WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще раз о симбиозе  (Прочитано 60873 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Re: Еще раз о симбиозе
« Ответ #135 : 29 Июля, 2012, 21:57:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очередная проходная способность. В пвп могут и отключить эту фигню, немалый дисбаланс вносит. В пвЕ наверное полезней всего танкам, остальным побоку.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #136 : 29 Июля, 2012, 22:00:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
До релиза 2месяца, но за счет чего тащат фералы ясно уже сейчас. Это закончится уже в препатче)

Да ладно... Ближе к лайву все сбалансируют.
Вот народ сейчас кричит "ААА локи тащот все кочаю лока ппц крута клас" или "Рог занерфили ппц фу я играть нибуду". Только это все дебилы, тролли или однопатчевые врывалы, которые на Кате качали палов, а когда им дали кд на Торжество - бросились качать магов. Такие будут всегда, больше слушайте этот треп с ПТР.

Я вот вообще энхом играю. И ничего, не обращаю внимания на сказки умственно отсталых про "энх типерь ниочень". Достаточно любить свой класс и хотеть им играть, чтобы если и не рулить-тащить-врываться-в-топ-фейсроля, то быть наравне с остальными.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 29 Июля, 2012, 22:44:18 »
Я, конечно, ужасен, но, даже несмотря на то, что я не играю уже давненько, у меня такой лютый батхерт по поводу фералов (там еще роги есть, но это другая история:))в текущем их состоянии, так что терпите)))
Либо ты играешь варом, либо у тебя лютый баттхерт по поводу своих кривых рук. Без обид, но ферала можно убить практически любым классом (и спеком), а уж фрост магом-то вообще в 2 счета.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #138 : 30 Июля, 2012, 10:07:01 »
Без обид, но ферала можно убить практически любым классом (и спеком), а уж фрост магом-то вообще в 2 счета.

Поэтому и батхерт. Он играет фералом, а на ПТР они неочень (правда, подобные заявления исходят от людей, не умеющих играть данным классом чуть более чем полностью, но...).
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
« Ответ #139 : 30 Июля, 2012, 11:04:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Читая сайт, понимаешь что кроме как разговоров о боях с питомцами, каких-то местечковых вещах, типа, вот этого самого ничего более и нет.

Ребята, может я запамятовал, конечно, но вроде бы Катаклизме, ЛК таких вещей было намного больше, да и классом они были по выше, нет?

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #140 : 30 Июля, 2012, 14:30:14 »
Читая сайт, понимаешь что кроме как разговоров о боях с питомцами, каких-то местечковых вещах, типа, вот этого самого ничего более и нет.

Ребята, может я запамятовал, конечно, но вроде бы Катаклизме, ЛК таких вещей было намного больше, да и классом они были по выше, нет?
нет
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #141 : 30 Июля, 2012, 15:46:50 »
Поэтому и батхерт. Он играет фералом, а на ПТР они неочень (правда, подобные заявления исходят от людей, не умеющих играть данным классом чуть более чем полностью, но...).
Спроси Фриттеруса, проблем-то :)

Dokmopbob

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #142 : 31 Июля, 2012, 12:30:37 »
Вот не пойму, почему снова вайн, а каком дисбаллансе идет речь? Просто подумайте:
КАЖДОМУ!! классу на 87-м уровне дается новый спелл. Просто у всех он вполне определенный, а у друида несколько иной, условно говоря "рандомный"
Смотрим внимательнее.
1. Если друид играет соло, он вообще ничего не получает на 87-м, обделили? ок)
2. Если в группе/рейде, то все классы, в том числе и друид получают по 1 новой абилке на 87-м, и лишь 1 напарник (НЕ друид) получает вторую. Плохая она, или хорошая это уже вопрос другой, в любом случае эта дополнительная абилка, которую может получить любой класс, кроме друида.
Так что не нужно раздувать панику по поводу имбалансности друидов в пандах. Просто у них будет право выбора, кому отдать этот симбиоз. Как локи дают узы, арканмаги мк, роги триксы. Дружите с друидами, и будет вам счастье. :D

m4rv1n

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 31 Июля, 2012, 13:07:06 »
лучше бы нарисовали друиду модельки гуманоидных форм кота и медведя. как в диабло 2.
вот это я понимаю. переворот в жанре.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 01 Августа, 2012, 12:36:36 »
А сколько кд на непосредственно юз самого симбиоза?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #145 : 01 Августа, 2012, 13:18:48 »
На него нету кд, это обычное заклинание.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #146 : 01 Августа, 2012, 13:23:43 »
На него нету кд, это обычное заклинание.
Отлично. Спасибо!

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #147 : 01 Августа, 2012, 16:32:43 »
Я, конечно, ужасен, но, даже несмотря на то, что я не играю уже давненько, у меня такой лютый батхерт по поводу фералов (там еще роги есть, но это другая история:))в текущем их состоянии, так что терпите)))
Либо ты играешь варом, либо у тебя лютый баттхерт по поводу своих кривых рук. Без обид, но ферала можно убить практически любым классом (и спеком), а уж фрост магом-то вообще в 2 счета.
Вы оба неправы. Играю почти варом - дк. Как бы ни дамажил, пока он мишка и сейвы...и моих сейвов не хватит чтоб пережить его.

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 01 Августа, 2012, 18:40:58 »
(показать/скрыть)
Вы оба неправы. Играю почти варом - дк. Как бы ни дамажил, пока он мишка и сейвы...и моих сейвов не хватит чтоб пережить его.
Пока он мишка и сейвы - ничего не стоит кинуть оковы и отбежать, а не стакать фералу ярость для отхила. Анхоли дк - один из самых суровых противников для ферала (чуть-чуть не дотягивает до антикласса).

deqid

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 02 Августа, 2012, 05:30:09 »

Кд нет, но в бою использовать нельзя.
По моему мнению, симбиоз - это что-то вроде новой системы перков, там нет способностей, которые
какой либо класс может вставить в свой дпс цикл. В зависимости от боса связывать с разными классо-спеками.
Просаживают танка - на недосейв, просаживают рейд - дать недотранквил, прут ады - запилить 1 лишний контроль.

закрыть