WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще раз о симбиозе  (Прочитано 61027 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Еще раз о симбиозе
« Ответ #75 : 28 Июля, 2012, 15:17:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в первой волне имхо замесы будут еще те. ибо летать то нельзя. вообще имхо прокачка будет веселая на риалмах с примерным балансом)

Я даже не знаю... Когда стартовала Ката - как-то не замечал. Но я то играю на Днище Громе, у нас дыра еще та. Не самый заселенный реалм  :D
разница между катой и пандами огромная. в кате можно сразу летать было а тут нет. там ты просто улетел и все а тут не выйдет. я сам на разувии но у нас вроде и те  и те есть так что ждемс) не завидую свежевателю у них очереди будут олол с популяцией в 45 к.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2012, 15:21:25 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #76 : 28 Июля, 2012, 15:22:15 »
в первой волне имхо замесы будут еще те. ибо летать то нельзя. вообще имхо прокачка будет веселая на риалмах с примерным балансом)

Я даже не знаю... Когда стартовала Ката - как-то не замечал. Но я то играю на Днище Громе, у нас дыра еще та. Не самый заселенный реалм  :D
Что простите?) Я тоже с грома. Один из лучших серверов для этого. Поверь. Потому что баланс фракций максимально приближен к идеальному.
При открытии мопа у нас возможно даже очереди появятся. Не суди о заселенности грома по лету)
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #77 : 28 Июля, 2012, 15:23:19 »

Что простите?) Я тоже с грома. Один из лучших серверов для этого. Поверь. Потому что баланс фракций максимально приближен к идеальному.
При открытии мопа у нас возможно даже очереди появятся. Не суди о заселенности грома по лету)
да кстати у вас вообще норм баланс фракций.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #78 : 28 Июля, 2012, 15:29:53 »
разница между катой и пандами огромная. в кате можно сразу летать было а тут нет. там ты просто улетел и все а тут не выйдет.

Куда ты во время боя улетишь?  ;D
Но даже на мобах замесов как таковых не было. Народу все-таки немало собирается, кто-то один пукнул и понеслась резня и побоище. Еще и рескилить начнут. Кому это нужно?
В первой волне что Альянс, что Орда были заняты качем. Замесы начались позже, когда первые 85 появились. Так что я надеюсь на повторение этого сценария  :)

Я даже не знаю, что и ответить. Может просто везло и не попадал на заядлых ганкеров  :)
А так-то да, насчет соотношения фракций я знаю. Но, надеюсь, очередей все-таки не будет. Перегруженность реалма есть нехорошо.

з.ы. Вы за кого играете? Орда/Альянс?
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2012, 15:32:28 by Pigmei »
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #79 : 28 Июля, 2012, 15:36:48 »
За орду)
Персонаж под ником)
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #80 : 28 Июля, 2012, 15:39:16 »
Если кто не заметил, то у Дерва-друида САМЫЕ вкусные пвп плюхи  :facepalm: теперь в каждом сетапе будет друлька =)

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #81 : 28 Июля, 2012, 15:42:43 »
За орду)
Персонаж под ником)

Жаль, что не Альянс...
Так-то начинал не сам, а сейчас в разное время все работаем и получается, что врываться придется одному  :(
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Бассам

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #82 : 28 Июля, 2012, 16:00:01 »
Ретрику гнев...Ну и зачем?)

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #83 : 28 Июля, 2012, 16:12:10 »
Слишком много труда ради одной бесполезной абилки... Это еще раз подтверждает утверждение о том, что в Близзард не рационально расходуют свои ресурсы...
такой бред боже :facepalm:
Конечно будет бесполезно для бичуганов играющих на 1500 максимум..

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #84 : 28 Июля, 2012, 16:13:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
О балансе явно они не думали и не собираются думать. Если ничего не поменяют до релиза, а времени остается очень мало, будет катастрофа. Кучи тим с варлоками и друлями. Невероятное кол-во этих классов будет висеть в столицах. Вполне вероятно симбиоз сможет заменить некоторые классовые абилки, соответственно этот класс будет не востребован в рейде. Худшего развития сценария конца некогда великой игры хуже не придумать.
Будь добр, застрелись

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #85 : 28 Июля, 2012, 16:17:40 »
в пвп конечно будет веселуха) стока всяких сюрпризов при игре против друидов))))))чую тьму друидов на арене и бг) имхо очень грозное оружие в умелых руках) насчет локов) а вам не жирно и так дали?) имхо хрошая умная абилка у друидов. у тех кого есть мозг она будет иметь большой профит у раков конечно же нет)
О каких сюрпризах идёт речь, если заранее известны абилки, получаемые друидами и их союзниками?
то есть ты думаешь все будут знать все связки? :facepalm: мне кажеься ты слишком хорошего мнения о комьюнити.
Ну тогда сюрпризы начинаются при входе на арену. Сам понимаешь, у каждого из одиннадцати классов десятки абилок и все их запомнить ведь не представляется возможным!

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #86 : 28 Июля, 2012, 16:30:18 »

вы забыли еще об одной фиче моп - кроссерверные зоны.  ;)

My torture lies within

• Завсегдатай
  • **

• Класс: RecklessMage
« Ответ #87 : 28 Июля, 2012, 16:43:09 »
включил симбиоз>прожал глыбу>отключил симбиоз
Так что ли работать будет? Или вешать какое-то кд?

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #88 : 28 Июля, 2012, 16:47:34 »
8 секунд каст, вне комбата.

Opensave

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Dota 2
« Ответ #89 : 28 Июля, 2012, 16:50:33 »
Уж слишком много возни с одной кнопкой, в то время когда некоторые классы даже не удосужились того, что бы на них обратили внимание.

закрыть