WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще раз о симбиозе  (Прочитано 60915 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Еще раз о симбиозе
« Ответ #60 : 28 Июля, 2012, 15:00:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хм есть в рейденэнх и вроде все ок не жалуеться)

Да я как-то тоже не жалуюсь. Но в сравнении с остальными - реально одни объедки получаешь. Причем каждый баф сопровождается двумя нерфами. Рог бы так "любили" или магов.
ну роги и маги это святое) хотя имхо энхам дали лучше абилку энхам в виде сало. а наф магу хилка да еще и скастом? я бы лучше сало взял бы
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #61 : 28 Июля, 2012, 15:01:32 »
Давно мечтал услышать от хилов: "Медведь ты запарил регенить себе рагу" =) ради этого стоит играть мишкой с лайфтапом))

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #62 : 28 Июля, 2012, 15:01:37 »
А зачем вам на квесты 87 лвл абилка?
Да так... не зачем. Подумаешь, аддон ориентирован на пвп, половину сейвов забрали, а симбиоз, который должен компенсировать потерю сейвов, вне пати не работает... вот западло, да?
А, я понял, вы на ПвП сервере и потеря половины сейв абилок не позволит вам спокойно делать квесты, ворлд ПвП вас задавит :)

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #63 : 28 Июля, 2012, 15:03:36 »
Давно мечтал услышать от хилов: "Медведь ты запарил регенить себе рагу" =) ради этого стоит играть мишкой с лайфтапом))
Да проблем с рагой у медведей не будет в симбиозе с локом, мишка тапается - лок его хилит :)

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #64 : 28 Июля, 2012, 15:05:39 »
ну роги и маги это святое) хотя имхо энхам дали лучше абилку энхам в виде сало. а наф магу хилка да еще и скастом? я бы лучше сало взял бы

Для пвп... Ну, с натяжкой можно признать полезным в некоторых случаях, но столб ведь - воид зона. Вышел из нее и все. Что-то я сильно сомневаюсь, что он останется в том же виде, в каком представлен (без кд).

А для пве (а я занимаюсь именно им) такая абилка слишком бесперспективна. Есть множество куда лучших вариантов для симбиоза.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #65 : 28 Июля, 2012, 15:06:35 »
А зачем вам на квесты 87 лвл абилка?
Да так... не зачем. Подумаешь, аддон ориентирован на пвп, половину сейвов забрали, а симбиоз, который должен компенсировать потерю сейвов, вне пати не работает... вот западло, да?
А, я понял, вы на ПвП сервере и потеря половины сейв абилок не позволит вам спокойно делать квесты, ворлд ПвП вас задавит :)

Не городи чушь, сбежать кот всегда сможет. А вот вступить в бой на прокачке, если ты открылся не первым, кот себе позволить теперь не сможет. Только драпать. Ага, ворлд пвп, классно.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #66 : 28 Июля, 2012, 15:08:22 »

Для пвп... Ну, с натяжкой можно признать полезным в некоторых случаях, но столб ведь - воид зона. Вышел из нее и все. Что-то я сильно сомневаюсь, что он останется в том же виде, в каком представлен (без кд).

А для пве (а я занимаюсь именно им) такая абилка слишком бесперспективна. Есть множество куда лучших вариантов для симбиоза.
есть конечно а вот магу фигню вообще дали. хилка с кастом. ну в пвп можно подхилиться если уж нубы вообще. норм не дадут тебе ее кастовать так что посути бесполезно. а пве магу вообще ничего. так что тут говорить что магу торт а шаме нет ябы не стал. тут в основном выигрывают сами друиды. вообще имхо спорная абилка лучше бы ее не вводили вообще только траблы от нее. а то пни с глыбами как то е айс или коты с баблами)
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2012, 15:09:56 by apolokrits »

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #67 : 28 Июля, 2012, 15:09:32 »
По большей части для ПвЕ большинство симбиозов нежизнеспособно, но ведь и не должно быть так чтоб все и сразу, будут идеальные связки будут и ненужные. Тут как у нас локов есть лучшие классы для уз, а есть вообще плохие.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2012, 15:11:54 by Ounce »

apolokrits

• Старожил

« Ответ #68 : 28 Июля, 2012, 15:10:37 »
По большей части для ПвЕ большинство симбиозов нежизнеспособно, но ведь и не должно быть так чтоб все и сразу, будут идеальные связки будут и ненужные. Тут как у нас локов есть лучшие классы для уз, а вообще плохие.
ну теперь узы будут баф на рейд так что пофиг)

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #69 : 28 Июля, 2012, 15:10:47 »
Не городи чушь, сбежать кот всегда сможет. А вот вступить в бой на прокачке, если ты открылся не первым, кот себе позволить теперь не сможет. Только драпать. Ага, ворлд пвп, классно.

В первой волне впвп как такового не будет. Все будут усиленно качаться-одеваться не обращая внимания друг на друга. А потом вы смело сможете приходить котом и наказывать рачков из второй-третьей волны.

Да и мало ли что может еще измениться. Два месяца до лайфа - не самый короткий срок.

irant

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: пб
« Ответ #70 : 28 Июля, 2012, 15:12:05 »
ЛОЛ! сова от дк получает зеленку, да еще и в понерфленном виде, а от роги плащ, который на эти же 5 секунд делает ее вообще имунной к магии.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #71 : 28 Июля, 2012, 15:12:59 »

В первой волне впвп как такового не будет. Все будут усиленно качаться-одеваться не обращая внимания друг на друга. А потом вы смело сможете приходить котом и наказывать рачков из второй-третьей волны.

Да и мало ли что может еще измениться. Два месяца до лайфа - не самый короткий срок.
в первой волне имхо замесы будут еще те. ибо летать то нельзя. вообще имхо прокачка будет веселая на риалмах с примерным балансом)  про пве реалмы не говорю
. вы там не увидите всех прелестей аддона. ну если там играете значит вас все устраивает.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2012, 15:14:43 by apolokrits »

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #72 : 28 Июля, 2012, 15:13:48 »
ВПвП будет как таковой на Ворлд боссах, бои на квестах будут как правило с заведомым ганком с перевесом в силах. Как во "вьетнаме".

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #73 : 28 Июля, 2012, 15:14:02 »
а на кой холипалу второй рес?
это БР

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
« Ответ #74 : 28 Июля, 2012, 15:16:01 »
в первой волне имхо замесы будут еще те. ибо летать то нельзя. вообще имхо прокачка будет веселая на риалмах с примерным балансом)

Я даже не знаю... Когда стартовала Ката - как-то не замечал. Но я то играю на Днище Громе, у нас дыра еще та. Не самый заселенный реалм  :D

закрыть