Проведи эксперимент, в городе пособирай рейд за "ЛЕГЕНДАРНЫМ БКшным маунтом", уверен на 100% вопроса "а это какой и где" не возникнет ни у кого.
а знаешь почему? Потому что в БК контент только за одним маунтом рейды собирали последние года 3-4 =))))) и ключевыми словами будут "БК" и "маунт" =)
Кстати некоторые "ньюфаги" могут и спросить. Просто предположив, что кроме феникса еще что-то есть.
кстати о математике и физике боянчик:
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА
Ну всё же согласись, "не мог или не хотел" отличается от "могу и хочу но НЕ ПАДАЕТ"?
конечно. как и от "могу, хочу, падает, но не дают"
но мы опять только в шанс упираемся. Это тупик. Ворон тоже с мизерным шансом, про коня из страта я молчу, один мой знакомый гном около 400 раз за ним ходил пока выбил, тогда как у меня он с 60 уровня есть (2-й заход).
если предполагать что легендарность предмета (при равном качестве истории и пр.) определяется тотко шансом... Ну извииините.
С этой позиции ни одно легендарное оружие кроме Аззинотов и Лука из санвела таковым считаться не может? Ведь его мог получить каждый.