WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще раз о симбиозе  (Прочитано 60893 раз)

ktoik

• Завсегдатай
  • **
Re: Еще раз о симбиозе
« Ответ #120 : 28 Июля, 2012, 21:57:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кто нить в состоянии обьяснить за каким херам шп дают масс хил который мало того что нахер не нужен для шп так к тому же у пристов есть аналогичный скилл  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #121 : 28 Июля, 2012, 22:03:56 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Транквил то не нужен? Мы вообще в одну игру играем то? Например для 10ппл рейда вполне подойдет ШП с гимном и с транком, банально - больше рейдовых кд.
Ребята, вы видимо не понимаете суть симбиоза, он не обязан давать какие-то непосредственно НУЖНЫЕ вещи, все скилы дающиеся таким образом сугубо ситуационные и для разных рейдовых групп могут быть применены по разному. В основном, друид получает ютилити спелл и дает такой же ютилити спелл. Никто вам на халяву не даст пингвину/коту прямой дпс или же вы никому не баффнете также дпс/хпс. Однако, для танков симбиоз приятен в большинстве случаев, ибо "лишний" сейв им не помешает.
На освоении, когда идет гонка за прогресс и все в плохом эквипе, очень важны те самые "унылые персональные сейвы", "бесполезыне масс хилы у ШП", "ненужные диспеллы и пуржи". Банально из-за того, что хилерам не будет хватать маны для долгих боев.
Вспомните т11, где все кричали "ОЛОЛО 25ппл, там можно стакнуть пингвинов, котов и по кд жать транквил". Просто после в хлам занерфленного ДС люди перестали следить вообще за выживанием рейда и вспоминается сразу же картинка:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2012, 22:14:42 by Korovan »

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 28 Июля, 2012, 22:58:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень вкусное "Отражение заклинаний" от вара. Медведи одобряют :)

BSWhite

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 28 Июля, 2012, 23:40:07 »
Бошка чуть не взорвалась от этого симбиоза.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 29 Июля, 2012, 00:00:13 »
Особенно для соло друида (кач там, дейлики).
И на кого друид в соло симбиоз вешать будет?:)
Чукча не читатель, чукча писатель. Прочитай мои посты внимательнее, я о том и говорю, что у друида (в частности ферала) отобрали все сейвы, оставив унылый баркскин, дав на замену сейвы в симбиозе. Получается, что любой сможет за стан унести ферала, если у него тринк на кд. Если не на кд - застанить вторым, коротким станом и все равно унести.

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #125 : 29 Июля, 2012, 00:48:23 »
Мда ретриков вообще трамваем перехали, дать гнев это конечно збс, готов поспорить что он даже не будет обновлять стаки печати, а уж про крит я вообще молчу. Лучше бы мунфаер дали, он хоть эпичнее смотрится.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #126 : 29 Июля, 2012, 08:35:45 »
дружба медведя и протвара будет очень близкой =)

Ecvit

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 29 Июля, 2012, 11:03:15 »
ДРУИДУ дали бабл :o а они ещё не рады)))

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 29 Июля, 2012, 12:17:38 »
ДРУИДУ фералу дали бабл :o а они ещё не рады)))
fixed
Еще один чукча-писатель. Да, дали бабл (только если ты с паладином, т.е. не соло), но отобрали шилдволл, защитные таланты в медведе, почти все хилки, чардж/скорость (теперь это таланты в одной ветке, все вместе не взять). Потери несоизмеримы с каким-то одним идиотским спеллом, который должен было это компенсировать (нифига не компенсирует, между прочим), причем применение которому ограничено наличием группы.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #129 : 29 Июля, 2012, 12:23:22 »
Да как-то толк в 90% абилок симбиоза очень и очень сомнителен и бесполезен + к тому же они очень сильно ослаблены. А если рассматривать отдельно каждую роль, то ещё более сомнительно. Учитывая при этом, что много всего разобрали по конкретным ролям класса. :)

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #130 : 29 Июля, 2012, 13:13:48 »
Чукча не читатель, чукча писатель. Прочитай мои посты внимательнее, я о том и говорю, что у друида (в частности ферала) отобрали все сейвы, оставив унылый баркскин, дав на замену сейвы в симбиозе. Получается, что любой сможет за стан унести ферала, если у него тринк на кд. Если не на кд - застанить вторым, коротким станом и все равно унести.
Я, конечно, ужасен, но, даже несмотря на то, что я не играю уже давненько, у меня такой лютый батхерт по поводу фералов (там еще роги есть, но это другая история:))в текущем их состоянии, так что терпите)))

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #131 : 29 Июля, 2012, 15:38:11 »
Я, конечно, ужасен, но, даже несмотря на то, что я не играю уже давненько, у меня такой лютый батхерт по поводу фералов (там еще роги есть, но это другая история:))в текущем их состоянии, так что терпите)))

Еще ДВА месяца до релиза. Рано еще решать, кого понерфили, а кого апнули. Рано еще вообще какие-либо выводы делать.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Oviplocos

• Завсегдатай
  • **
  • Шмяк! Чирик! Кирдык! ©Сова в рейде.

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #132 : 29 Июля, 2012, 17:48:08 »
Транквил то не нужен? Мы вообще в одну игру играем то? Например для 10ппл рейда вполне подойдет ШП с гимном и с транком, банально - больше рейдовых кд.

(показать/скрыть)

Божественный гимн абилка доступная только Холи пристам в МОР. ДЦ и ШП не могут ее юзать

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #133 : 29 Июля, 2012, 17:57:46 »
Прошу прощения, но тогда уж тем более, о чем может идти речь.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #134 : 29 Июля, 2012, 20:47:41 »

Еще ДВА месяца до релиза. Рано еще решать, кого понерфили, а кого апнули. Рано еще вообще какие-либо выводы делать.
До релиза 2месяца, но за счет чего тащат фералы ясно уже сейчас. Это закончится уже в препатче)

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

закрыть