спутников. Даже крепостью поуправлять дали, по чему я, кстати, скучаю до сих пор.
  Ну и как могло бы показаться, но я не хейтер ДАО, прошел ее даже пару раз. Для того, кто только познакомился с жанром в самый раз.

закрыть