WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: изменения в расчетах дропа золота  (Прочитано 63036 раз)

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
Re: MoP: изменения в расчетах дропа золота
« Ответ #150 : 30 Июля, 2012, 10:19:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И таки да, его мог получить любой, если конкретно тебе не повезло, или было лень найти нормально рейдящую гильдию которая с 30% баффом без проблем убивала лича, то это твои проблемы, не правда ли?
То что доступ к этим "100%" имело крайне малое количество людей конечно никто не вспоминает. Вы, господа "хардкорщики" (или те кто старается ими казаться) уже затрахали своим высокомерием. Почитай статистику килов того же пресловутого лича 25ХМ. Сильно отличается от шанса дропа других маунтов? А если еще "разделить" эту вероятность получить маунта на среднее количество людей в 25ке (считая замены, ротации и т.п.), то там вообще беда.
В принципе после заявления в роде "фуууу, ты не смог найти (читай купить) место в "нормальной" рейдящей гильдии" уже можно спор сворачивать.
с этим я вообщем то и не спорил, просто ты (или не ты, сорри если что) докопался до фразы "легендарка с чёрного рынка", все прекрасно поняли что чел имел ввиду, тебе же было скучно и поэтому решил выставить себя форумным борцуном за "точность формулировок". С таким запросами тебе б не на форуме ВоВ сидеть, а куда нить к математикам или физикам. Тут всё же собрались люди которые ИГРАЮТ в КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ, у них есть свой жаргон, выражения которого большинство понимает.
ты не поверишь...  ;D
Не надо путать жаргонизмы и персональные определения. Поверь, именно с жаргоном, я знаком не понаслышке. А вот подобные "ролевые" вещи они сугубо персональные.
И я уже пояснил, почему никто ничего не написал. устарел тред, не читают. А не потому что "всем все понятно" =)
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 30 Июля, 2012, 10:32:27 »
То что доступ к этим "100%" имело крайне малое количество людей конечно никто не вспоминает.
Ну всё же согласись, "не мог или не хотел" отличается от "могу и хочу но НЕ ПАДАЕТ"?
И я уже пояснил, почему никто ничего не написал. устарел тред, не читают. А не потому что "всем все понятно" =).
Проведи эксперимент, в городе пособирай рейд за  "ЛЕГЕНДАРНЫМ БКшным маунтом", уверен на 100% вопроса "а это какой и где" не возникнет ни у кого.

zorkesh

• Старожил

« Ответ #152 : 30 Июля, 2012, 10:38:24 »
Проведи эксперимент, в городе пособирай рейд за  "ЛЕГЕНДАРНЫМ БКшным маунтом", уверен на 100% вопроса "а это какой и где" не возникнет ни у кого.
а знаешь почему? Потому что в БК контент только за одним маунтом рейды собирали последние года 3-4 =))))) и ключевыми словами будут "БК" и "маунт" =)
Кстати некоторые "ньюфаги" могут и спросить. Просто предположив, что кроме феникса еще что-то есть.

кстати о математике и физике боянчик:

Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА

Ну всё же согласись, "не мог или не хотел" отличается от "могу и хочу но НЕ ПАДАЕТ"?
конечно. как и от "могу, хочу, падает, но не дают"
но мы опять только в шанс упираемся. Это тупик. Ворон тоже с мизерным шансом, про коня из страта я молчу, один мой знакомый гном около 400 раз за ним ходил пока выбил, тогда как у меня он с 60 уровня есть (2-й заход).
если предполагать что легендарность предмета (при равном качестве истории и пр.) определяется тотко шансом... Ну извииините.
С этой позиции ни одно легендарное оружие кроме Аззинотов и Лука из санвела таковым считаться не может? Ведь его мог получить каждый.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 10:48:15 by zorkesh »
Излечит любые амбиции

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 30 Июля, 2012, 10:44:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а знаешь почему? Потому что в БК контент только за одним маунтом рейды собирали последние года 3-4 =))))) и ключевыми словами будут "БК" и "маунт" =)
Пожалуй тут ты прав, ну тогда пособирай: "рейд за легендаркой", будут виспы куда и за какой, когда ты ответишь: "за Пеплом Алара", НИКТО тебе не скажет "какая ж он легендарка, простой эпик маунт".
Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА
стааааарый боян :D
но мы опять только в шанс упираемся. Это тупик. Ворон тоже с мизерным шансом, про коня из страта я молчу, один мой знакомый гном около 400 раз за ним ходил пока выбил, тогда как у меня он с 60 уровня есть (2-й заход).
Барон - 191 заход, Страус из МгТ - 50 (на 2 штуки), Ворона с Сеттека - раз 150 (на 2 штуки, ещё с друлём выбивал), Драк  со Скади - 147.
С этой позиции ни одно легендарное оружие кроме Аззинотов и Лука из санвела таковым считаться не может? Ведь его мог получить каждый.
ты забыл ТФ и Сульфурас, ну Валанир можно добавить хотя уже и с натяжкой. С ШМом в конце лича бегали толпы бабуинов на  моих крабских 1300. И как то ни странно большинство благополучно ложились если удавалось пережить стартовый бурст.
Ну а посох и даггеры как я уже говорил просто эпик оружие с завышенными статами. Это какое то недоразумение, а не "Легендарки".
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2012, 10:56:48 by Мизерус »

zorkesh

• Старожил

« Ответ #154 : 30 Июля, 2012, 10:54:19 »
Пожалуй тут ты прав, ну тогда пособирай: "рейд за легендаркой", будут виспы куда и за какой, когда ты ответишь: "за Пеплом Алара", НИКТО тебе не скажет "какая ж он легендарка, простой эпик маунт".
Знаешь, на подобное можно возразить очень много. Все таки ВоВ игра в некоей мере социальная и некоторое знание основной массы этого социума получить мне удалось за 6 (кажется) лет игры. Ну не будет так. По крайней мере не на топ серверах. Да и на нашей полуролевой ВП такой сценарий прокатит только на половину.
Излечит любые амбиции

