Цитата: apolokrits от 28 Июля, 2012, 14:55:47хм есть в рейденэнх и вроде все ок не жалуеться)Да я как-то тоже не жалуюсь. Но в сравнении с остальными - реально одни объедки получаешь. Причем каждый баф сопровождается двумя нерфами. Рог бы так "любили" или магов.
хм есть в рейденэнх и вроде все ок не жалуеться)
Цитата: Ounce от 28 Июля, 2012, 14:54:04А зачем вам на квесты 87 лвл абилка?Да так... не зачем. Подумаешь, аддон ориентирован на пвп, половину сейвов забрали, а симбиоз, который должен компенсировать потерю сейвов, вне пати не работает... вот западло, да?
А зачем вам на квесты 87 лвл абилка?
Давно мечтал услышать от хилов: "Медведь ты запарил регенить себе рагу" =) ради этого стоит играть мишкой с лайфтапом))
ну роги и маги это святое) хотя имхо энхам дали лучше абилку энхам в виде сало. а наф магу хилка да еще и скастом? я бы лучше сало взял бы
Цитата: Kerr11TheGreat от 28 Июля, 2012, 14:58:36Цитата: Ounce от 28 Июля, 2012, 14:54:04А зачем вам на квесты 87 лвл абилка?Да так... не зачем. Подумаешь, аддон ориентирован на пвп, половину сейвов забрали, а симбиоз, который должен компенсировать потерю сейвов, вне пати не работает... вот западло, да?А, я понял, вы на ПвП сервере и потеря половины сейв абилок не позволит вам спокойно делать квесты, ворлд ПвП вас задавит
Цитата: apolokrits от 28 Июля, 2012, 15:00:26ну роги и маги это святое) хотя имхо энхам дали лучше абилку энхам в виде сало. а наф магу хилка да еще и скастом? я бы лучше сало взял быДля пвп... Ну, с натяжкой можно признать полезным в некоторых случаях, но столб ведь - воид зона. Вышел из нее и все. Что-то я сильно сомневаюсь, что он останется в том же виде, в каком представлен (без кд).А для пве (а я занимаюсь именно им) такая абилка слишком бесперспективна. Есть множество куда лучших вариантов для симбиоза.
По большей части для ПвЕ большинство симбиозов нежизнеспособно, но ведь и не должно быть так чтоб все и сразу, будут идеальные связки будут и ненужные. Тут как у нас локов есть лучшие классы для уз, а вообще плохие.
Не городи чушь, сбежать кот всегда сможет. А вот вступить в бой на прокачке, если ты открылся не первым, кот себе позволить теперь не сможет. Только драпать. Ага, ворлд пвп, классно.
Цитата: Мозговынос от 28 Июля, 2012, 15:06:35Не городи чушь, сбежать кот всегда сможет. А вот вступить в бой на прокачке, если ты открылся не первым, кот себе позволить теперь не сможет. Только драпать. Ага, ворлд пвп, классно.В первой волне впвп как такового не будет. Все будут усиленно качаться-одеваться не обращая внимания друг на друга. А потом вы смело сможете приходить котом и наказывать рачков из второй-третьей волны.Да и мало ли что может еще измениться. Два месяца до лайфа - не самый короткий срок.
а на кой холипалу второй рес?
в первой волне имхо замесы будут еще те. ибо летать то нельзя. вообще имхо прокачка будет веселая на риалмах с примерным балансом)