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 30 Июля, 2012, 10:59:37 »
Знаешь, на подобное можно возразить очень много. Все таки ВоВ игра в некоей мере социальная и некоторое знание основной массы этого социума получить мне удалось за 6 (кажется) лет игры. Ну не будет так. По крайней мере не на топ серверах. Да и на нашей полуролевой ВП такой сценарий прокатит только на половину.
Позволь спросить, а как будет? тебя все дружно начнут убеждать что пепел не легендарка? что то типо: "ты чо, слепой, или дальтоник? фиолет от оранжа не отличаешь?"
Не принимай на свой счёт, просто примеры виспов привёл.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #156 : 30 Июля, 2012, 11:01:53 »
Барон - 191 заход, Страус из МгТ - 50 (на 2 штуки), Ворона с Сеттека - раз 150 (на 2 штуки, ещё с друлём выбивал), Драк  со Скади - 147.
И что это дало? Опять таки только твоё мнение и впаривание истины.
К примеру: я найду человека, у которого 1млн ранов по всем, и что дальше?)

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 30 Июля, 2012, 11:03:54 »
И что это дало? Опять таки только твоё мнение и впаривание истины.
ровным счётом ничего, просто небольшая ЛИЧНАЯ статистика.

zorkesh

• Старожил

« Ответ #158 : 30 Июля, 2012, 11:04:55 »
"ты чо, слепой, или дальтоник? фиолет от оранжа не отличаешь?"
this

половина отвалится без комментариев, вторая половина побугагирует в висп.
конструктивизма не будет короче =) это не форум, в игре все быстрее же.
Излечит любые амбиции

zorkesh

• Старожил

« Ответ #159 : 30 Июля, 2012, 11:09:45 »
ты забыл ТФ и Сульфурас, ну Валанир можно добавить хотя уже и с натяжкой. С ШМом в конце лича бегали толпы бабуинов на  моих крабских 1300. И как то ни странно большинство благополучно ложились если удавалось пережить стартовый бурст.
Ну а посох и даггеры как я уже говорил просто эпик оружие с завышенными статами. Это какое то недоразумение, а не "Легендарки".
ну так то, что рандом определяет легендарность это неправильно.
пусть это определяют боссы. Я до сих пор считаю, что сохранение шанса дропа кусков легендарок в процессе нерфа рейдов - неправильный подход.
Излечит любые амбиции

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #160 : 30 Июля, 2012, 11:14:45 »
это НЕ ОСНОВНОЙ показатель, а всего лишь "один из"...
пусть это определяют боссы. Я до сих пор считаю, что сохранение шанса дропа кусков легендарок в процессе нерфа рейдов - неправильный подход.
ну а вот тут +100500. Особенно это касается посоха и даггеров. Надо было делать дроп кусков ТОЛЬКО в ХМе. Уже б намного меньше этих недолегендарок по сервакам бегало. Ну и конечно финальный квест должен был быть с Рагны и Смерта в ХМе, причём на Смерте после включения нерфа шанс дропа должен падать соответственно % ослабления боссов.

zorkesh

• Старожил

« Ответ #161 : 30 Июля, 2012, 11:34:37 »
это НЕ ОСНОВНОЙ показатель, а всего лишь "один из"...
так последние 2-3 страницы вокруг него крутятся  ;D
наверное потому, что он наиболее измерим.
Излечит любые амбиции

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 30 Июля, 2012, 11:40:17 »
так последние 2-3 страницы вокруг него крутятся  ;D
наверное потому, что он наиболее измерим.
Пожалуй. Да и вообще мы немного отклонились от темы  :D
Подведём итог: чисто формально, ты был прав когда сказал что легендарок на ауке не будет. Хотя пока точно не известно будет ли там Киражский боевой танк, если будет то кроме эпик маунтов, там будет и Легендарка :)
Ну и всё же если говорить не о строго формальном оранжевом цвете названия предметов, то легендарок (легендарных предметов, предметов о которых в ВоВ ходили или ходят ЛЕГЕНДЫ) на чёрном рынке будет достаточно.

zorkesh

• Старожил

« Ответ #163 : 30 Июля, 2012, 12:01:33 »
Подведём итог: чисто формально, ты был прав когда сказал что легендарок на ауке не будет. Хотя пока точно не известно будет ли там Киражский боевой танк, если будет то кроме эпик маунтов, там будет и Легендарка :)
Ну и всё же если говорить не о строго формальном оранжевом цвете названия предметов, то легендарок (легендарных предметов, предметов о которых в ВоВ ходили или ходят ЛЕГЕНДЫ) на чёрном рынке будет достаточно.
согласен =)
но что-то мне подсказывает, что вещей подобных Киражскому танку на ауке не будет.
Излечит любые амбиции

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 30 Июля, 2012, 13:12:48 »
но что-то мне подсказывает, что вещей подобных Киражскому танку на ауке не будет.
Твои слова да богу близзам в уши ;D
Сама идея чёрного рынка не айс, а если там ещё и будет возможность получить предметы которые другими путями уже невозможно получить(танк, тигр с ЗА и т.д.), то будет совсем грустно. Хотя в последнее время я от близзов уже ничего хорошего не жду, про Т3 разговоры ходят, с них станется туда ещё и куски Атеиша добавить:(

закрыть